Давно к себе не заходил и ничего не обновлял.То ли работа..то ли сессия...то ли погода теплая)))Хотя постоянно захожу на форум

Мои растут,едят и шкодят.Грустят когда нету хозяина рядом и прыгают от радости когда он рядом(особенно если еще и вкусняшку какую нибудь дасть

)
Тут на днях когда была теплая погода сидели с девушкой на кухне,решили на подоконнике крысок пофоткать.Фотографии как всегда на мобильный телефон

,хочу уже наконец то нормальный фотоаппарат себе!

Капа немного боится,так же как и боится рук человеческих,хотя ко мне бежит сломя голову если я ее зову по имени

Эта моська кого то мне напоминает...А!Похожа на морду из мультика про крыса-повара))))не помню правда как мульт этот называется...

Хм...какая то у нее...ээмм...попа большая тут)))

"Поклонись царице!"))))

Криса моя с детства носится по всей квартире,не раз опаливая запрыгивая на плиту усы.А когда Капа появилась у меня мы все думали-неужели у крыс действительно такие длинные усы?

А тут мы застенчивые...и опять же немного испуганные...Но у Капы глазки такие трогательные если смотришь в них...словно говорит чтото...
Жалко только фотки получаются всегда в одном месте,без разнообразия...Просто единственную кого можно нормлаьно фотографировать-это Капу,т.к. если ее куда то посадишь-она может спокойно там просидеть и 3 минуты,и дольше...На мамином дне рождения Капу бабушке на плечо посадили-она там просидела около минут 40..и уснула)))