Автор Тема: Свободное время  (Прочитано 7828 раз)

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свободное время
« Ответ #40 : January 28, 2008, 17,33:12 »
    Мы с мужем оба любим ходить на рыбалку, только он идет на нее с удочкой и всякой ерундой, а я со стульчиком и книжкой; ;)
    А еще (это про совместное хобби) мы на компьютере играем в игрушки, где сразу на одной клавиатуре можно играть несколькими героями (очень помогает сбросить напряжение);
    Ну а все остальное по стандартной схеме: кино, прогулки, зоомагазины…. :))
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 28, 2008, 17,40:12 »
Вот вспомнила варианты вытаскивания МЧ в люди:  8)
Если МЧ с удовольствием ходит в гости к друзьям, предложить совместную встречу не дома, а например в боулинге, поехать всем вместе на лыжах или досках кататься, даже если никто не умеет и т.п.
Провести ДР или какую-то другую дату нетривиально. Ему может и не особо захочется выбираться, а на день рожденья не придти неудобно  ::)

У меня тож МЧ редко удается куда-нибудь вытащить и каждый раз это сопровождается уговорами

С моей точки зрения, довольно противный вариант. Выбора в такой ситуации тебе вроде как не оставляют - надо идти, независимо от того, хочешь или нет. Даже в случае нормально прошедшего мероприятия особого удовольствия оно может не доставить - многие не любят, когда их вынуждают что-то делать.

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 28, 2008, 17,45:58 »
А потом поняла, что иногда можно ВМЕСТЕ просто помолчать. Тоже хорошо.

согласна на все сто!
помолчать содержательно можно только с очень близким человеком!

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #43 : January 28, 2008, 19,54:10 »
да....вот это и удивительно, что у вас хоть какие интересы общие нашлись....
он мой муж, поэтому тут как раз нет ничего удивительного :)

а вообще, силком куда-то тащить бесполезно, это я согласна. Нужно хорошо знать человека, чтобы преподать что-то новое так, чтобы он захотел это попробовать. Не уговорить, не убедить, не уломать, а именно заинтересовать. Искренне, без всяких "а вот у Лены парень..." и т.д.

согласна на все сто!
помолчать содержательно можно только с очень близким человеком!
+1. И никаких неловкостей :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #44 : January 28, 2008, 22,13:14 »
Anksnmn
вот оно ключевое слово "...он все читал/смотрел, что ему его подруга советовала...", у мужчин это уже звонок...
это я и сама понимаю) просто она в другой стране жила) он ее идеализировал) замужем за дипломатом, получает вышку, красавица, умница и все такое))) а то, что рядом оно всегда приедается и становится скучным :)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #45 : January 28, 2008, 22,26:27 »
    Мы с мужем оба любим ходить на рыбалку, только он идет на нее с удочкой и всякой ерундой, а я со стульчиком и книжкой; ;)

+1. Это очень хорошее решение разделить двоим один и тот же интерес.

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
« Ответ #46 : January 28, 2008, 22,55:45 »
Да, а еще когда интересы не совпадают, а телевизор большой в квартире один, вот тут и познается сила любви и женской мудрости. А разные интересы это классно, просто надо попробовать его интересы, а потом предложить и свои, но подать надо так, чтоб впереди вас бежал от нетерпения ;)
Но, иногда можно и дома вместе посидеть, это ж так приятно, на мягком диванчике, под теплым пледиком и т.д. ;D
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 28, 2008, 23,29:56 »
Да, а еще когда интересы не совпадают, а телевизор большой в квартире один, вот тут и познается сила любви и женской мудрости.

А когда дома один компьютер...  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #48 : January 29, 2008, 02,20:50 »
Вопрос не в том, что его обидели, а в том что было ущемлено его самолюбие, думаю он у Вас не мудрый человек, да и игру с вами воспринимал как самоутверждение, - недозрелый человек,

Да я согласна :) он потом бесился, когда его четырехлетний ребенок обыгрывал. Типа, маме делать не фиг дома - так натренировались, а он на работе работает :)
Ну, мне наверное тоже обидно проигрывать было, но не до такой степени, чтобы из этого трагедию делать :)

Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 29, 2008, 03,25:52 »
Да я согласна :) он потом бесился, когда его четырехлетний ребенок обыгрывал. Типа, маме делать не фиг дома - так натренировались, а он на работе работает :)
Ну, мне наверное тоже обидно проигрывать было, но не до такой степени, чтобы из этого трагедию делать :)
Женщины, поймите один момент, мужчину к вам тянет его инстинкт, а он никак не связан с моральной зрелостью, и уж подавно с духовной зрелостью, поэтому многие мужчины создав семью и наплодив кучу детей порой уступают в зрелости своим собственным детям.
  Это как тренер, он ведь если зрелый то вполне нормально воспринимает то, что какой-то его ученик стал лучше, а если не зрелый, то для него работа средство самоутверждения, а не самореализации, тогда он зажимает учеников, сдерживая их, парадокс, но факт. Примерно то же и отцы делают, незрелая личность думает что её авторитет как отца, держится на том, что он дальше камень бросит, ну отчасти это так, но в компе то камни не силой кидают, и порой ребёнок может сравняться с отцом намного раньше чем реально окрепнет и станет мужчиной.
 Я видел как сильнейшие по современным понятиям люди (имею ввиду не физическую силу) почти публично признавались, причём в присутствии ребёнка в том, что им до уровня своего ребёнка, в понимании компьютера, как до Луны пешком и при этом их авторитет нисколько не страдал, и они воспринимали ситуацию с юмором и даже радостью, радостью за своё продвинутое чадо.
  Я вот если бы увидел как отец обижается на то, что сын его обыграл во что-то, - очень сильно насторожился бы в отношении этого человека и вряд ли бы ему доверял. Через мои руки прошли сотни детей, и я видел немало искалеченных характеров, а искалечили их отцы, пытающиеся самоутверждаться засчёт своих детей, и когда приводит мама сына и говорит
- Сделайте из него мужчину, пожалуйста...
А я понаблюдав недельку вижу что на характере парня его отец расписался комплексом своих неполноценностей, спрашиваю потом маму
- А ваш муж ведёт себя в отношении своего сына вот так и так, да?
- Да.
- А вы понимаете, что это не нормально?
- Да.
- Так повлияйте на него.
- Не могу, я его люблю...
Ну и так далее, и тому подобное.
Недавно такой бык, пьянючий в стельку, ошибся номером и позвонил ко мне, и давай меня строить по телефону да таким геройским голосом, я послушал а потом и говорю ему: "Да папашка, нехило ты сынка своего пресуешь, самоутверждаешься муд_._а за его счёт? Вырастишь из него такое же чмо как и ты сам. А хочешь в реале доказать что ты мужик, давай встретимся и я тебе е_._ло начищу так, что запомнишь на всю свою жизнь, скорее всего недолгую?"
Ну и что думаете? Он резко сдулся и хоть и пьяным но нормальным человеческим голосом сказал мне: "Извините." - и положил трубку.
А всё потому, что женщина не о том думает, когда мужчину выбирает...

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #50 : January 29, 2008, 12,36:01 »

Я вот если бы увидел как отец обижается на то, что сын его обыграл во что-то, - очень сильно насторожился бы в отношении этого человека и вряд ли бы ему доверял.

А всё потому, что женщина не о том думает, когда мужчину выбирает...

Я и не доверяю :) Развод и девичья фамилия. Т.е. фамилия пока в процессе :)

Женщина думает, когда выбирает, просто иногда кажется что мужчина такой, каким он пытается себя изобразить первое время, чтобы понравиться.

Это уже оффтоп. Я просто хотела сказать, что не всегда общее дело может доставить удовольствие даже при обоюдном интересе. Особенно, если это касается спорта или игр, когда возникает какое-то соперничество возникают лишние ссоры и обиды. То что задумывается как досуг, взаимоинтересный оказывается причиной раздоров - кто лучше на роликах катается, а кто велосипед никак освоить не может, у кого в игрушке герой более раскрученный. В общем ну их эти общие дела, если они превращаются в соцсоревнование.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : January 29, 2008, 12,46:48 »
Это уже оффтоп. Я просто хотела сказать, что не всегда общее дело может доставить удовольствие даже при обоюдном интересе.
Я помню развлекался в Эверквесте женским персонажем (естественно косил под женщину), ну и познакомился с женщиной одной, разговорились о жизни, она меня спросила
- Тебе не 9 лет?
- Нет, говорю, 14, а что?
- Да как-то разоткровенничалась, а потом выяснила, что человеку 9 лет :)
Вобщем поговорили о жизни, о мужчинах. Потом я про игру спросил, а она мне и говорит что её больше на ПвЕ нравится (сервер где игроки друг с другом не воюют), я спросил, а почему она тогда сидит на ПвП (сервер где игроки воюют друг с другом), а она ответила
- Из-за мужа, ему тут нравится играть, вот я ему и помогаю.