Да уж, в теме вскрываются все более и более интересные факты. Весело там у вас в Питере )))
А все-таки мне интересно - слепые были крысята, или нет? Наверное, на этом форуме не нужно уточнять, что слепые крысята бывают только до 2-х недель, а потом они как бы становятся зрячие.
А если по существу спора...
У этого форума есть владелец, а у него есть помощники - модераторы, и у них есть свое мнение, и свои правила. Это касается и общения, и разведения. И они могут на своем форуме писать все что угодно, вывешивать любые списки и т.д. Если нужно, я напомню, что владелец форума - Лана, председатель Московского клуба любителей декоративных крыс, поэтому не нужно удивляться, что ЧС составляется исходя из правила Московского клуба.
Также не удивительно, что тут собираются люди, принимающие и поддерживающие эти правила. И поэтому нет ничего странного, что здесь осудят факт привоза на выставку маленьких крысят, будь это хоть kroshka_Lu, хоть Елена Кенунен, будь крысята хоть 3-х недельные, хоть даже 4-х недельные, потому что мы вообще не продаем крысят на выставках, никогда. Так же, как осудят вязку самки в 3-й раз, в таком возрасте, потому что я вообще не припомню, чтобы у нас вязали самку 3 раза, а в таком возрасте - совершенно точно никогда.
А если кто-то не согласен с этими правилами, если кому-то что-то не нравится - пожалуйста, вас ведь тут никто не держит, создайте свой форум, создайте свой питомник и/или клуб, организуйте свои выставки, и пропагандируйте там свои правила, приносите хоть новорожденных крысят и т.д. А если кто-то отсюда придет к вам и начнет вас учить жизни - сможете забанить, закрыть тему, занести в ответный черный список или все что захотите.
Кажется, давно все уже поняли, что у вас с администрацией форума и членами Московского клуба разные взгляды на разведение и содержание крыс, ну так и не понятно, зачем вы тут пытаетесь снова оправдываться и кому-то что-то доказывать.