Автор Тема: Отношение к крысам  (Прочитано 17418 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отношение к крысам
« Ответ #120 : November 27, 2008, 03,57:34 »
Я поняла!!! все поняла, я действительно перепутала пользователей: RUSH  c  Rache
Прошу прощения за Офф  надеюсь что не будет вынесен :ban:

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #121 : November 27, 2008, 08,47:59 »
А я над этой темой немного задумалась, и наконец-то сформулировала свое отношение к крысам. Я их часто называю человечками или детьми, но для меня это вовсе не значит "мои дети". Крысы для меня скорее "маленький народец". Что-то вроде проказливых маленьких домовят, без которых дом – не дом.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов
« Ответ #122 : November 27, 2008, 19,14:00 »
Голосовала первым пунктом, потому что он меньше других мне не подходит :)
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #123 : December 03, 2008, 10,07:12 »
А я не голосовала. Кто бы крыс спросил, кем они нас считают. Я была бы рада примазаться и назвать их равными, но Чех со мною категорически не согласился бы. А вот Адмет был бы всеми лапками "за". Лабан был зависимым, капризным ребенком. Они такие разные. Но всегда особенные. Обособленные, как кошки. Преданные, как собаки. А по основным чувствам, как люди. Номинально они конечно же домашние животные. Но в этом понятии так мало смысла, чтобы выразить крысиную сущность. Искренне рада за всех людей, в чьем доме живет крыса.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #124 : December 22, 2008, 19,50:47 »
Выбрала вариант про домашних животных, по принципу исключения  тех, которые совсем уж мне не понравились.
Можно добавить туда вариант: любимые зверики, ну или что-нить похожее? Чтоб каждый находил свое,
Мне тема понравилась, по-моему, для каждого важно знать, что у него есть единомышленники, нужна поддержка. Мои родственники не против моих крысотулек, но и не понимают моей любви к ним, когда, всё лучшее направлено на моих зверяточек. Часто слышу:ведь это же крыса, ей и так пойдет, а мне не пойдет..
Почему-то я не очень люблю собак, кошек, а вот крыски - в них я души не чаю. Детей у меня нет, не знаю, что я буду чувствовать к ребенку, потому и не могу назвать девушек детками. Людям они никак не равны, они совсем другие. Интереснее и важнее людей для меня они тоже не являются, так же, как я в чем-то откажу себе в пользу девчонок, я так же могу и отказаться в пользу мужу, отдать последний кусочек, последнюю конфету, сбегать за водой, едой и проч.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #125 : December 22, 2008, 20,11:51 »
Эх, что-то среднее между домашними любимцами и детками...Для нас с молодым человеком они действительно как "детки". 
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #126 : December 23, 2008, 08,07:40 »
 Я тоже выбрала пункт " как дети", потому что они действительно ведут себя как двух -трехлетние дети: всюду лезут, все им надо, глаз да глаз с ними... ;D
 И посюсюкать с ними очень даже хочется. Мой одиннадцатилетний сын сюсюкает с ними с большим удовольствием: прямо обнимает их, гладит, ласковыми именами называет. Я считаю, крысы учат сына не скрывать свои чувства, и потом это очень пригодится ему в жизни. А то так много мужчин, которые всегда сдержанны в проявлении чувств... ;)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #127 : August 11, 2009, 13,39:09 »
Я тоже выбрала пункт " как дети", потому что они действительно ведут себя как двух -трехлетние дети: всюду лезут, все им надо, глаз да глаз с ними...
+ 100  :D
Ой, я глазам своим не поверила... Гранш сейчас спала на голове... и сосала пальчик как меленький ребёнок... Если б не мой МЧ, я бы подумала, что начались зрительные галлюцинации... катая вот шмакозявочка!!!!!!!!! Только заснять не успела... проснулись мы 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]