Автор Тема: Что Вас раздражает в крысах!  (Прочитано 16763 раз)

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что Вас раздражает в крысах!
« Ответ #100 : January 23, 2009, 11,25:47 »
раздражает, что постоянно воруют мой карандаш для бровей! карандаш после этого затаскивается в клетку, прячется в домиках, на просторах кровати...
и я, опаздывая на работу, судорожно начинаю все перерывать в его поисках!! хотется убить кого-то в такие моменты  susel 
причем не краситься я не могу, так как одна бровь у меня темная, а вторая - белобрысая ^^
Нам крыса строить и жить помогает!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #101 : January 23, 2009, 11,36:27 »
А в ванной хранить карандаш не пробовали? ;D
Или там тоже крысы пасутся?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : January 23, 2009, 11,40:45 »
А в ванной хранить карандаш не пробовали? ;D
Или там тоже крысы пасутся?

они у меня диванные, по полу и квартире не бегают. но если столик туалетный на колесиках "докатывается" до прыжковой доступности - я даже не успеваю их на столике заметить! потом только обнаруживается пропажа карандаша!
Нам крыса строить и жить помогает!

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моего крысенка завут Амбер )....
« Ответ #103 : January 23, 2009, 12,49:35 »
То что в гамак писает это конечно ужасно (… у нее все время шерстка от этого влажная, и вся крыска сама пропахнута мочой… и как она у меня до сих пор не разу не простуживалась от такого, даже не знаю… дома тепло, может только по этому…  и главное что у нее раньше такой привычки не было ( гамаков правда раньше тоже не было, но был домик, обклеенный чистыми прокладками, и я меняла прокладки очень редко, потому что они оставались идеально чистыми, но появился мелкий, стал везде писать, и она от него научилась ((…
Это единственное что я не как не могу в ней изменить…

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #104 : January 25, 2009, 10,36:36 »
Меня раздражает невозможность поесть спокойно. Стоит только откусить кусочек, как тут же налетает банда мародёров, и все втроём, одновременно, стараются залезть мне в рот. И ведь не даю же!! А всё равно лезут. Сейчас вот за губу укусили конкретно...
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

phoenixa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • птиЦЦ
    • мои фотографии
« Ответ #105 : January 25, 2009, 16,19:43 »
я думала, меня мало что способно именно раздражать.....
Делов  том. что крысоклетки  меня стоят на кухне. кухня на ночь закрывается, и спим себе в тишине и покое.
А тут порядка 10 дней клетки стояли в комнате.... мама дорогая!!!! люди, это ж ужас какой-то ;D за переезд раздолбался и брякал при каждом прыжке тушки поддон. девки грызли решетку, мужики точили косточки... при этом они традиционно грызли зерносмесь, грохотали поилками, скакали, бесились.....оу))))) я научилась орать *КРЫСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!* не просыпаясь, спать под подушкой и вообще спать по полтора часа з ночь... экстрим, блин))))) люди, как вы с ними живете в одной комнате?*))))))
собаки, кошки, крысы, черепахи, фотоаппарат и мотоцикл - формула счастья)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=25132.0 наш дневничок)

phoenixa.ru - мои фотоработы)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #106 : January 25, 2009, 17,55:18 »
phoenixa, а вот так и живём. Правда у меня ничего не гримит и никто ничего не грызёт, кроме мелкого отморозка (надо Гера переименовать на Плохой Стич, несмотря на то, что это девка)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

phoenixa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • птиЦЦ
    • мои фотографии
« Ответ #107 : January 25, 2009, 23,04:15 »
у нас теперь слава богу тоже ничего не гремит, да и крыси вернулись на свою законную кухню. а дневное копошение меня только радует... но ночные побесячки мне еще долго будут вспоминаться)))))
собаки, кошки, крысы, черепахи, фотоаппарат и мотоцикл - формула счастья)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=25132.0 наш дневничок)

phoenixa.ru - мои фотоработы)

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : January 27, 2009, 21,27:15 »
люди, как вы с ними живете в одной комнате?*))))))

А беруши не пробовали?  ;)
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #109 : January 27, 2009, 21,53:23 »
Нашла я черту, которая меня в крысах действительно раздражает. Собственно, это-мокрые лапки. Да,да. Не выношу, когда крыска по рукам ходит мокрыми лапками. (Я имею ввиду испачканные в еде, воде, каше, йогурте и.т.п.) скорей бегу и мою руки с мылом+ещё спиртиком полью. Вот такая я,наверное, брезгливая. :-\
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
« Ответ #110 : January 27, 2009, 22,58:18 »
Да.... а меня раздражает когда крысы каждую ночь решают перетаскивать прессованный наполнитель из угла в угол... шуму и грохоту - спать не возможно)
Если кушаю при  них - морда в моем рту, лапами губы разжимают и пытаются отобрать кусочек  ;D
А старшенький просто ужас... Посоянно метит мне руки и предметы только что из рук выпущенные - пульт от телевизора, мобильник...жуть) все голые части тела - тоже стороной не обходит =/
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

IonA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : January 27, 2009, 23,48:24 »
Достало по часу уговаривать съесть лекарство. С Гектором еще как-то удалось договориться, но какие он морды корчит ;D Вздыхает, морщится, но ест... А вчера психанул, шлепнул лапами по миске, размазал все, развернулся и ушел под плед. Вдвоем с мужем уговаривали по очереди... Доел...
Блаут (17.07.09), MV Lemmy (08.10.09), Ёшкин Кот (08.08.10), Уно (26.01.11)
[Фауст, Лестат, Парацельс, Гектор, Рамирес, Зенон, Спиди Гонзалес]
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=11744.0