Позвоните на всякий пожарный в Айболит, а вдруг?
позвонила-сказали что скорее всего это возможно, но подробности нужно завтра узнать у администратора.
Но я, если честно, не считаю это хорошей идеей. Кузя уже выздоравливает, после моего отъезда ему нужно будет уколы делать всего 1 день, или 3 (Волкова назначила прием или 20-или 22 смотря по самочувствию) Кузеныш бодр, кушает хорошо, голова еще немного набок, но уже намного лучше, что он будет делать в клинике 2 недели один, кому он там нужен, кто ему будет кашки давать и пюрешки, кто его выгуливать будет? Он же не лежачий больной, ему побегать нужно, я понимаю на пару дней, ну максимум на 5 еще можно, но на 2 недели...как-то мне не очень

Волкова вообще сказала, что если уж совсем не будет возможности приехать-то можно проколоть курс до 20-22 (смотря по самочувствию) и самим снять катетер, даже рассказала как.
Кузя стрессоустойчив, наврядли смена обстановки вызовет большой стресс, он очень любопытный, не трусливый, всегда первый бежит на шум, не прячется, даже пылесоса не боится:) Не смотря на то, что я его уже измучила уколами-бежит на руки, доверяет...терпит любые экзекуции и даже попытки не было укусить, хотя орет как резанный