Автор Тема: патронажные зоомаговцы: сюжет закончен  (Прочитано 11544 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: патронажные зоомаговцы: сюжет закончен
« Ответ #60 : September 20, 2012, 21,26:44 »
Мои дорогие друзья-форумчане! В самом приподнятом настроении спешу с вами поделиться радостью: сегодня - наконец - сюжет с этим выводком завершился окончательно и - надеюсь - бесповоротно! На прошлой неделе обрел дом один из трех оставшихся засидевшихся в зоомаге братишек агути-рексов. Поехал к девушке-неофитке, которая, однако, с первых шагов консультируется по содержанию и ведет себя адекватно. Уже сселился с вдвое младшим крысенком и учится общаться с хозяйкой и жить дома. Его я отдала в первую очередь, чтобы в семье можно было пролечить начавшиеся от дурной зоомаговской подстилки расчесы.
Оставались двое братьев, на которых приходящие покупатель кривились и обзывали "подъездными крысами". Сегодня при содействии члена тюменского крысоклуба и нашей форумчанки Avis братишек взяла ее однокурсница, тоже новичок в этом деле. От души рада, что дети наконец нашли свои любящие руки и что их не купил кто-то "левый", что они не канули в неизвестность.
Я пишу еще и для того чтобы сказать, что наверное только волонтерская работа с конкретным зоомагом, с конкретными продавцами, только помощь в содержании, консультации, активное пристройство может быть конструктивным способом работы с зоомагазинами. Этот в нашем городе был далеко не одним из лучших", и общение с продавцами начиналось с того что и не рассаживали и держали на сквозняке и на мелком занозистом опиле и в руки не брали - но "капля камень точит", с продавцами и хозяйкой зоомага у меня теперь установлены доброжелательные отношения, а самоеи главное: СЕМНАДЦАТЬ крыс с весны пристроено в добрые руки. Причем лыска Дива с помощью Марии Maha просто спаслась от тяжелой болячки, подобной крысуле Юлии Zebra1977. Погиб один крысенок от врожденной патологии (зоомаг, лысые родители, увы...). Но и 16 крыс - это здоровский результат. Я всем тут сказала что "напьюсь"  но на самом деле тороплюсь поделиться радостью с вами!!!
« Последнее редактирование: September 20, 2012, 21,35:26 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #61 : September 20, 2012, 22,00:15 »
Как же мы рады, что все окончилось благополучно! Девушки, вы такие молодцы - ОГРОМНОЕ дело сделали! Столько жизней теперь в надежных любящих руках!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : September 20, 2012, 22,19:06 »
Ура!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!  hb
[Все умерли.]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #63 : September 21, 2012, 01,40:23 »
Оля, молодцом  hb
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : September 21, 2012, 09,32:41 »
Оля, ты еще у нас в клубе похвастайся статистикой! Какая же ты умничка! Настоящее сердце клуба! hb hb hb