Автор Тема: Заказы на Amazon.com  (Прочитано 2794 раз)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Заказы на Amazon.com
« : February 10, 2015, 19,14:02 »
А есть кто на форуме, заказывавший что либо на амазоне?
Просто есть желание купить кое-что из их ассортимента , но не известно отправка в Россию есть у них или нет? Если есть, то сколько может стоить?
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заказы на Amazon.com
« Ответ #1 : February 10, 2015, 20,57:30 »
А есть кто на форуме, заказывавший что либо на амазоне?
Просто есть желание купить кое-что из их ассортимента , но не известно отправка в Россию есть у них или нет? Если есть, то сколько может стоить?

стоимость можно у них же узнать на сайте. не знаю, как амазон, а у того же озона цены за доставку сейчас так кусаются, что покупать не хочется. хотя озон доставляет сам - проблем с заказом почти нет (опоздание на сколько-то не многих дней), а вот если амазон через почту России... 
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : February 10, 2015, 21,34:43 »
Прежде всего нужно уточнить вопрос оплаты. У меня планшет kindle, приложения через amazon, так российский визы они не принимают к оплате.
Ну и с почтой России ни за что не связывайтесь...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3 : February 10, 2015, 23,03:09 »
В том году заказывала там себе книжку. Все ок, пришла без проблем. Как сейчас не знаю - но в доставке должны быть указаны страны, куда высылается заказ. Дальше выбираешь каким именно способом высылать (быстрее и дороже или медленнее дешевле).
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 10, 2015, 23,06:06 »
Амазон тоже разный. Есть непосредственно сам Амазон, как инет магазин. В Россию доставляют, карточки принимают. Стоимость доставки можно увидеть, оформив заказ - до его подтверждения, забив адрес доставки, можно увидеть варианты и сколько они будут стоить. Доставка в основном через ПР идет, всякие экспресс-доставки, через DHL и прочие сервисы, дорогое удовольствие - даже за маленький вес обычно придется заплатить не менее 40 долл. Но в последнее время лично у меня с ПР проблем не было, а заказываю я довольно часто (правда, с ибэя в основном). Надо быть готовым к тому, что доставка может затянуться на месяц, а то и полтора.
Второй вариант - Амазон Маркетплэйс. Это торговая площадка, на которой продают товары отдельные продавцы. Условия доставки в этом случае определяют сами продавцы. Как правило, возможность доставки и ее стоимость прописана в правилах продавцов. Опять же, надо быть готовым к тому, что доставка через курьерские службы обойдется недешево.
Если хочешь, кинь мне ссылку на товар, который тебя интересует, я подскажу, что и как с ним.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #5 : February 10, 2015, 23,47:31 »
Просто у меня тут ожидается приезд хорька  shuffle
В принципе в Москве есть не плохой магазин, да и в Зоостандарте я могу основное заказать. Но, есть пара моментов, касательно хорей, которых у нас в магазинах либо не найти, либо найти трудно. По этому все равно придется искать вариант доставки из-за рубежа. Самое горящее, я попросила Юлю привезти- паста Нутрикал, а вот маршаловскую продукцию скорее всего придется заказывать отдельно :(
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #6 : February 11, 2015, 10,22:40 »
Ну тогда не только Амазон - на Ебее посмотри. Мне он больше нравится, там больше всего, он как бы мировой
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 11, 2015, 15,27:49 »
я тоже за Ебей

а у озона доставка мерзкая, у курьеров работы валом, по-этому они тупо забивают на заказы и сиди жди их, а они даже не звонят...
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8 : February 11, 2015, 15,42:10 »
я тоже за Ебей

а у озона доставка мерзкая, у курьеров работы валом, по-этому они тупо забивают на заказы и сиди жди их, а они даже не звонят...
У озона можно доставку в постамат заказать и забрать, когда удобно)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 11, 2015, 15,55:50 »
С ебеем единственное что хочу обратить внимание, если посылка мало мальски дорогая то нужно писать продавцу и спрашивать про трек номер, по умолчанию многие их не ставят, а только за доп. деньги. И сколько я там всего заказывала проблем не было=) либо приходит либо возвращают деньги\отправляют повторно
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #10 : February 12, 2015, 17,06:55 »
Заказываю с амазона очень часто - и с американского, и с английского, и с немецкого. Карты они примают визу классик - электрон или еще что-то не пройдет. Осечек с доставкой не было ни разу.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 12, 2015, 17,43:16 »
У озона можно доставку в постамат заказать и забрать, когда удобно)
я лох  ;D

Добавлено February 12, 2015, 17,43:52
Заказываю с амазона очень часто - и с американского, и с английского, и с немецкого. Карты они примают визу классик - электрон или еще что-то не пройдет. Осечек с доставкой не было ни разу.
у них тоже пэйпэл, получается?
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)