Автор Тема: Нашелся один хороший человек на этом форуме  (Прочитано 12077 раз)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже стиль автора знакомым показался... Господа модераторы, можно вас убедительно попросить эту тему закрыть? Весь этот троллинг тут никому не нужен... :-\
« Последнее редактирование: January 05, 2013, 06,02:01 от supernova »
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
В каком же месте это разумный совет? Крысе нельзя калечить жизнь, а хомяку можно? То есть по вашему крыса это интеллектуальное животное, а хомяк низшее? На уровне с плесенью? Их нельзя загубить физически или психологически? Их можно держать в мизерных клетках на хвойных опилках? Вот ТС сейчас избавится от крысы, заведет хомяка и будет неправильно содержать, при этом думая что он всё делает правильно. Ему ведь на форуме насоветовали!!1
Крысоводы, я над вами поражаюсь. Готовы кого угодно под удар подставить, лишь бы своих любимых и обожаемых крысок спасти  :-\
Того же мнения, хоть я и крысовод...
Эй, дамочка, c Вами все в порядке? ;)
Это что за выпад?   :o Праздники так влияют? :-\

:o У меня у самой, помимо крыс, живет сирийский хомяк - живет в большой, крысиной клети; где нет никаких опилок  :) Причем эта клеть покупалась именно хомяку, чтобы и колесо нормальное поставить и побегать ему где было.
Надо описывать это сразу, а не  просто " заведите себе хомячка"

Я сравнила только по фактам - хомяка содержать проще в разы, чем крыс. По интеллекту хомяк, естественно, не ровня крысе, это даже не обсуждается, но маленькому ребенку все равно, какой там уровень интеллекта у пушистой зверюшки.
Всё равно кого в руках ( несмышлёных)  затискать?
Ваш совет завести хомяка, в данном случае, тоже  не корректен.    Кому то тараканы-любимы. Мне в голову даже не приходило, посоветовать их держать для ребёнка,( ведь уход проще, а интеллекта вообще нет) всё же, это живые существа.     В данном случае, лучший совет-мягкая игрушка! :-\
« Последнее редактирование: January 05, 2013, 04,35:40 от Realistka »
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники так влияют? :-\
Надо описывать это сразу, а не  просто " заведите себе хомячка"Всё равно кого в руках ( несмышлёных)  затискать?
Ваш совет завести хомяка, в данном случае, тоже  не корректен.    Кому то тараканы-любимы. Мне в голову даже не приходило, посоветовать их держать для ребёнка,( ведь уход проще, а интеллекта вообще нет) всё же, это живые существа.     В данном случае, лучший совет-мягкая игрушка! :-\
   Какие "выпады", вы о чем вообще? Кого я это "тискать" предлагала? Совсем не читаете, что пишу... Последний раз повторюсь, и дискуссию закрываю. Для маленького ребенка, если уж родителям взбрело в голову грызуна купить, подойдет больше хомяк, чем крыса. Еще раз: тискать ребенку зверя давать нельзя. Забота о содержании животного, естественно, ложится на родителей. Ребенок может наблюдать, ему будет интересно. Читайте, плиз, сначала внимательно, а потом уж "наезжайте"  ;D
  И можете кидать в меня помидорами, но уход за хомяком действительно проще, чем за крысами.

*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803