Автор Тема: Прощай, оружие?  (Прочитано 6501 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прощай, оружие?
« Ответ #40 : July 30, 2012, 20,00:32 »
Поздно пить боржоми. Кажись скоро разрешат. И владеть оружием придётся, хотите вы или нет. Моё мнение конечно.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #41 : July 30, 2012, 23,33:19 »
Знаете, я уверен,что человек не способен утверждать, как он себя поведёт в стрессовой ситуации. Возможно,когда на человека прёт вооружённый бандит,он сумеет воспользоваться оружием правильно. Врятли стоит надеяться,что на пустынной улице, можно защитить себя и близкого человека ожиданиями посторонней помощи или криками "уйди пративный"  ;D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #42 : July 31, 2012, 09,04:17 »
Вот скажите,чем мне этот вопрос может быть интересен и необходим,если я,вообще не представляю себя с пистолетом?
Я современную Московскую молодежь вообще не представляю, что бы в руках держало что либо тяжелее "надкушенного яблока"
На работу в 20 лет приходят устраиваться, понты перед ними бегут.
Знаний - ноль, опыта - ноль, как получается вышка сейчас все знают, а зарплату требуют как у сотрудника с 20ти летним опытом и стажем.
Так что лет эдак через 10 скажут нам "понаехали тут" и начнут помаленьку вырезать, а мы будем Айпадами от них отбиваться.
Надежда на Российскую глубинку, больше некому постоять. Как там у Игорька Растеряева в песне "Комбайнёры".   
« Последнее редактирование: July 31, 2012, 14,16:54 от AREON »

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 31, 2012, 17,54:03 »
Надежда на Российскую глубинку, больше некому постоять. Как там у Игорька Растеряева в песне "Комбайнёры".
Да не такую уж и глубинку. Подмосковья достаточно. Хорошие ребята приходят. Голова, руки - всё на месте и без понтов. А в Москве - вообще непонятно что за поросль. И главное непонятно как это всё жить будет, без мозгов-то. Хотя да, бывает это вещество и не нужно особо. Как раз с оружием. Бросят надкушенные яблоки, возьмутся за поддерживающий самомнение инструмент... Тогда печально. С бодуна или обколотые, нищие, со стволами... Бррр. Сразу пойду в тир. Надолго.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #44 : July 31, 2012, 21,37:24 »
Понятное дело что тиры сейчас очень дороги, так и спрос маленький.
С тирами  и инструкторами вопрос нужно решать на государственном уровне.

Я и текущую практику выдачи разрешений на травматику не одобряю.
Считаю что если ты приобретаешь оружие для защиты а не охоты, то и разрешение на ношение нужно выдавать после энного количества лет хранения дома и практики в тире.
Со временем культура владения оружием подымется с практикой и временем.

Все эти дебаты смахивают на обучение вождению без автомобиля..... 

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #45 : August 01, 2012, 19,55:40 »
Не сказал бы что разжёвано. Скорее набор лозунгов, видимо где-то, когда-то и кем-то обоснованных, но стоит ли в этом разбираться? Как-то не хочется.

Ага. "Не хочется разбираться" -- т.е. вы и не прочли. При этом заявляете, что-де там одни лозунги. ИМХО иллюстративно.

Конкнретные возражения есть? Чего-то, что там не разобрано, есть? вот конкретно и пишите, а не занимаётесь демагогией.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #46 : August 01, 2012, 19,57:21 »
Вот скажите,чем мне этот вопрос может быть интересен и необходим

Из того, что у одного комплексы типа "не убий, хоть сам помре", как-то разве следует, что надо запретить всем?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #47 : August 03, 2012, 03,00:36 »
Интересно, чем закончится история с огнестрелом и смертью. вооруженного от безоружного.
ТУТА
« Последнее редактирование: August 03, 2012, 03,14:39 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие