« : March 15, 2010, 10,50:50 »
Уж не знаю, может, меня станут ругать, а может, нет, но мои крысы с удовольствием живут в клетке, накрытой легкой ситцевой тканью или платком. Остается открытой только передняя стенка (дверца днем открыта тоже). Воздуха хватает, сквозняки не грозят (живем с открытой форточкой), а в домике всегда такой приятный полумрак (аж самой хочется туда залезть). Мы впечатлились переводной статьей "Как видят крысы" и лекциями Польшковой, в обоих случаях утверждается, что постоянное пребывание на свету и глазам вредно, и вообще убыстряет метаболизм и уменьшает срок жизни. Звери у нас явно предпочитают сидеть под тряпочкой - хоть в клетке, хоть за ней. А вы что об этом думаете?
П. С.: а еще они с наслаждением протаскивают тряпочку сквозь прутья решетки, устраивая гнездо по своему вкусу. Халата хватает месяца на 1,5.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни