Автор Тема: грустный праздник  (Прочитано 6045 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: грустный праздник
« Ответ #60 : April 27, 2012, 13,40:16 »
всем уперлась косметика... сделали новый шампунь, налили кролику в глаза, накормили его, в соответствии с законодательством, получили сертификат

а то, что технология ЖК, олед, светодиоды, а это все, что по сути нас окружает, в свое время примерно так же тестировалась на животных (токсичность химических компонентов) на это все подзабили

да и этичность определяется только тем, что эксперимент не проводился в последние пять лет
таким образом, неэтичный продукт по истечении 5 лет становится этичным

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #61 : April 27, 2012, 20,34:44 »
мыш, за битого двух небитых дают
раскаявшийся грешник богу дороже десяти праведников
ой  :-X
ну то есть я хочу сказать, главное, что прекратили  shuffle

а косметика, ну что, то ли потому, что тут в основном девочки собрались nogot
то ли действительно нашли парфюмерного козла отпущения.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnnaVale

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски,крысуни,крысявки))
« Ответ #62 : May 02, 2012, 18,07:26 »
Но косметика не вся же декоративная!!!Недекоративной пользуются все.Как и бытовой химией.Девочки просто обычно используют больше косметики(я например МОРЕ,но при этом она почти вся как раз НЕдекоративная).Продажа стимулируется рекламой,и постоянно разрабатывается множество нового,чтбы привлечь покупателей.Всё просто.Совсем это не козёл отпущения никакой.Думаю, в этой сфере очень легко можно переключиться на использование этичных марок.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 02, 2012, 18,40:34 »
Думаю, в этой сфере очень легко можно переключиться на использование этичных марок.
вопрос стоит в определении этичности
смерть кролика пятилетней давности обнуляет неэтичность до этичности

более того, зачем мне - хозяину этичной марки, что-то разрабатывать и заказывать эксперименты, я лучше куплю готовую формулу несколько устаревшего, но не плохого шампуня, успевшего стать этичным, приклею этичную этикетку и буду его продавать  8-)

AnnaVale

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски,крысуни,крысявки))
« Ответ #64 : May 04, 2012, 09,50:34 »
Если кролик умер пять лет назад - сейчас он уже не умрёт заново.И вместо него новый кролик тоже не умрёт.А если честно,мне эти "испытания"вообще кажутся бесполезными.И откровенно садистскими.Особенно "прикололо" про концентрацию всякой гадости в продукте - сколько её надо добавить,чтоб 50 процентов зверьков умерло.То есть звери от этого наполовину мрут,а мы это на лицо намазываем. :-X