Автор Тема: Слинг  (Прочитано 13658 раз)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Re: Слинг
« Ответ #80 : November 14, 2007, 08,10:51 »
Я не смогла. У дочки t подскочила((( Жутко расстроилась, так хотела сравнить рюкзаки и май-слинги, а то никак не могу решиться.
Похвастайтесь курткой-то! :)
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Olka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без ума от крыс!
« Ответ #81 : November 14, 2007, 08,59:24 »
В слингомамах есть отзывы о встрече. Там хвалят Коалу и Кенгурушу :-)
Главный чайник - Олька.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #82 : November 14, 2007, 23,32:05 »
Куртка вот такая  :):
http://www.mamar.ru/kurtka.shtml - цвет "сафари".
На улицу пока не ходили - вчера Мише сделали прививку, сказали сегодня не гулять. Завтра обязательно пойдем.  :D
Пока видны два минуса - не очень удобно одевать через голову (волосы электризуются и стоят дыбором  ;D) и один замок от молнии не очень удачно расположен - ребенок может в него лбом упереться (но я это исправила при помощи булавки). Еще боковых карманцев не хватает. А в остальном - очень здорово!  :D  Заодно у них прикупила замечательную манишку для Миши. Вот только волнует возможный гололед... С другой стороны, если я с Кенгурушей на пятую точку хлопнусь, с Мишей ничего не будет, а вот если я, падая, за коляску буду цепляться, то она может запросто перевернуться...
Жутко расстроилась, так хотела сравнить рюкзаки и май-слинги, а то никак не могу решиться.
Когда я выбирала, что покупать, то на каком-то форуме, где обсуждалось, какая это гадость - памперсы  ;D ;D, прочла, что памперс в слинге, конечно, давит, но ни в какое сравнение с краем май-слинга (на голое тело особенно) не идет. Звучит правдоподобно - в Кенгуруше край - с мягкой подкладкой, но все равно давит немного, если я Мишу надолго сажаю, то одеваю штанишки.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #83 : November 16, 2007, 23,40:56 »
Мы с Мишей осваиваем прогулки с рюкзачком и в новой куртке. Мне ужасно нравится.  lad358 Думаю, ему тоже - сидит себе спокойно, по сторонам посматривает.  :) Один из огромных плюсов - не надо мучиться с одеждой. Мне пока хватает водолазки, Мише - слипинг-сьют (не знаю, как по-русски  :()+манишка+шапка. Никаких комбинезонов и конвертов.  8) Куртку вот только сложновато одевать, зато оказалось, что никакие замки от молний не мешают, ничего булавками закалывать не надо. Эх, жизнь пошла - все можно купить! Как говорил один наш знакомый, "теперь есть только одна проблема - где взять денег".  ;D