Автор Тема: Выделения вокруг глазика  (Прочитано 7103 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выделения вокруг глазика
« Ответ #40 : June 24, 2009, 17,16:26 »
PusyaYA как у вас дела?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #41 : June 24, 2009, 17,32:39 »
Держите меня семеро,умру от горя!!!!!!!Вчера вместе с папой и грызельдочкой ездила в "Доктор Ай" к Олегу Владимировичу!Он сказал,что у нашей Фроси микоплазма,и выписал лекарства,чтобы поддерживать её жизнь,но всё равно,она через какое-то время может умеретьююю :'( :'( :'( :'( :'( :'( Лекарства только отсрочат смерть!Я  вся расстроенная,просто в ауте,не знаю как и сказать!Её миленькие глазки,шёрсточка,носик,усики,хвостик,брюшко на конец!Я не могу.......Как же это грустно,печально!!!!
Ничего настолько страшного в микоплазме нет, если правильно и вовремя лечить.  Это одно из самых распространенных заболеваний крыс. Прекрасно лечится антибиотиками, во всяком случае доводится до состояния ничем не отличающегося от здорового. Если как следует следить и в случае проблем с легкими начинать лечение сразу же, то крыса вполне проживет полный отпущенный ей природой срок.
Вообще ваш Олег Владимирович анализы то брал, или просто так про микоплазму сказал?
« Последнее редактирование: June 24, 2009, 17,36:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 24, 2009, 21,17:47 »
Lora1296так себе,в норме)Народ,я вынуждена покинуть ваше прекрасное сообщество любителей и хозяинов крысочек,так как без крысы с вами общаться....в общем завидно и больно будет)крыску  мама отдаст,так как у меня кожноетакое заболевание и если кошку и собаку оставить можно,то вот крыску нет...Я Богу молюсь,чтобы мама её не отдала,но шансов на это мало.......Я завтра на две недели в Питер уезжаю,приеду 9 июля........мне очень сейчас плохо..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #43 : June 24, 2009, 22,39:07 »
Lora1296так себе,в норме)Народ,я вынуждена покинуть ваше прекрасное сообщество любителей и хозяинов крысочек,так как без крысы с вами общаться....в общем завидно и больно будет)крыску  мама отдаст,так как у меня кожноетакое заболевание и если кошку и собаку оставить можно,то вот крыску нет...Я Богу молюсь,чтобы мама её не отдала,но шансов на это мало.......Я завтра на две недели в Питер уезжаю,приеду 9 июля........мне очень сейчас плохо..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Какая фигня. Какое кожное заболевание может быть от крысы? Кто такую чушь мог сказать? Микоплазма абсолютно для людей не заразна. Куда отдаст? В зоомаге ее только удаву скормят. Может лучше через форум отдать, чем убивать?
Вы понимаете сами, что это чушь? Вы сдавали пробы на аллергию на крыс? Если раньше не было, она прямо сейчас появилась? Вот какая разница между кошкой, собакой и крысой? Никакой. Начинаю подозревать, что погубят несчастное животное ни за что, из-за баек, фобий и безграмотных врачей.
« Последнее редактирование: June 25, 2009, 00,39:20 от KAMER »

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 25, 2009, 11,46:38 »
Какая фигня. Какое кожное заболевание может быть от крысы? Кто такую чушь мог сказать? Микоплазма абсолютно для людей не заразна. Куда отдаст? В зоомаге ее только удаву скормят. Может лучше через форум отдать, чем убивать?
Вы понимаете сами, что это чушь? Вы сдавали пробы на аллергию на крыс? Если раньше не было, она прямо сейчас появилась? Вот какая разница между кошкой, собакой и крысой? Никакой. Начинаю подозревать, что погубят несчастное животное ни за что, из-за баек, фобий и безграмотных врачей.
Да вообще врачиха,когда говорила про это всё такое выдала!Типо,ты должна относиться к животным брезгливо,будто ты - человек,а вот они-животные. Моя сестра когда дома от меня это услышала вообще офигела.Сказала,что хорошо,что её ещё там не было!Врач кажется вообще,пропагандирует нелюбовь к животным!Я маме вчера сказала,чтбы она не отдавала крыску иначе она там вообще умрёт,там ведь такие крыски по двадцать штук в одной переноске сидят!Полная антисанитария,там моя сестра собаке даже косточки не покупает!Тем более я оооочень сильно грызельдочку люблю,и если мама её отдаст,то я просто приду в магазин и обратно её заберу!К тому же,если я с собакой живу и не умерла ещё,то почему тогда это должно произойти с крысой?!Нетушки,никуда свою грызельду не отдам,зуб вам даю!Правда проблема осложняется тем,что я сегодня на две недели в Питер же уезжаю,а мама в моё отсутствие может её запросто в зоомаг отнести!Я Боу молюсь,чтобы её не отдали,держите за меня кулачки!)))))

