Автор Тема: Психологическая помощь владельцам больных крысунь  (Прочитано 19598 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет. Вчера сделали операции сразу четырём моим крысам.
Запазушному зверю Фрее, сиамке рексовой. Ей в этом месяце 3 года должно исполнится. Крысь худая, облезлая, слепая, но изо всех сил цепляется за жизнь. Сказали операций больше делать не будут хотя у неё ещё 2 опухоли. Типа сколько проживёт.
Агутиевой Лорелее, в миру Лариске. Кусачая и пугливая крыса, но такая весёлая, активная и просто лапочка и красавица...
Банди, бежевой девочке из моего помёта, ей полтора года, недавно наш мир покинул её братик, Бандит. Спи спокойно, толстячёк... У неё совсем плохи дела, Внутри огромная опухоль, затронувшая кишечник, неоперабельна... Прогноз в лучшем случае проживёт 1-2 недели...
Адельке-Сардельке, моей обожаемой лысухе и маминой любимице.
Сердце разрывается смотреть на перебинтованных старых крысей... Не могу поверить, что они скоро уйдут.... Больно...
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Все мы проходим через эти ситуации, иногда синхронно, иногда в разное время...  Жизнь крыс сжата, спрессована в месяцы, дни. Угадать, когда все кончится, невозможно. Порой любить их, быть с ними рядом до последней секунды - единственное, что мы можем для них сделать. Боритесь до конца - иногда их воля к жизни творит чудеса. 
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Мы все знаем, на что идем, когда в доме появляется первый мохнатый черный, серый, белый, голубой или резиновый розовый комочек с глазками-бусинками. Знаем, но идем. И всегда рядом, и всегда до конца. "Душа обязана трудиться..." - вот и трудятся наши души в таком же темпе, в каком бьются маленькие храбрые сердечки под шерсткой или розовой кожей. И, может, это и спасает наши души от омутов равнодушия и плесени безразличия в такой весьма циничный век? Мы благодарны нашим кусочкам счастья за такую возможность - быть человеком с работающей душой! И мы все здесь всем нам желаем удачи - в здоровье и хворости, в счастье и невзгодах - все всем!
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde