Автор Тема: Куда сбегают крысы?  (Прочитано 9613 раз)

FlowerB

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куда сбегают крысы?
« Ответ #60 : November 10, 2009, 16,31:58 »
Как-то днем, когда дома никого не было, муж незапланированно забежал пообедать, естественно достал нашу Алиску из клетки, занес на письменный стол в детской (видимо чай там пили и по телефону разговаривали). Она там забралась в свернутый в трубочку лист бумаги и заснула. А муж про нее забыл, оставил на столе и ушел. Какая же у меня была истерика, когда я вернувшись домой не обнаружила своей девочки в клетке, обыскала все комнаты, под диванами, шкафами.... Хорошо догадалась мужу позвонить, нашли пропажу на том же месте, где ее и оставили, мирно спящей в трубочке.

Night_Butterfly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 10, 2009, 18,43:34 »
Я как то выпустила Крысюню на прогулку и забыла про нее. Когда опомнилась, обыскала всю комнату, нигде нет! Я аж заплакала, пошла по квартире искать, выкрыкивая на все лады  Крыся, Крысенок, Крысюша! Нашлась беглянка в маминой комнате, она прогрызла в ее диване дырку и со спокойной совестью в нем уснула. :)
Имбирь (агути)

[Плюша, Долька, Крысёна помню... люблю...]

bloom97.97

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс!!!
« Ответ #62 : November 12, 2009, 08,24:58 »
shv я здесь товарищ командир сказала она!
Ну в общем так и было)))
Дневничок Фиски: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32911.0

Blond_Inka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб очаровательных блондинок
« Ответ #63 : November 14, 2009, 05,01:01 »
1 раз от меня сбежала превая моя крыса - ВанильКа. На вторые сутки она открыла коробку (я не успела просто ещё клетку купить), залезла на гладильную доску и уснула в моей куртке.
2 раз она открыла клетку пока нас с мамой дома не было, пошастала по квартире и залезла в коридоре в шкаф на самую верхнюю полку. Прихожу я, подымаю голову, а там Ваниль сидит и умывается, всё что я смогла сказать, это "Ваниль, ты чего".... Я ожидала всё что угодно, но никак не найти свою крысу в шкафу в коридоре.
Ещё она нашла нычку - маленькую дырку под плитой, нигде не могла её найти, начала варить картошку- она на запах вылезла))). Бедняга очень растроилась когда увидела что её дырка потом оказалась закрытой)))
Вторая моя крыса Шанель умудрилаль перегрысть железную клетку и перенести 10 своих крысят в мой диван (туга где постельное бельё складывают). Приходит мама домой, Шанель такая довольная выбегает, сиотрит на неё, мама в клетку - а там никого. У неё был шок, но она быстро догадалаь где искать малых))))
А особенно Шанель меня порадовала, когда забежала в ванную и залезла в стиральную машинку (только не в барабан, а как оказалось в дне машинок есть дырка, о чём я естественно не догадывалась  :)) Пока она там мирно спала, я успела даже сбегать на улицу, и посмотреть под окнами не выпала ли она. Просто когда я зову Шанельку она всегда приходит, а тут нет и нет. Всю квартиру обыскала - нет. После того больше в ванную я её не пускаю))))

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #64 : November 14, 2009, 06,27:53 »
Все крыси сваливают в нычки за предметы интерьера :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #65 : November 14, 2009, 09,27:10 »
2 раз она открыла клетку пока нас с мамой дома не было, пошастала по квартире и залезла в коридоре в шкаф на самую верхнюю полку. Прихожу я, подымаю голову, а там Ваниль сидит и умывается, всё что я смогла сказать, это "Ваниль, ты чего".... Я ожидала всё что угодно, но никак не найти свою крысу в шкафу в коридоре.
И у нас был такой же случай... ушел негодяй прогуливаться по квартире- время ужина- зову его, не идет. просмотрела в любимых местах- НЕТ! Отодвигаю дверцу шкафа, а на меня глядит на уровне моих глаз в куче нижнего белья мой крыс :o Это было настолько неожиданно, что я отпрыгнула назад... Мы гадали, как же он туда забрался и одажды увидели таки ! С нижней полки(где обувь) он быстренько так поднялся по свисающей одежде  и далее по свисающим шарфам в другое отделение. где видимо пахнет хозяйкой и так по свойски начал там сооружать нечто похожее на гнездо, причем не сразу заметил, что за ним наблюдают. вот сфотать не успели, во второй раз он понял- делать тут ему нечего- УДРАЛ!!!!