Автор Тема: Лимфома легкого  (Прочитано 15550 раз)

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лимфома легкого
« Ответ #100 : August 30, 2010, 18,27:09 »
 Газ - если есть показания к нему, он не всегда лучше, этот вопрос поднимали, когда оперировали песчанку.
Усыпляли мы не в первый раз, а вот увеличивать дозу пришлось только с сердечником.

ЕВ считает, что золетил не самый лучший вариант.
Про кетамин сегодня говорили, утверждать, что ЕВ работает с ним, не буду, т.к. не знаю.
Было названо несколько препаратов, которые можно использовать в таких случаях, и из-под
действия которых можно вывести другими препаратами (это важно), золетил в этот список не входит.

Я еще не углублялась в изучение препаратов для наркоза, тема интересная, буду на приеме, обязательно об этом спрошу.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : August 30, 2010, 18,42:58 »
Да, у золетила один недостаток - нет антидота. Но и побочек у него меньше, чем у др препаратов для которых и требуются антидоты. Врачи говорят, кто перешел на него с других инъекционных препаратов, когда золетил ввезли в Россию.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : September 09, 2010, 11,38:10 »
Результаты гистологии
*лимфома легкого
*зернистая дистрофия печени
*нефросклероз.

Легкие очень сильно изменены, сплошная соединительная ткань.
Некий "панцирь" с малюсенькой долей, которая дышала.
ЕВ перезванивали из лаборатории по поводу легких, чтобы уточнить, что за орган прислали на гистологию, настолько сильные были изменения.

К лимфоме больше расположены мальчики.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...