Автор Тема: Вобщем нужен совет...  (Прочитано 14411 раз)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вобщем нужен совет...
« Ответ #120 : March 29, 2006, 14,24:20 »
Регин а вы Боню еще к остальным в большую клетку не селили??
вдруг она найдете себе нишу в клетке и они не будут обижать ее?
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : March 29, 2006, 14,31:09 »
Она сама ко всем пристает! Тетя Лиза подходит ее понюхать, тут же поднимается маленькая когтистая лапа... ну, и ее обладательница получает легкую трепку за наглость  :-\ А Лизка вдвое больше.

С Фанькой они, впрочем, вчера вполне мило общались... на предмет Фаниной течки.

Может быть, в выходные попробую посадить ее в большую клетку.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : March 31, 2006, 20,56:37 »
Друзья, это караул! Такого варианта подселения я просто не ожидала! Бонька пристает к старшим крысам, а им с ней общаться не хочется. И они от нее уходят. Девицы умеют перебираться с дивана на трильяж, а она еще нет. И вот на прогулках я собственных крыс почти не вижу - только ушастая к ним, они - бежать. Потасовки случаются изредка, и явно Бонька - их инициатор. Иногда за это получает, но чаще Лиза с Фаней просто предпочитают не связываться.

И как в такой ситуации подселять, если и совместных прогулок-то толком нет?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.