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 25, 2009, 13,13:16 »
Жуть какая-то :-[ Может вам попробовать хотя бы кому-то на передержку крыску отдать, раз уж вы никак не можете контролировать ситуацию  ???
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #46 : June 25, 2009, 17,52:55 »
Подросшую крысу в зоомаге с вероятностью близкой к 100% ждет только судьба быть съеденной заживо. А врач, просто безграмотный коновал, реализующий свои личные фобии. На форуме есть люди с медицинским образованием и любой это подтвердит.

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 25, 2009, 17,57:48 »
Жуть какая-то :-[ Может вам попробовать хотя бы кому-то на передержку крыску отдать, раз уж вы никак не можете контролировать ситуацию  ???
пока все мои мысли сконцентрированы на том,чтобы не допустить того,чтобы мама крыску отдала.Благо есть моя сестра,которая постарается всеми силами не допустить самого ужасного.....
Подросшую крысу в зоомаге с вероятностью близкой к 100% ждет только судьба быть съеденной заживо. А врач, просто безграмотный коновал, реализующий свои личные фобии. На форуме есть люди с медицинским образованием и любой это подтвердит.
на счёт скормления и смерти крысы я с вами на сто проц. согласна....в общем,через несколько часов я вас покину и тут уж всё будет на совести моей мамы  и на силах моей сестры...Максимум что я смогу сделать - истерить в трубку..

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #48 : June 25, 2009, 20,03:41 »
Лучше отдайте кому-нибудь их форумчан. Зачем посылать несчастное животное на смерть из-за каких-то дурацких фобий и суеверий безграмотного врача? Она не заслужила это. И вылечить ее элементарно. С микоплазмой чуть ли не каждая вторая крыса живет.

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 10, 2009, 20,03:18 »
Вот я приехала!)Крыску не отдали,но.....Сестра мне сказала,что мама оставила крыску с условием,что я её не буду трогать вообще и к клетке подходить не буду.Мама тоже самое мне по телефу сказала(она сейчас в Лазаревском)

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 13, 2009, 14,15:47 »
ННННАРОООД!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 14, 2009, 08,03:15 »
    Очень хорошо, что крыска жива. Ну, а что дальше? Сможет ли ваша сестра за ней ухаживать, играть с нею, вовремя замечать заболевание, лечить крыску? Как я понимаю, она даже собаке косточку не купит. А, непонятно,  это у неё крыски по 20 душ в переноске сидят?
    Ваша мама в ответе за Вас, она поступает так, чтобы беречь Ваше здоровье, упрекнуть её нельзя. 
    Может быть, всё же отдать крысь знающему человеку? Найти на форуме желающего, возможно, на это потоебуется какое-то время - сейчас лето, отпуска, нет выставок.
    Вам было дано по этому поводу много советов, но решать Вам. Что будет лучше для малышки.     

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #52 : July 14, 2009, 09,09:20 »
Ваша мама в ответе за Вас, она поступает так, чтобы беречь Ваше здоровье, упрекнуть её нельзя. 
А если она «чтобы беречь Ваше здоровье» уринотерапию навязывать будет или еще что?
Ситуация понятна: хотят избавиться от крыски любым способом, лечить не хотят, высказывают всякую чушь типа заразных кожных заболеваний...
Posted on: Июль 14, 2009, 09,00:16
ННННАРОООД!

Мы тут на форуме можем помочь лишь найти аргументацию. Что крысиная микопалзма безвредна для человека и т.д.
А вот бороться за крыску вам придется самой. Что сложно в ситуации материальной зависимости от родственников, когда они выступают против ваших привязанностей.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 14, 2009, 09,23:03 »
     Бодался телёнок с дубом. Уж лучше отдать крысь, пока она ещё жива.

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : July 14, 2009, 13,37:22 »
В общем,спасибо большое вам за советы,я решила,что пока вот лечиться буду....Просто в лагере когда была,поняла,что без крыски просто не могу,да и я вообще с ней нормально общаюсь пока никто не видит,то есть,тайно.......Сестра в моё отсутствие за крысомордочкой хорошо ухаживала,а когда я дома,то я ей говорю,например,нужно подстилку поменять,она меняет и я ей помогаю.Тут опять проблемка в виде порфирина выскочила,только теперь под носом.Придётся повторить курс с вливанием лекарства через шприц....

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
« Ответ #55 : August 16, 2009, 19,26:25 »
а можно пожалуйста ссылочку на рекомендованых врачей в Тюмени??Или у нас их нет?...(((А нам они очень нужны... :'(
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0