Автор Тема: Русские немцы: уезжать или нет?  (Прочитано 12140 раз)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
Re: Русские немцы: уезжать или нет?
« Ответ #80 : October 19, 2009, 20,28:17 »
Вся эта жуть с засильем приезжих, ведущих себя в чужой стране как у себя дома, на мой взгляд получилась из того, что на протяжении как годов советской власти, да и сейчас, мы (в смысле руководство государства) ну так боялись обвинений в великорусском шовинизме, так боялись обидеть не русских, что перегнули палку в этом деле, русских при этом задвигая. И до сих пор так боимся обидеть приезжих кавказцев (таджиков, молдаван, мусульман, лысых, рыжих и т.п.) что коренное население задвинем еще дальше, лишь бы только повода не дать сказать мировому сообществу, мол в России дискриминация по нац.признаку. Добоялись, теперь у нас гости - как дома. Только коренное население в гостях. Причем не в очень радушных.
крысы - это наше все!!!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #81 : October 19, 2009, 20,33:45 »
Вот я и говорю, вспомнилось. Осадочек, наверно, остался ;D Ещё раз посмотрите своё собщение от 19:53:27 и ещё раз прочитайте то, что вы процитировали:как раз оттуда Пётр вёз знания и познания и ваш ответ на это: Ага, насильно заводил — вы говорили, помню.
Вы не читаете прежде чем цитировать?
« Последнее редактирование: October 19, 2009, 20,50:41 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #82 : October 19, 2009, 22,19:26 »
ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0