Автор Тема: Питомник из черного списка (Re: Ищу девочку-сфинкса)  (Прочитано 8702 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
ИМЕННО В ДАННОМ СЛУЧАЕ возрастная рамка была нами сдвинута.
Это просто сдвинута? В смысле раза в два? Это уж как бы действительно будь месяц, два, еще можно было бы разговаривать и спорить ...
Ну и про сознательно неправильные сведения о возрасте родителей крысят тоже народ говорит.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спб. т. 8-911-156-01-85. Люда.
в какие два раза, вы о чем? :o именно 2 месяца !!! знаете, есть такое телешоу "пусть говорят" называется.
 Об этом тоже уже было много чего написано. правда на форуме КДК. Темку потом закрыли. почитайте, не поленитесь.
хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
для тех, кто не знает, выложу несколько фото крысят. Того, что получилось в результате вязки.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Не понимаю к чему фото? У меня вот только что на руках были разнообразные и разноцветные крысята от 3-х месячной зоомаговской девочки беременной вероятно от кого-то из родственников.
Отличные звери. Красивые, здоровые, как и ваши на фото.
Отсюда мораль - питомник может размножать 2-х-3-х месячных девочек инбридингом?
Posted on: Сентябрь 20, 2009, 18,56:53
в какие два раза, вы о чем? :o именно 2 месяца !!!
В смысле 1,5 летних самок у вас вязать вообще норма?
« Последнее редактирование: September 20, 2009, 20,17:05 от KAMER »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Да это просто две паталогические врушки.
Трехнедельные крысята - именно подсосные.
Правда, если какие-то "суперзарубежныезаводчкикоторыевяжутс350грамм" таких им продают (и отправляют поездом), я сильно не удивлюсь.
Но пусть знают, что ли, что именно это разведенчеством и называется.

Вообще, хорошо, что они рассказывают о себе так много интересного.
Пусть рассказывают.
« Последнее редактирование: September 20, 2009, 19,32:39 от sonqka »

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Да уж, в теме вскрываются все более и более интересные факты. Весело там у вас в Питере )))

А все-таки мне интересно - слепые были крысята, или нет? Наверное, на этом форуме не нужно уточнять, что слепые крысята бывают только до 2-х недель, а потом они как бы становятся зрячие.

А если по существу спора...
У этого форума есть владелец, а у него есть помощники - модераторы, и у них есть свое мнение, и свои правила. Это касается и общения, и разведения. И они могут на своем форуме писать все что угодно, вывешивать любые списки и т.д. Если нужно, я напомню, что владелец форума - Лана, председатель Московского клуба любителей декоративных крыс, поэтому не нужно удивляться, что ЧС составляется исходя из правила Московского клуба.
Также не удивительно, что тут собираются люди, принимающие и поддерживающие эти правила. И поэтому нет ничего странного, что здесь осудят факт привоза на выставку маленьких крысят, будь это хоть kroshka_Lu, хоть Елена Кенунен, будь крысята хоть 3-х недельные, хоть даже 4-х недельные, потому что мы вообще не продаем крысят на выставках, никогда. Так же, как осудят вязку самки в 3-й раз, в таком возрасте, потому что я вообще не припомню, чтобы у нас вязали самку 3 раза, а в таком возрасте - совершенно точно никогда.
А если кто-то не согласен с этими правилами, если кому-то что-то не нравится - пожалуйста, вас ведь тут никто не держит, создайте свой форум, создайте свой питомник и/или клуб, организуйте свои выставки, и пропагандируйте там свои правила, приносите хоть новорожденных крысят и т.д. А если кто-то отсюда придет к вам и начнет вас учить жизни - сможете забанить, закрыть тему, занести в ответный черный список или все что захотите.

Кажется, давно все уже поняли, что у вас с администрацией форума и членами Московского клуба разные взгляды на разведение и содержание крыс, ну так и не понятно, зачем вы тут пытаетесь снова оправдываться и кому-то что-то доказывать.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

А если кто-то не согласен с этими правилами, если кому-то что-то не нравится - пожалуйста, вас ведь тут никто не держит, создайте свой форум, создайте свой питомник и/или клуб, организуйте свои выставки, и пропагандируйте там свои правила, приносите хоть новорожденных крысят и т.д. А если кто-то отсюда придет к вам и начнет вас учить жизни - сможете забанить, закрыть тему, занести в ответный черный список или все что захотите.
Собственно это ключевой момент да...
Вспоминая мульт классику, ну так сделайте свой ресурс, форум, выставки и так далее, кто мешает " с блэкджеком и шлюхами..." ;D
Хотите участвовать в наших форумах, выставках и так далее, то соответствуйте правилам. Нет, так нет, кто вам запрещает создать свои?
Законами РФ это не запрещено.

