Вывода 2. Или размножают котят раз в пять лет или у всех знакомых должны быть кошки данной породы.
нет, блин, плодят каждые полгода!
а третий вариант вы не можете предположить, что можно НЕ вязать каждый раз, если нет острой необходимости?
Почему, если Вы не знаете человека, Вы ему отказываете? Никто не может сказать как данный человек будет относится к животному.
именно поэтому. потому что не знаю. потому что никто не может сказать, как данный человек будет относиться к животным. потому что не хочу рисковать и играть в угадайку. мне тоже далеко не сразу стали доверять московские заводчики крыс, и я считаю, что это
нормально, учитывая, что вначале общение было только по переписке - тем более.
я своих первых экзотов два года ждала. вроде, выжила..

советуете мне подать жалобу на то, что мне этим была нанесена стрррашная моральная травма?
и англичане далеко не сразу согласились продать в рф экзотов. или вы думаете, что это они за нами бегали, уговаривая "ну купите, купите же у нас крысочек!"?
Т.е. Вы лишаете на свое усмотрение незнакомых или малознакомых людей права приобрести нормальное животное.
да. и это мое право - доверять ТОЛЬКО тому, кому Я хочу. и никто, никакой закон у меня этого права не отнимет. пока договор не подписан - имею право отказать.
я могу продать незнакомому человеку, но ТРЕБОВАТЬ от меня это - никто не вправе.
С такими чрезмерно жесткими требованиями, просто необходимость везти все новых и новых экзотов. Без них "правильные клубы" " загнутся"![
э.. а что вы называете чрезмерно жесткими требованиями? я тут что-то вашу мысль не уловила. что именно - чрезмерно жестко?