На прошлых Усатых мы продавали мыло, которое сделали всей семьей, а также печеньки, которые напекла героическая мама Кsеа, и формочки для печенек, которые сделал MrMonster. Все вырученные деньги пошли в Фонд Помощи крысам с тяжелой судьбой. После выставки некоторые крысоводы мне говорили, что готовы что-нибудь сделать своими руками на следующую выставку.
Фото shumel_ka_mish - спасибо за чудессные фото!
Усатые не за горами.
Если вы готовы сделать что-то своими руками и передать нам на выставке для продажи - СПАСИБО!
Нуждающиеся крысики будут вам очень благодарны. Мы выложим ваши товары на стол Фонда и устроим "благотворительную ярмарку". Пишите в этой теме или в личку - что вы готовы принести. Оговорюсь сразу: это не должны быть клетки, готовые домики и прочее - у нас элементарно не будет места все это разместить, да и противоречит идее - товары должны быть сделаны своими руками, от души. Гамачки, коконы, фигурки крысиков, красивые рисунки - да что угодно

Мы сделали это! Все-все, кто присылал свои крысотовары, шил или делал их ночами и приносил вещи на крысиную тему. Крысы, которые проводили строгий крысконтроль продукции. Да-да, все кто принимал в этом участие - ГЕРОИ!Девчонки (и мальчишки), вместе с пожертвованиями Фонд на Усатых собрал... 32 000 руб. Да,
тридцать две тысячи рублей. И это - в основном ВАША заслуга! Каждый раз, когда кого-то спасают на Форуме и вы видите лаконичное "лечение оплачено Фондом", или когда помогают кормами-лекарствами толпе подобрашек, знайте: это - и ваша заслуга, ваши исколотые булавками или испачканные красками руки это сделали. Все Вместе!

Наши
фотографии с выставки - вот место Фонда.

А теперь - список
ГЕРОЕВ, тех, кто приносил свои вещи на выставку и присылал нам свои товары по почте. Извините, если кого-то забыла здесь упомянуть - в суматохе выставки ценнички потерялись, в следующий раз обязательно запишу всех в тетрадку. Напишите мне обязательно те, кого я тут не упомянула, я вас добавлю в список. Страна должна знать своих героев!
- Strelka (Самара). Увы, Тигра не смогла прийти на выставку, но я выложу твои гамачки в теме продажи
- MrMonster (Иркутск)
- sakyra (Самара)
- iloverats (Тюмень) - прислала две огромные посылки с товарами. Магнитики-хиты, мылко с природными добавками, гамачки-фартуки - это все ее
- Sailonz (Москва)
- MYSHKA (Ярославль)
- ladushka (Лосино-Петровский)
- Rira (Истра)
- JuliaK (Москва)- dian17 (Москва) - браслетики, из которых "живьем" до выставки доехали только два, остальные забронировали еще до выставки
- Shankala (Москва)
- krisinda (Москва)
- Rathunter (Москва)- коллеги из украинского Фонда помощи крысам- Fuduki- kat_sssr Кого не указала - посыпаю голову пеплом, обязательно мне напишите!
Те товары, которые не продались на выставке, я в ближайшее время отсниму и выложу в специальную тему в разделе "отдам-продам".
Есть идея - в той же темке выкладывать крысотовары на продажу в пользу Фонда, покупатели будут у вас их сами забирать и перечислять деньги в Фонд. Жизнь продолжается и между выставок!
И еще раз: ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!