Автор Тема: Самодельные крысотовары на продажу в пользу Фонда помощи крысам. Кто сделает??  (Прочитано 24906 раз)

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Shankala, привет. Рада, что они вам понравились! Омтались свободные красный и сиреневый (довольно светлый, с черными крысявами). Но он чуть меньше остальных. Диаметр всех браслетов 6,5 см.

Nastya_M

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысье место
dian17, а за сиреневый же вроде договаривалась ukrkryska с вами еще вчера-позавчера. они денюжку мне уже передала. Или это другой сиреневый?
Украинский Фонд помощи крысам (УФПК) http://ratplace.com.ua/forum/viewforum.php?f=1

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не переживайте пожалуйста, это другой! Для ukrkryska сделан уже беленький, как она и хотела. :)

Nastya_M

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысье место
Украинский Фонд помощи крысам (УФПК) http://ratplace.com.ua/forum/viewforum.php?f=1

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Отчет с выставки.

Мы сделали это! Все-все, кто присылал свои крысотовары, шил или делал их ночами и приносил вещи на крысиную тему. Крысы, которые проводили строгий крысконтроль продукции. Да-да, все кто принимал в этом участие - ГЕРОИ!

Девчонки (и мальчишки), вместе с пожертвованиями Фонд на Усатых собрал... 32 000 руб. Да, тридцать две тысячи рублей. И это - в основном ВАША заслуга! Каждый раз, когда кого-то спасают на Форуме и вы видите лаконичное "лечение оплачено Фондом", или когда помогают кормами-лекарствами толпе подобрашек, знайте: это - и ваша заслуга, ваши исколотые булавками или испачканные красками руки это сделали. Все Вместе!  leb  hb  hb  hb

Наши фотографии с выставки - вот место Фонда.

А теперь - список ГЕРОЕВ, тех, кто приносил свои вещи на выставку и присылал нам свои товары по почте. Извините, если кого-то забыла здесь упомянуть - в суматохе выставки ценнички потерялись, в следующий раз обязательно запишу всех в тетрадку. Напишите мне обязательно те, кого я тут не упомянула, я вас добавлю в список. Страна должна знать своих героев!
- Strelka (Самара). Увы, Тигра не смогла прийти на выставку, но я выложу твои гамачки в теме продажи
- MrMonster (Иркутск)
- sakyra (Самара)
- iloverats (Тюмень)
- прислала две огромные посылки с товарами. Магнитики-хиты, мылко с природными добавками, гамачки-фартуки - это все ее
- Sailonz (Москва)
- MYSHKA (Ярославль)
- ladushka (Лосино-Петровский)
- Rira (Истра)
- JuliaK (Москва)

- dian17 (Москва) - браслетики, из которых "живьем" до выставки доехали только два, остальные забронировали еще до выставки
- Shankala (Москва)
- krisinda (Москва)
- Rathunter (Москва)

- коллеги из украинского Фонда помощи крысам
- Fuduki
- kat_sssr

Кого не указала - посыпаю голову пеплом, обязательно мне напишите!

Те товары, которые не продались на выставке, я в ближайшее время отсниму и выложу в специальную тему в разделе "отдам-продам".
Есть идея - в той же темке выкладывать крысотовары на продажу в пользу Фонда, покупатели будут у вас их сами забирать и перечислять деньги в Фонд. Жизнь продолжается и между выставок!

И еще раз: ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!  hb  hb  hb
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 14,46:22 от Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Поднимаю тему.
На "Усатых звездах" 27 апреля мы планируем как обычно продавать крысотовары в пользу Фонда.
Дорогие наши мастерицы, жду от Вас помощи - будем рады любому крысотовару, сделанному вашими умелыми руками, который вы готовы отдать в пользу крыс с тяжелой судьбой.
Приносите свои товары на Усатых и сдавайте их на стол Фонда.
Если вы живете в другом городе и не планируете поехать на Усатых - возможно кто-то из вашего города туда собирается и сможет передать? Несколько человек присылали товары почтой. Только пожалуйста высылайте заранее, хотя бы за 3 недели, наша почта - это Нечто...
Заранее спасибо!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Тоже готовимся к "Усатым звёздам". Пожалуйста посмотрите, предлагается такой "крысотовар":

Блокноты с авторской крысо-аппликацией на обложке (рисунок можно согласовать с художницей Юлией заранее, набросать темку), примерно такие: (формат по желанию - А6 или А5, крепление скрепка или спираль на выбор), можно с "полезными советами" по содержанию крыс или с любым слоганом или наоборот с "вредными советами" как у ОСТЕРА.

А еще очень ласковые "крысо-чуды в перьях" (авторская игрушка), вот такие

Если будут заинтересовавшиеся то мы пришлем к выставке вместе с традиционными гамаками и домиками.
« Последнее редактирование: March 25, 2013, 12,41:26 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Оля, какая же крысотища! Думаю не только крысоводам - посетителям должно понравиться!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Iloverats поняла что портной из неё - Криворучкин  ... и в этот раз я предлагаю свои "фирменные" крысодомики из папье-маше.

(фотик у меня увы чахлый... кто смотрит выпуски "Блох-ТВ" тот витдел насколько многофункциональная штука - такой крысодом.

Домики сделаны с использованием ТОЛЬКО безопасных для крыс материалов. Как правило очень востребованы крысами как любимое убежище. Срок использования зависит от грызучести ваших питомцев. У моих домики юзаются буквально годами (с периодической переклейкой "обоев" внутри или снаружи), но знаю и стаи которые с великим удовольствием их сгрызали.
Пересылка почтой - запросто (они входят в стандартную небольшую почтовую коробку и весят очень мало). Несколько домиков будет на "Усатых звёздах", а по вашей просьбе-заявке можно подобрать и ткань, подходящую для вашего  интерьера. Выручка от продажи домиков полностью поступает в крысофонд.

Подробности: под заказ можно по желанию делать модификации (и диаметр входа варьировать под крупного самца или под изящную самочку), можно делать один или два входа, или "дверь" и "окошки", вход с порожком для молодых или в виде арки для возрастных крысок. ну и ткань примерно желаемой расцветки.
« Последнее редактирование: March 25, 2013, 16,50:32 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Какой дооомик! И внутри посидеть, и снаружи потусоваться на нем хорошо

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пополнение в семье "усатых звёзд":

все вместе

Блокноты формата А6

Первокурсница Тюменской академии культуры Юля (хозяйка двух пристроенных мной агутек) с моей подачи только начинает работать на "крысопоприще".
На фото в первом сообщении - это записные книжки А6 на 80 листов в твердом переплете (сверху на обложке аппликация с дорисовкой, на задней обложке тоже рисунок) и все это дело одето в защитную пленку средней плотности.
Крысок "чудо с перьями" я сегодня сама впервые увидела живьем - они меня очаровали. очень нежные, выразительные и живые игрушки. Для крысоколлекции самое то.

Добавлено March 25, 2013, 22,06:44
И подробности о домиках.
Основная моя форма (обкатанная на куче крысостай) - строительная каска 22х28 высотой17, но поскольку это папье-маше - то форму и размеры можно варьировать по индивидуальному заказу.
Домики на матрице "каска" хороши для выгула и для объемных клеток типа кролячьих.
Будут на "Усатых звездах" у Несси

и

Под заказ можно по желанию обговаривать диаметр входа - варьировать под крупного самца или под изящную самочку, можно делать один или два входа, или "дверь" и "окошки", вход с порожком для молодых или в виде арки для возрастных крысок. Крысодомики я предлагаю в двух вариантах: либо просто оклееный тканью домик, либо комплект "домик + коврик" (двуслойный спальный коврик, чтобы крысь в домике спала не на наполнителе а на матрасике размерами 30х22 см). Коврик-матрасик имеет отверствия-люверсы поэтому его можно использовать и как гамачок.
« Последнее редактирование: April 16, 2013, 10,13:57 от iloverats »

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
Бронирую чисто  белую мышу с ракушкой, плюс блокнотик с крысюком мечтающим о сыре. Спасибо. :)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Друзья, на носу Усатые Звезды - Воронеж. http://rat.ru/forum/index.php?topic=55383.msg1668940#new

Меня там к сожалению не будет, но стол Фонда конечно же будет стоять и мы снова будем продавать фондотовары и собирать деньги в пользу Фонда.

Я с традиционной просьбой - если у вас есть какие-то крысотовары, сделанные своими руками, которые вы готовы отдать для продажи в пользу Фонда - привозите их туда и отдавайте на стол, или если не едете сами - напишите в личку, договоримся как встретиться.

Спасибо!  hb