« : April 05, 2016, 15,13:23 »
Толстя... мой Научный Сотрудник..
июнь 2014 - 2 апреля 2016. Появились они с Соплюней у меня в июле 2014. Я была сильно беременна Монаршеством и преисполнена желанием спасти Вселенную.. И тут тема про виварий МГУ. Думаю- вот оно!! Спасение мира, да еще недалеко от дома)). Решила на передержку двоих взять. А их вынесли в общей переноске и не глядя по передерживающим ручкам раздали. Еду я обратно и слышу прям как на за заднем сиденье в переноске два клопа на лыжах сердечками стучат.. На следующий день было принято решение оставить их. Второй половин гордо обозвал их Сопля и Толстый и велел их оставлять жить у нас. Так появились Сотрудники.
Толстя был не ручной ни разу. Мог подойти сам, но если пытаться брать на руки- начиналась истерика. Никогда ничем не болел, больше всего любил есть и спать в гамачке. и Вдруг загрустил и покрылся порфирином вокруг глаз.. Помчались в Ласку. ничего не нашли, выписали капать в глаза на случай если это инфекция. Порфирин прошел,Толстя повеселел. а потом в один день посинели и распухли фаберже.. по живой очереди в Ласку. Операция.Удалили яйки с опухолью и огромную опухоль в брюшине. Еле остановили начавшееся кровотечение. У ЕС были подозрения на злокачественность образований, но я что то ступила с гистологией..Была большая угроза, что задет мочеточник и встанет почка. Но начал писать, на 4 день начал приходить в себя и вредничать. Вернулся в клетку к друзьям. А в ночь на 2 вдруг резко стал ватный, задышал боками. Уколола скорую. Прям на глазах начало появляться уплотнение в животе на месте вырезанного.. Сидели мы с ним до 5 утра, надо было до утра дожить. Утром ЕС работала.. В начале 6 попросился Толстя в клетку. А в 7 я нашла его холодным.. А его стая была с ним..Лежали и грели уже мертвого.... Лавря даже отдавать не хотел..
Прости меня, мой толстуняшка... Прости, что не смогла помочь... Отдохни и приходи обратно, мой Толстый Сотрудник.. Я жду тебя..

[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]