Амазон тоже разный. Есть непосредственно сам Амазон, как инет магазин. В Россию доставляют, карточки принимают. Стоимость доставки можно увидеть, оформив заказ - до его подтверждения, забив адрес доставки, можно увидеть варианты и сколько они будут стоить. Доставка в основном через ПР идет, всякие экспресс-доставки, через DHL и прочие сервисы, дорогое удовольствие - даже за маленький вес обычно придется заплатить не менее 40 долл. Но в последнее время лично у меня с ПР проблем не было, а заказываю я довольно часто (правда, с ибэя в основном). Надо быть готовым к тому, что доставка может затянуться на месяц, а то и полтора.
Второй вариант - Амазон Маркетплэйс. Это торговая площадка, на которой продают товары отдельные продавцы. Условия доставки в этом случае определяют сами продавцы. Как правило, возможность доставки и ее стоимость прописана в правилах продавцов. Опять же, надо быть готовым к тому, что доставка через курьерские службы обойдется недешево.
Если хочешь, кинь мне ссылку на товар, который тебя интересует, я подскажу, что и как с ним.