Автор Тема: Толстя..мой Научный Сотрудник...  (Прочитано 1834 раз)

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Толстя... мой Научный Сотрудник..
июнь 2014 - 2 апреля 2016.

Появились они с Соплюней у меня в июле 2014. Я была сильно беременна Монаршеством и преисполнена желанием спасти Вселенную.. И тут тема про виварий МГУ. Думаю- вот оно!! Спасение мира, да еще недалеко от дома)). Решила на передержку двоих взять. А их вынесли в общей переноске и не глядя по передерживающим ручкам раздали. Еду я обратно и слышу прям как на за заднем сиденье в переноске два клопа на лыжах сердечками стучат..  На следующий день было принято решение оставить их. Второй половин гордо обозвал их Сопля и Толстый и велел их оставлять жить у нас. Так появились Сотрудники.
Толстя был не ручной ни разу. Мог подойти сам, но если пытаться брать на руки- начиналась истерика. Никогда ничем не болел, больше всего любил есть и спать в гамачке. и Вдруг загрустил и покрылся порфирином вокруг глаз.. Помчались в Ласку. ничего не нашли, выписали капать в глаза на случай если это инфекция. Порфирин прошел,Толстя повеселел. а потом в один день посинели и распухли фаберже.. по живой очереди в Ласку. Операция.Удалили яйки с опухолью и огромную опухоль в брюшине. Еле остановили начавшееся кровотечение. У ЕС были подозрения на злокачественность образований, но я что то ступила с гистологией..Была большая угроза, что задет мочеточник и встанет почка. Но начал писать, на 4 день начал приходить в себя и вредничать. Вернулся в клетку к друзьям. А в ночь на 2 вдруг резко стал ватный, задышал боками. Уколола скорую. Прям на глазах начало появляться уплотнение в животе на месте вырезанного.. Сидели мы с ним до 5 утра, надо было до утра дожить. Утром ЕС работала.. В начале 6 попросился Толстя в клетку. А в 7 я нашла его холодным.. А его стая была с ним..Лежали и грели уже мертвого.... Лавря даже отдавать не хотел..
Прости меня, мой толстуняшка... Прости, что не смогла помочь... Отдохни и приходи обратно, мой Толстый Сотрудник.. Я жду тебя..
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Толстя..мой Научный Сотрудник...
« Ответ #1 : April 05, 2016, 15,24:20 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Лети, милый Толстячок...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 05, 2016, 15,37:45 »
 :'( :'( :'(
Высокого неба Сотруднику...
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3 : April 05, 2016, 16,14:48 »
Славно пожил Толстячок. Не вини себя - ты сделала всё что в человеческих силах.
Лети, белое облачко.
Держись
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #4 : April 05, 2016, 18,21:23 »
Толсте-ученому белому красавцу мягких облачков.
Соболезную.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 05, 2016, 19,22:30 »
 Быстрой дороги по Радуге толстячку, гордому, неприкасаемому крысу. И красавцу.

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 05, 2016, 19,55:07 »
Спасибо всем большое!!! Мне очень важна сейчас эта поддержка.. Теперь второй Сотрудник должен жить за них обоих..
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.

tovi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 05, 2016, 20,09:21 »
Мои соболезнования. Страдалец маленький. Обрёл покой. :'( :'( :'(
[ Дусенька-мой маленький комочек счастья. Взяли взрослую 07.09.14.  Улетела 07.04.2016 ]

Рата (Рататуша), Шуша (Шушаня), Сушка (Сухарик)-три весёлые козы.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8 : April 05, 2016, 23,36:57 »
Сладких снов беленькому... Был очень красивый, мощный крыс  :'(
Держись, Машенька, такая судьба у Толсика, у всех свое время...  :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 30, 2016, 22,15:42 »
Мягких облачков Толсте :'( :'( :'(
Держитесь
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 30, 2016, 22,21:43 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 30, 2016, 23,27:40 »
Спасибо большое за поддержку..... тяжело очень.. до сих пор пять вкуснях по привычке беру,,,,,