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

sonqka.
Трехнедельные крысята - именно подсосные. поздравляю. просветлело?  а то что они уже НЕ СЛЕПЫЕ это так, фигня, или не дошло пока? Мы рассказываем не только о своем опыте, но и опыте людей  с которыми нам приходилось общаться. Возможно, он альтернативен Вашему, но и Вы своими результатами пока что ни чего  не доказали.

Отсюда мораль - питомник может размножать 2-х-3-х месячных девочек инбридингом? - с чего Вы вывели эту бредовую мораль? На лицо подмена понятий (магаз - питомник) и буйное воображение.

KAMER. Ознакомтесь. Это не наши правила - это ВАШИ.
5. Разрешенное количество пометов от одной самки - 2. В исключительных случаях Клуб может дать разрешение на получение дополнительного помета от самки.

6. Допустимый срок для спаривания: для самцов c известным происхождением - от 8ми месяцев и старше, для самцов с неизвестным происхождением - от 12ти месяцев и старше, самок - от 5-ти до 18-ти месяцев. Нерожавшие самки старше 11 месяцев к вязкам не допускаются.

Собственно это ключевой момент да...
Вспоминая мульт классику, ну так сделайте свой ресурс, форум, выставки и так далее, кто мешает " с блэкджеком и шлюхами..."
- действительно полезная темка  ;D. Мы вот о крысах, а Вы всё  о наболевшем? Сочувствую.

Ваши аргументы кончились? Пошло в ход хамство. Что и требовалось доказать.  lady

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ваши аргументы кончились? Пошло в ход хамство. Что и требовалось доказать.
Не увидела в предпоследних двух комментах хамства...
И что-то мне до сих пор не понятно, что вы пытаетесь здесь доказать и зачем. Если вы говорите о крысах, то при чем тут цитируемый ваш ответ? Или вам требовалось только доказать, что мы - хамы? Странная цель для общения на крысином форуме, вы не находите?
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Ваши аргументы кончились? Пошло в ход хамство. Что и требовалось доказать.  lady

Где хамство то?
Про "блэкджек и шлюх" это давно принятая в рунете поговорка, "мем", как говорится. Цитата из популярного мультика "футурама". "Ну и ладно, тогда я сделаю свой лунный модуль ... с блэкджеком и шлюхами". (С) Бендер
Означает просто, если что-то не нравится в гостях на ресурсе, сделайте свой ресурс, как вам кажется правильным, а не критикуйте чужой.
Что тут оскорбительного то? Не нравится, сделай сам по другому, вот и все, что означает
Используется в ответ на критику чего угодно в гостях у хозяина.

"-У вас не трекере правообладатели игры раздавать не дают.
-в чем проблема, создай свой трекер с блэкджеком и шлюхами..."
(цитата с torrents.ru)
Ну и так далее.

Те же, кстати, люди из "Cозвездия" так и поступили.
« Последнее редактирование: September 20, 2009, 20,47:04 от KAMER »

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
KAMER С Вашим рунетом не знакома, мультики не смотрь, других дел хватает, да и не повозрасту как то.
И что-то мне до сих пор не понятно, что вы пытаетесь здесь доказать и зачем.
Повторюсь, пытались поделиться опытом с человеком, желающим приобрести лысика, так как успешно ТТТ занимаюсь ими почти три года.
Или вам требовалось только доказать, что мы - хамы? - нет, не требовалось, Вы как то сами себя так повели.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А все-таки мне интересно - слепые были крысята, или нет?
Как написала на форуме КДК Спб Наталья Исупова, которую возмущённые москвичи трижды водили смотреть на это безобразие, крысята только-только открыли глазки. Думаю, никому на этом форуме не надо объяснять, что этот момент виден очень чётко. :) И вряд ли Наталья с её опытом могла ошибиться в таких вещах.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
да и не повозрасту как то.
Мы как бы с вами ровесники  ;D
Posted on: Сентябрь 20, 2009, 21,22:07
а то что они уже НЕ СЛЕПЫЕ это так, фигня, или не дошло пока?

А разница? Главное, что черезчур мелкие, что бы вообще куда-то везти.
Posted on: Сентябрь 20, 2009, 21,25:02

с чего Вы вывели эту бредовую мораль? На лицо подмена понятий (магаз - питомник) и буйное воображение.

А в чем подмена?
В чем ваше принципиальное отличие?
У вас питомник как-то юридически зафиксирован что ли?
Обычно отличие в следовании строгим, признанным в основных наиболее признанных в мире питомниках правилам.
А так, вы в качестве аргумента привели "вот посмотрите какие дети красивые и разноцветные". Ну так я и зоомагазинных красивых и разноцветных могу привести и даже весьма здоровых.
Только они спасенные, а вы сознательно так вяжете.
Хотите тоже фото приведу.
У меня дольше всех прожил крыс от плодильщиков с птички.
Отсюда можно сделать мощный вывод, что их методы разведения лучше наших?
« Последнее редактирование: September 20, 2009, 21,32:04 от KAMER »

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Тему закрываю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко