А на меня решили по полной наехать? Да пожалуйста!! Меня от этого не убавиться. Только больше своих нервных клеток потратите.
Если я Вам тут так мешаю - удаляйте, не я тут хозяин.
Эх, девочка... Да ты благодарна должна быть за то, что всю эту бредятину кто-то читает и комментирует еще... и дело вовсе не в грамматике...
Насчет нервных клеток ты верно сказала - много тратим... Ибо напишешь ты очередную, прошу прощения, херню, а народ, особенно новички, которым недосуг весь форум в поисках твоих сообщений перелопачивать, на это ведутся - начинают охать, ахать, советы давать, сочувствовать... Людей жалко, понимаешь? Ибо человеку свойственно переживать за единомышленника, ежели он не знает, что этот самый единомышленник врет, как дышит, а дыщит часто... Думаю, даже, если все твои дальнейшие сообщения будут отличаться кристалльной честностью, то все равно верить мало кто будет...
А насчет раздела "байки от Влады"... Мэй би, и неплохая идея, но я человека, который так играет на чувствах других, с легкостью бросаясь словами о смерти (и своей собственной) и прочих ужасах, происходящих с ней и ее живностью, давно погнала бы поганым веником... Но это мое ба-а-а-альшое имхо...