Автор Тема: Можно ли лечиться у "человеческого" врача?  (Прочитано 4914 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Она не "подобрашка", она теперь однозначно моя девочка!!! Ее зовут Лулу и мы ее очень любим. А насчет хвостика, головки, пузика - ее прежний "хозяин" зависим от меня материально и морально. Ох, не справиться мне с таким искушением!
А вы не зверейте, просто воздавайте по заслугам - давайте абсолютно трезвую и адекватную ему оценку, не преуменьшая заслуг, но и не делая ни малейших поблажек и исключений. Таким образом он сам будет творить свой день грядущий =)) А вы станете его Немизидой  ;)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все живы-здоровы. Детей пересчитали, оказалось целых  15 штук. Детки выглядят очень даже хорошо, все с молочком, живые, активные
Мама чувствует себя тоже относительно неплохо, стала очень хорошо кушать. Правда, головку по-прежнему держит боком, но не все время. Хвостик вроде пока на месте, гангрены и некроза нет, но глубокие шрамы, скорее всего, останутся. Кусаться и нервничать перестала, когда делаем уколы (витамины, как врач сказала), плачет, но почти не вырывается, очень умная девочка, все понимает!
Всегда приятно читать хорошие новости!  :)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Звереть, грех на душу брать и т. п. - ни в коем случае! Все будет гораздо страшней - я буду абсолютно объективна, справедлива, беспристрастна, доброжелательна, но действовать и строить дальнейшие отношения буду исключительно в соответствии со всеми формальными нормами. А больше ничего и не понадобится, и совесть моя будет чиста, как предмет, не бывший в употреблении.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Звереть, грех на душу брать и т. п. - ни в коем случае! Все будет гораздо страшней - я буду абсолютно объективна, справедлива, беспристрастна, доброжелательна, но действовать и строить дальнейшие отношения буду исключительно в соответствии со всеми формальными нормами. А больше ничего и не понадобится, и совесть моя будет чиста, как предмет, не бывший в употреблении.
=)))) Браво!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Сфотографировала девочку (у нас все хорошо, малыши почти открыли глазки), попробую вставить фото.[/URL][/img]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вроде, неправильно что-то сделала, попробую еще.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Детишек тоже снимала, выложу позже.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы большие молодцы!  :)