Автор Тема: Лечить или не лечить?  (Прочитано 8652 раз)

KADY

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • **
    • allakadabralla.narod.ru
Re: Лечить или не лечить?
« Ответ #40 : December 23, 2007, 22,53:50 »
у меня бромокрептин валяется...
только я в Белгороде... а так бы отдала
Ээхх. Жаль..
Ну да ладно  -я пока там, в теме ищу, потом уже и не уверена, что понадобится - надо сначала на прием сводить)
Но все равно спасибо0

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #41 : December 25, 2007, 01,55:39 »
потому что, мне кажется, вряд ли опухь уменьшится при принятии бромкрептина, а при таких размерах она уже мешает животному передвигаться.
Сложно тут что-то советовать.
В принципе бромокриптин останавливает лактацию, т.е. маститные образования должны рассасываться и опухоль если не уменьшается, то не сильно растет.
Я оперировала своих очень пожилых, пока еще опухоль не начала мешать передвигаться. Но не факт что после операции например не вырастет новая опухоль... И еще - не всегда удается попасть в хвостовую вену. Если крыса истощена, может не получится. Или пан или пропал: или действительно избавитесь от мешающей опухоли или... все может кончится плачевно. Я все же на операцию несу, если это не срочная операция только если у крысы никаких дополнительных почихиваний, похрюкиваний нет.
Я бы поделилась бромокриптином, к сожалению, тоже доели упаковку летом.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

KADY

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • **
    • allakadabralla.narod.ru
« Ответ #42 : December 25, 2007, 22,35:03 »
Сложно тут что-то советовать.
В принципе бромокриптин останавливает лактацию, т.е. маститные образования должны рассасываться и опухоль если не уменьшается, то не сильно растет.
Я оперировала своих очень пожилых, пока еще опухоль не начала мешать передвигаться. Но не факт что после операции например не вырастет новая опухоль... И еще - не всегда удается попасть в хвостовую вену. Если крыса истощена, может не получится. Или пан или пропал: или действительно избавитесь от мешающей опухоли или... все может кончится плачевно. Я все же на операцию несу, если это не срочная операция только если у крысы никаких дополнительных почихиваний, похрюкиваний нет.
Я бы поделилась бромокриптином, к сожалению, тоже доели упаковку летом.
ясно.. спасибо. .Не знаю что делать, буду думать - посоветуюсь с родными.