Автор Тема: Срочно нужна помощь!!!  (Прочитано 3178 раз)

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Срочно нужна помощь!!!
« : August 16, 2011, 11,59:16 »
Нужна помощь!!! В связи с болезнью Кузи http://rat.ru/forum/index.php?topic=44062.0 сорвалась запланированная передержка :(
там человек уезжает из москвы и она боится его везти на дачу на 2 недели, если что то случится, у нее там ни инета не будет, что бы с кем то посоветоваться, ни возможности добраться до москвы. В воскресенье мы были у Волковой и рассчитывали, что катетер снимем, но появилась необходимость переставить его на другую ногу и колоть еще хотябы до 20-22 августа. А мы 20 ночью уже уезжаем! Помогите пожалуйста!!! Кто может взять Кузю?  По-моему у Кузеныша немного припухла нога и по-хорошему надо бы съездить к Волковой и переставить катетер. Но у меня возникли большие личные проблемы (если кого-то интересует-подробности в личку) из-за этой ситуации, вообщем дело плохо :(
Необходима передержка с медицинским уходом и посещением врача (Волковой)
с 19.08-по 3.08
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срочно нужна помощь!!!
« Ответ #1 : August 16, 2011, 15,56:20 »
ну что же делать? у меня вообще нет никакого запасного варианта!!! Вообще некому оставить!!!
у нас теперь дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 16, 2011, 17,06:56 »
А разве нельзя его оставить на передержку прямо в клинике? Платно, конечно, но зато под присмотром.

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 16, 2011, 17,21:39 »
А разве нельзя его оставить на передержку прямо в клинике? Платно, конечно, но зато под присмотром.
Насколько я поняла-в айболите такой услуги нет, по крайней мере Волкова не предложила оставить в клинике, даже когда я обрисовала всю ситуацию. И передержку я ищу не бесплатно, понятно, что с такими условиями мало кто будет бесплатно возиться. Причем я готова взять на ответную передержку с такими же условиями, и уколы делать и к врачу возить
у нас теперь дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4 : August 16, 2011, 17,53:54 »
а вы не боитесь отдавать больную крысу?

может принять очень грустный оборот. одного так вот недавно отдали... причем в хорошие руки, но на фоне болезни бедняга не перенес стресса.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #5 : August 16, 2011, 18,17:28 »
Поясню немного ситуацию: на передержку должна была брать я, оказалось что отпуска наши совпадают и Кузя заболел и нас не спросил негодник такой. Билеты куплены, отпуск подписан, а он ещё болеет. Я реально боюсь везти его с собой, не имея возможности в экстренной ситуации обеспечить ему визит к вету, поэтому просим помощи.
Пы Сы еду на свою дачу, а не на дачу мужа, где есть ЕВ, не имею инета на даче, не умею водить, дорога на электричке в общей сложности займёт 2-3 часа минимум и то в дневное время, а ночью я от туда вообще не уеду.

Парень молодой, не думаю что сильно стресанёт, у меня Тэрион у ulitka108 на передержке отлично себя чувствовал не смотря на приличный возраст
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 16, 2011, 19,06:49 »
а вы не боитесь отдавать больную крысу?

может принять очень грустный оборот. одного так вот недавно отдали... причем в хорошие руки, но на фоне болезни бедняга не перенес стресса.
конечно боюсь, у меня уже мозг кипит-не знаю что делать :( но тур уже куплен и муж меня (мягко скажем) не поймет, он целый год эту поездку ждал, а в прошлом вообще в отпуск не брал
у нас теперь дневничок

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #7 : August 16, 2011, 19,17:39 »
Вопрос спорный отдавать или не отдавать, всё зависит от болезни, от обстоятельств, от случая в конце концов.
Я больше года сидела без отпуска, боялась Эрика, который вот вот умрёт от страшного диагноза, на передержку отдать. Есть звери которые реально стресуют из за смены комнаты, а есть те кто отсутствия хозяина и не замечает и им всё равно где жить. издеваться над собственным здоровьем тоже не лучший вариант, потому что больной хозяин - плохой хозяин
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 16, 2011, 20,59:29 »
Позвоните на всякий пожарный в Айболит, а вдруг?

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 16, 2011, 21,46:40 »
Позвоните на всякий пожарный в Айболит, а вдруг?
позвонила-сказали что скорее всего это возможно, но подробности нужно завтра узнать у администратора.
Но я, если честно, не считаю это хорошей идеей. Кузя уже выздоравливает, после моего отъезда ему нужно будет уколы делать всего 1 день, или 3 (Волкова назначила прием или 20-или 22 смотря по самочувствию) Кузеныш бодр, кушает хорошо, голова еще немного набок, но уже намного лучше, что он будет делать в клинике 2 недели один, кому он там нужен, кто ему будет кашки давать и пюрешки, кто его выгуливать будет? Он же не лежачий больной, ему побегать нужно, я понимаю на пару дней, ну максимум на 5 еще можно, но на 2 недели...как-то мне не очень :( Волкова вообще сказала, что если уж совсем не будет возможности приехать-то можно проколоть курс до 20-22 (смотря по самочувствию) и самим снять катетер, даже рассказала как.
Кузя стрессоустойчив, наврядли смена обстановки вызовет большой стресс, он очень любопытный, не трусливый, всегда первый бежит на шум, не прячется, даже пылесоса не боится:) Не смотря на то, что я его уже измучила уколами-бежит на руки, доверяет...терпит любые экзекуции и даже попытки не было укусить, хотя орет как резанный
у нас теперь дневничок

Merely_Mote

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Monia
« Ответ #10 : August 17, 2011, 00,44:52 »
Мы оставляли в Айболите крыску. Жила там неделю. Ей там капельницу ставили и еще поддерживающую терапию. У нее аденома гипофиза в итоге как оказалось была. Внесли на депозит 6000 р. Не знаю точную сумму расходов, потому как по медицинским показанием ее в итоге усыпили. И в Айболите никаких счетов дополнительно не выставили.
Даня, Ося, [Яся, Дуся, Полина, Моня]- мое крысосчастье!

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 17, 2011, 15,43:27 »
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! мир не без добрых людей :) Кузя едет к Koshika  hb
у нас теперь дневничок