Автор Тема: Новое чудо. Что делать???  (Прочитано 5299 раз)

Jana_Dark

• Гость
Re: Новое чудо. Что делать???
« Ответ #20 : January 11, 2004, 00,00:00 »

Я вот почему-то более чем уверен в том, что с украинским у тебя те же проблемы, что и с русским.

Это ты зря. Я заняла по укр. языку 3е место на городской олимпиаде.

Вообще, при чём тут грамматика? Если читать сообщения на форуме, то можно найти множество таких ошибок, а не опечаток. И никто ничего. А на меня решили по полной наехать? Да пожалуйста!! Меня от этого не убавиться. Только больше своих нервных клеток потратите.
  Если я Вам тут так мешаю - удаляйте, не я тут хозяин.

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #21 : January 12, 2004, 00,00:00 »

Это ты зря. Я заняла по укр. языку 3е место на городской олимпиаде.

Наверное, за сочинение на вольную тему  :P
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #22 : January 12, 2004, 00,00:00 »

А на меня решили по полной наехать? Да пожалуйста!! Меня от этого не убавиться. Только больше своих нервных клеток потратите.
  Если я Вам тут так мешаю - удаляйте, не я тут хозяин.

Эх, девочка... Да ты благодарна должна быть за то, что всю эту бредятину кто-то читает и комментирует еще... и дело вовсе не в грамматике...
Насчет нервных клеток ты верно сказала - много тратим... Ибо напишешь ты очередную, прошу прощения, херню, а народ, особенно новички, которым недосуг весь форум в поисках твоих сообщений перелопачивать, на это ведутся - начинают охать, ахать, советы давать, сочувствовать...  Людей жалко, понимаешь? Ибо человеку свойственно переживать за единомышленника, ежели он не знает, что этот самый единомышленник врет, как дышит, а дыщит часто... Думаю, даже, если все твои дальнейшие сообщения будут отличаться кристалльной честностью, то все равно верить мало кто будет...

А насчет раздела "байки от Влады"... Мэй би, и неплохая идея, но я человека, который так играет на чувствах других, с легкостью бросаясь словами о смерти (и своей собственной) и прочих ужасах, происходящих с ней и ее живностью, давно погнала бы поганым веником... Но это мое ба-а-а-альшое имхо... :-\
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #23 : January 12, 2004, 00,00:00 »
Кстати о новичках.  Сообразить кто есть кто в форуме не очень сложно, если появляешься часто. Так что переживаешь первые два-три сообщения. А без Владкиных ужастиков даже скучно будет. Смотрите, ведь сколько было сообщений и все активно обсуждаются! Кстати, когда  svet-lana  объясняет почему такое в принципе не возможно, узнаешь много нового и интересного. Ну нельзя же, чтобы все были правильными и умными!  ;) :D :P
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #24 : January 12, 2004, 00,00:00 »
Полностью поддерживаю haskу. Я на форуме чуть больше месяца, заинтригованная комментарием Svet-lanы от 08.01.04., прочитала все "Владины байки". По-моему, имеют право на существование, просто относиться к ним надо соответственно.
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 12, 2004, 00,00:00 »
Охх-хо, ну вот и я решила отметиться, хотя давно решила не лезть в темы, открытые  весьма известной в наших узких кругах деточкой-врунишкой.
Надо отдать ей  должное - почти все темы с ее участием становятся популярными и ничего тут не поделаешь, ведь крысовод - человек чуткий и доверчивый. По мне - пусть живет со своими страшилками до очередного самоубийства...

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 13, 2004, 00,00:00 »
А вот интересно, если я в командировку в Днепропетровск поеду, - состоится "очередное самоубийство" или нет ???
Т.е. как соберусь, - сообщу, и будем ждать  ;D ;D ;D
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #27 : January 14, 2004, 00,00:00 »
  А причём я к Вашей командировке???
 Если хотите посмотреть на моих масей - милости просим! И Ваших в гости просим!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #28 : January 16, 2004, 00,00:00 »

А вот интересно, если я в командировку в Днепропетровск поеду, - состоится "очередное самоубийство" или нет ???
Т.е. как соберусь, - сообщу, и будем ждать  ;D ;D ;D

Оль, лучше не надо, а то еще, не дай Бог, чего случится: очередной экзамен Владочка не сдаст или еще чего... Потом себя винить будем :(

Что касается Владиных сообщений: я вообще уже давно ее темы не читаю сразу, как они создаются. Сначала жду, когда дискуссия начнет утихать. А когда уже новых сообщений там почти не появляется, читаю. И надо отметить, получаю массу удовольствия: когда еще так посмеешься?! Это же и на anekdot.ru ходить не надо! ;D
« Последнее редактирование: January 16, 2004, 00,00:00 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

TORNADO

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 21, 2004, 00,00:00 »
   Я почитала всё, что Влада писала.....
  У меня создалось впечатление, что у девушки просто комплексы...Сначала - "генетика", потом "самоубийство"...Человек способен на что-то в этой жизни,но  не находит понимания и способа применить свои способности. Вот и начинались "генетические эксперименты", а как её ложь открылась-и "самоубийство"
   Оставим это...Она перерастёт свою "ломку характера" , а мы же взрослее, умнее и опытнее-нечего устраивать из-зи этого целую ПРОБЛЕМУ.........................................
    Между прочим она не совсем "дурная"  ;) Она умеет применять знания так, что почти все верят, что это возможно! ;)
Как трудно мужа приручить к крыскам!!!Но когда это происходит...:))))))))))))