Автор Тема: Вы накрываете зверям клетку?  (Прочитано 8864 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Re: Вы накрываете зверям клетку?
« Ответ #40 : April 22, 2010, 12,53:14 »
накрываю только чтобы проветрить комнату, вернее сказать укутываю клетку в одеяло со всех сторон...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #41 : April 22, 2010, 15,03:55 »
что народ им в домики подстилает???

мы стелем полиуретановые дырчатые коврики на полки и на фальшдно из садоводческой сетки. Сверху застилаю мягкой тряпочкой, но это уже скорее для себя, крысы и на ковриках отлично спят. Стирать-сушить их очень легко, меняю раз в дня три. Еще для создания гнезда даю какие-нибудь трикотажные и х/б лоскутки, очень популярны одинокие трикотажные перчатки.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

earo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 24, 2010, 20,19:55 »
Как пришлось накрывать клетку простынкой, чтобы уберечь крысят от возможного сквозняка. И что же? Все силы были пущены на то, чтоб затащить как можно больше простыни себе в клетку и сжевать.

А вообще я наблюдаю некоторую закономерность чихов и порфирина у крыс после приглашения в квартиру гостей. Не знаю уж что тому виной... но для крыс это стресс. Возможно в таких случаях и стоит их накрывать. А с другой стороны содержать крыс в совсем спокойной обстановке тоже не шибко хорошо.
В этой жизни, есть два мнения, свое и неправильное...

Дневник на http://rat.ru/forum/index.php?topic=26405.0

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
« Ответ #43 : April 26, 2010, 12,06:15 »
у нас отключили ботареи и как всегда нагрянули холода  :-\,  благо что родители любят крыс и забирают их наночь к себе в комнату (там тепло), я бы их судовольствием чем-нить накрыла да вот ничего подходящего и ненужного в хозяйстве нету :(. А кнопки уже все простыли (поголовно все чихают  :-[)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #44 : April 26, 2010, 18,38:44 »
Эх, а у нас в одну ночь сгрызут, если накрыть... но иногда надо - проветрить... а на холода тёплые домики и бутылки с горячей водой к клетке, чтоб поддон тёплым был...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ants

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AntS
    • Real' ные новости
« Ответ #45 : April 26, 2010, 19,12:44 »
я на ночь закрываю и когда одних оставляю
так и спят спокойнее и не продует
только накидка уже вся в сеточку превратилась - они её затаскивают и разгрызают ;D

Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
---
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35784.0 - Крысодневник
[Тима] - самый лучший пёс
Муся и [Анфиса] - Крысодевицы-озорницы

cdpen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Ляпс :-)
« Ответ #46 : April 27, 2010, 10,22:32 »
Тут ниже уже писали про махровое полотенце...  ;D
Я тоже один разок пожалела своего Ляпочку-Тяпочку, накрыла полотенчиком (своим любимым  baby)... на утро обнаружилось тройка прикольных маленьких дырачков  ;D. Обиделась я жутко на Ляпу, хотя сама виновата  pom... Сказала ему, что больше его не буду накрывать, пусть в гамак лезет  ;D
Но... как всегда в воспитание моё моего же крысюни, вмешалась мама, теперь у Ляпочки всегда есть на клетке тряпочки которые можно: сгрызть, затянуть внутрь, спрятаться за ними, поспать на них. И все мои попытки ето прекратить пресекаются быстро shuffle... приходит в комнату мама, Ляп на неё бусинами своими чёрными смотрит... я мол мёрзну, спать мне не на чем (хотя у самого под попой куча хлама)... и всё  ;D

Ляпа- наглый маленький жук  ;D
Ляпин дневничок:    http://rat.ru/forum/index.php?topic=33118.0