Автор Тема: Мои Криса и Капа  (Прочитано 9941 раз)

dvaslonenka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысячьи мохнатые губы. Не зоофил!
Re: Мои Криса и Капа
« Ответ #60 : July 07, 2009, 13,56:03 »
Криса- красавица, особоенно а фас :D Удивительно, что телефоном такие хорошие фотки получаются, я своих и фотиком поймать не могу, вечно, если без вспышки, что-нибудь размытое.
В 2000г. сбылась мечта: мой первый крысодруг!
Крыся, Фрося, Мышь, Толстый, Толстый №2, Петька, Батон,Тарас,Тапок
Федор,  Царап! Килька и Шпрота
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20448.new#new

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : July 22, 2009, 21,42:36 »
А у Крисы сегодня День рождения!Годик стукнуло моей девчонке!Хотели с мамой ей маленький кексик со свечкой дать,но как где то уже на форуме видел-дали небольшой кусочек сыра со свечкой!Поздравьте Криску мою!  hb hb hb congr!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : July 22, 2009, 21,52:42 »
Крису с Днём Рождения! (:     lad358 congr!
Растите большими и красивыми  hb  (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : July 22, 2009, 22,16:54 »

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 17, 2009, 01,44:54 »
Все захожу и захожу..а написать то и нечего..((мои девки спят целыми днями,лишь под вечер активизируются:)приемнышу плохо-есть тема в болезнях и лечениях...Капа снова поправилась и слава богу!наверное я просто молодой заводчик...не знаю тонкостей общения с ними...но каждый раз просыпаюсь(а я свою крысу выпускаю на прогулку на ночь по комнате)вижу довольную моську,спящую рядом со мной...и так не хочется ее будить,а приходится)))оттого утро начинается..с крысы! ;D

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : August 17, 2009, 12,17:32 »
А если рассказать нечего,то можно просто показать,фотки на пример выложить (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #66 : August 17, 2009, 13,06:38 »
Фотки именинника посмотреть было бы интересно... тут  присоединяюсь к предыдущему оратору... хоть мы и не родственники,а тёзки (в некотором роде)  ;)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Lena4777

• Гость
« Ответ #67 : September 07, 2009, 13,07:37 »
то-то давно от себя нет новостей. Как там Капа поживает?

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 07, 2009, 17,27:15 »
Да было бы что рассказывать)У хвостов то ли спячка начинается,но они все дрыхнут почти целые сутки напролет,только ночью как будильник-6 утра-у них в клетке втроем драка идет ;DВизги,писки,вопли крысячьи)))Капа поправилась после своих чихов,сейчас так,иногда нос потрет и успокоится.Поправляться и в ширину стала тоже:)Криска моя болеет...зубика верхнего одного лишилась,и глазик левый иногда порфиринит,но сейчас намного лучше чем было даже неделю назад.Третье существо-Тяпа-растет словно по часам:весит конечно маловато для своих 5 месяцев...грам может быть 140-150...честно не взвешивал,но это "тощее" создание лопает все что ни давай ей.

Lena4777 - и никуда мы не пропали,мы ежедневно по несколько раз заходим на форум,просто ничего не пишем...а так..следим и бдим! ;D

Lena4777

• Гость
« Ответ #69 : September 07, 2009, 18,36:41 »
Ну теперь жду взвешивания, посмотрим наскока мама отстает от дочек. На выставке будешь? Если да, то найди меня там.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #70 : September 08, 2009, 23,29:50 »
Вам не бдить надо, а с крысой — срочно к врачу!
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 02, 2009, 14,28:41 »
Не знаю как но Криса вчера себе на задних лапах содрала все коготки ???.И ведь была только в клетке,никуда не выпускал ее...у других хвостов ничего замечено не было...по совету Lena4777 промыл перекисью когти и пересадил в клетку.Крови сегодня замечено не было,аппетит хороший.Только коготки сточила...

Извините за гадкое качество...фотика нету а на мобильнике только так выходит...

Lena4777

• Гость
« Ответ #72 : October 02, 2009, 14,53:08 »
Она сорваться с полки или решетки не могла?

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : October 02, 2009, 19,00:23 »
    Может быть, коготки съедены? Так сточить - это ж сколько надо бегать по пересечённой каменистой местности! Может быть, им не хватает кальция? Или это похоже, как крыси стригут друг друга. А здесь - маникюр.

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 07, 2009, 18,23:03 »
Начались проблемы...У Крисы появилась опухоль в районе писюна..заметили как начала расти где то в субботу..Появилась возможность съездить в Кобру-так и поступили.Сели на машину и поехали..Во время поездки то ли от волнения,то ли еще от чего-Криса начала грызть болячку..((в итоге прокусила ее и пошел гной...промазали временно и дальше в Кобру...Были там впервые,завели нам карту...осмотрели крысуньку..Врач сказал что эту опухоль необходимо вырезать и тд и тп...Временно пока прописали колоть байтрил,около недели..а дальше будем оперировать девчонку мою...
Господи..то коготки,то опухоль эта... :'(

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #75 : October 07, 2009, 19,00:26 »
Очень подозрительно — гнойная опухоль и через неделю оперировать. Свертесь со списком рекомендованных врачей — кто вас принимал.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : October 07, 2009, 19,05:10 »
не,можно будет конечно оперировать хоть завтра,но нам предложили пока недолго проколоть байтрил,посмотреть как будет себя вести опухоль.А вырезать по любому придется,не давать же животному мучаться...

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : October 11, 2009, 14,33:16 »
Сейчас смотрел старые наши фотки.много смазанных,а ведь хочется нормальных((Посмотрел,улыбнулся...Почему то в последнее время очень грустно становится...то ли осень...

Тут мое солнышко только домой приехала...купили клеточку маленькую(кажется для хомяка..)...

Lena4777

• Гость
« Ответ #78 : January 14, 2010, 14,55:16 »
Сережа, как дела у девочек? Что с опухолью? Вас давно не видно и не слышно.