Да я согласна
он потом бесился, когда его четырехлетний ребенок обыгрывал. Типа, маме делать не фиг дома - так натренировались, а он на работе работает
Ну, мне наверное тоже обидно проигрывать было, но не до такой степени, чтобы из этого трагедию делать 
Женщины, поймите один момент, мужчину к вам тянет его инстинкт, а он никак не связан с моральной зрелостью, и уж подавно с духовной зрелостью, поэтому многие мужчины создав семью и наплодив кучу детей порой уступают в зрелости своим собственным детям.
Это как тренер, он ведь если зрелый то вполне нормально воспринимает то, что какой-то его ученик стал лучше, а если не зрелый, то для него работа средство самоутверждения, а не самореализации, тогда он зажимает учеников, сдерживая их, парадокс, но факт. Примерно то же и отцы делают, незрелая личность думает что её авторитет как отца, держится на том, что он дальше камень бросит, ну отчасти это так, но в компе то камни не силой кидают, и порой ребёнок может сравняться с отцом намного раньше чем реально окрепнет и станет мужчиной.
Я видел как сильнейшие по современным понятиям люди (имею ввиду не физическую силу) почти публично признавались, причём в присутствии ребёнка в том, что им до уровня своего ребёнка, в понимании компьютера, как до Луны пешком и при этом их авторитет нисколько не страдал, и они воспринимали ситуацию с юмором и даже радостью, радостью за своё продвинутое чадо.
Я вот если бы увидел как отец обижается на то, что сын его обыграл во что-то, - очень сильно насторожился бы в отношении этого человека и вряд ли бы ему доверял. Через мои руки прошли сотни детей, и я видел немало искалеченных характеров, а искалечили их отцы, пытающиеся самоутверждаться засчёт своих детей, и когда приводит мама сына и говорит
- Сделайте из него мужчину, пожалуйста...
А я понаблюдав недельку вижу что на характере парня его отец расписался комплексом своих неполноценностей, спрашиваю потом маму
- А ваш муж ведёт себя в отношении своего сына вот так и так, да?
- Да.
- А вы понимаете, что это не нормально?
- Да.
- Так повлияйте на него.
- Не могу, я его люблю...
Ну и так далее, и тому подобное.
Недавно такой бык, пьянючий в стельку, ошибся номером и позвонил ко мне, и давай меня строить по телефону да таким геройским голосом, я послушал а потом и говорю ему: "Да папашка, нехило ты сынка своего пресуешь, самоутверждаешься муд_._а за его счёт? Вырастишь из него такое же чмо как и ты сам. А хочешь в реале доказать что ты мужик, давай встретимся и я тебе е_._ло начищу так, что запомнишь на всю свою жизнь, скорее всего недолгую?"
Ну и что думаете? Он резко сдулся и хоть и пьяным но нормальным человеческим голосом сказал мне: "Извините." - и положил трубку.
А всё потому, что женщина не о том думает, когда мужчину выбирает...