Куртка вот такая

:
http://www.mamar.ru/kurtka.shtml - цвет "сафари".
На улицу пока не ходили - вчера Мише сделали прививку, сказали сегодня не гулять. Завтра обязательно пойдем.

Пока видны два минуса - не очень удобно одевать через голову (волосы электризуются и стоят дыбором

) и один замок от молнии не очень удачно расположен - ребенок может в него лбом упереться (но я это исправила при помощи булавки). Еще боковых карманцев не хватает. А в остальном - очень здорово!

Заодно у них прикупила замечательную манишку для Миши. Вот только волнует возможный гололед... С другой стороны, если я с Кенгурушей на пятую точку хлопнусь, с Мишей ничего не будет, а вот если я, падая, за коляску буду цепляться, то она может запросто перевернуться...
Жутко расстроилась, так хотела сравнить рюкзаки и май-слинги, а то никак не могу решиться.
Когда я выбирала, что покупать, то на каком-то форуме, где обсуждалось, какая это гадость - памперсы

, прочла, что памперс в слинге, конечно, давит, но ни в какое сравнение с краем май-слинга (на голое тело особенно) не идет. Звучит правдоподобно - в Кенгуруше край - с мягкой подкладкой, но все равно давит немного, если я Мишу надолго сажаю, то одеваю штанишки.