Все я нафиг забросила, а у нас меж тем прошли дни рождения двухмесячные))))

мальчики переехали на проживание к "папе" (к мч моему то бишь)...меня не было несколько дней, приехала, а встречают меня два слоника! "Папа" отнесся к вопросу питания очень ответственно....все у них по часам, еда, количество еды, качество...на таком пансионе бока малышей стали заметно круглее!!! даже у избирательного Майбаха! в связи с этим вопрос: как взвесить малышей в домашних условиях при отсутствии чудо-весов? наверное есть безмен...но не больше... помогите, а то я так и не узнаю сколько набрали эти кабанята (но мне показалось по объему и сидению в руках, что не меньше 50 г!!! хотя может я и преувеличиваю...) рацион у них не изменился: кашка, корм (который мы игнорим правда...), раз в два дня адыгейский сыр низкой жирности (по кусочку маленькому), йогурт, сладкое детское питание, морковка (к сожалению, это единственный фруктоовощ, который мы едим

прямо даже нее знаем как их приучать к чему то другому??? ) в кашку иногда добавляем детское питание мясное, но немного... короче, вроде е дни, что меня не было не перекармливал их...может я просто не видела их, поэтому мне кажется, что они стали слонятками?... взвесить бы...
дальше про здоровье...на всякий случай еще 18.12. начала давать интерферон (мч трепетно и исполнительно его тоже капал, хотя Ниссан порывался его пить, а не "внюхивать"). дыхание хорошее, хрюков никаких, чихали только от меня....при чем чихали и вдвоем метили меня...))) забыли засранцы!

фоток нет...фотик сдох...