Автор Тема: Мой обаятельный мальчишник))))))  (Прочитано 6836 раз)

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мой обаятельный мальчишник))))))
« : November 23, 2006, 22,25:06 »
Вот решила и я познакомить всех Вас дорогие любители крысок и с моими очаровашками :)Всего их у нас четверо.

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Re: Мой обаятельный мальчишник))))))
« Ответ #1 : November 23, 2006, 22,29:56 »
А фото??расказики??
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #2 : November 23, 2006, 22,40:35 »
Просим фото в студию!!!!
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 23, 2006, 23,21:31 »
Сначала жили у меня год с лишним два милых крыся Малыш и Шустрик.И вот  случилось то чего мы все так хотим оттянуть,это прощание с одним из моих солнышек :(Малышка покинул нас навсегда,но он болел, у него был отек легкого и думается теперь крысенчик наконец обрел покой и ему там хорошо.Прожил он 1г. и 6м.И вот наш Шустрик остался в диком одиночестве,а это не допустимо!Он очень добрый и общительный крысик и оставлять его без общения себе подобного нельзя.Так сходив с ним к ветеренару и пройдя курс лечения от вошек,мы принимаем решение купить ему друзей.О заводчиках в Таллинне я не знаю и поэтому мы с мужем отправились в зоомагазин.Там оставался последний малыш возраста примерно 1мес. с лишним.На счастье он оказался самцом.Этот крысеночек сразу обаял нас,т.к легко шел на руки и был очень любознателен.Мы осмотрев его,решили купить! :D Он славный малый с черным капюшончиком(Рик).Однако оставлять малютку наедине со взрослой крысой нам показалось не гуманно и мы отправились еще в один зоомагазин подискать и ему друга по возрасту.Опять же на радость нам,там нашелся еще один малышка.Самец немногим поменьше первого.С очень интересным окрасом для нас и вьющейся шерсткой.Ко всему тоже очень милый и ручной(Рубин)У него светло-бежевая шерсть с волнами,немного закручивающиеся усики и рубиновые глазки.А на головке от ушек к глазкам идет масочка светло-серенькая.Мы посмотрели реакцию крысят друг на друга и забрали это чудо тоже домой ;D
Дома они отлично ладят вместе.Родились они в один месяц с небольшим отрывом в пару дней видимо.По крайней мере так кажется с виду.К сожалению точного дня рождения  крысят в магазинах не знали.Назвали мы их Рик и Рубин.
Но на этом наши приобретения не закончились ;)На следующий день гуляя мы зашли еще в один зоомагазин и там увидели еще симпотяжек крысят и надпись на клетке REX.Я завороженная этим зрелищем стала упрашивать мужа посмотреть на этих малюток.... shuffleВ конечном итоге мы ушли с симпотягой Rex-иком Rattik домой.Он оказался правда вообще 3х недель от роду.Хоть его д.р 22,10 был известен :D Он черненький с беленькими лапками,беленьким пятнышком на животике и розовеньким кончиком на хвостике,ню и еще мааненькая отметинка беленькая на ротике.Просто наимилейшее создание!Очень смелый,ручной и любопытный малыш(Рэкс)
Дома все малыши сдружились тут же:как между собой,так и с нами)))
Они все такие ласковые и добрые оказались,да еще и лизуны такие!Рик так вообще,пока все руки не оближет,не успокоится.И с Шустриком нашим старшеньким,ради которого все собственно говоря и затевалось,оказался на редкость наидобрейшим и наигостеприимнейшим крысем.Т.к спустя 4 дня они уже жили все в одной клетке.Думаю можно было и с первого.Т.к он отнесся к новичкам малюткам очень по доброму.Правда он находится в каком-то недоумении ,откуда это тут все взялось?Вот,это пока кратко о моих любимцах.Очень хочу фотографии сюда выложить.Буду осваивать эту задачу.Я вам с радостью всех покажу,только время займет :)
« Последнее редактирование: November 24, 2006, 11,48:39 от krisjaljuba »

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 23, 2006, 23,36:24 »
http://foto.mail.ru/list/ljubomila/Kriski/
Воть пока только так у меня получается.Знакомтесь с нами :)

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 24, 2006, 00,33:49 »
Скажите а у кого крысик доживал до 5-ти или 4-х лет?
« Последнее редактирование: November 24, 2006, 11,50:14 от krisjaljuba »

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 24, 2006, 00,46:31 »

: November 24, 2006, 02,45:16
:'( у меня не получается....простите

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 24, 2006, 01,25:08 »

: November 24, 2006, 03,00:39
Уррааа!!!!!!!Свершилось lad358
: November 24, 2006, 03,01:50

: November 24, 2006, 03,04:05

: November 24, 2006, 03,06:58

: November 24, 2006, 03,09:21

: November 24, 2006, 03,11:36

: November 24, 2006, 03,13:28

: November 24, 2006, 03,16:38

: November 24, 2006, 03,18:16

: November 24, 2006, 03,20:29

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #8 : November 24, 2006, 01,26:41 »
Шустрик - очаровашка :-* :-* :-*, а какой  пузик у него, какой носик wub wub wub
Малыши лапочки, такие масявенькие прелести... :-*
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 24, 2006, 01,36:02 »

: November 24, 2006, 03,30:01
Спасибо Silentium нам очень приятно! :D
: November 24, 2006, 03,32:31
Всем спасибо за сегодняшние сообщения! :-*
Мы будем стараться радовать всех почаще!И делиться новостями :D

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #10 : November 24, 2006, 04,22:48 »
И брутальная крысятина на спинке стула
Три стремных пацана, но я их люблю.

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 24, 2006, 11,16:26 »
И снова здравствуйте! lady
Mariona просветите пожалуйста незнайку,что такое брусальная? smpink
Ранее не сталкивалась с этим словом.

: November 24, 2006, 13,09:01
Хочется рассказать как в один из вечеров Рэксик носился как заведенный,прыгал,игрался гоняясь за рукой.И вот притомившись упал и уснул в секунду ;DУпал причем на спину и так мило сложил свой кулачек ,прям как ребеночек.А потом вообще стал сосать свой кулачек.Совсем малютка еще.Жаль не удалось сфоткать,иначе бы он проснулся,т.к лежал около меня.А так мило выглядел rlau

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #12 : November 24, 2006, 11,17:29 »
Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу.
Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный.
Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальности.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 24, 2006, 11,43:27 »
Aisa спасибо за информацию :)

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 24, 2006, 11,58:54 »
Да Шустрик с недавних пор оформился и весь с виду такой как тут уже сказали брутальный :)А вот по характеру наоборот он такой добряк и душка это что-то!Мелкие когда играются в клетке шумно с визгами,так он заскакивает на крышу домика и оттуда глядит на них.Мол он не при деле.Ведь Малыш был с детства очень серьезным крысем и таких бурных эмоций Шустрику не было дано увидеть ранее.А тут такое происходит!Шум,гам,беготня)))))

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 24, 2006, 12,11:17 »
Ой!Вспомнила забавную историю из жизни крысок уже ушедших...Были у нас Люська и Снежка.И вот однажды мы пронаблюдали такую смехотворную ситуацию.Дав им обеим по кусочку лакомства увидели,что они бегут в укромное местечко ныкать нямку и бегом на место своей подруги которая якобы не заметно спрятала свое добро.Далее хватают ее заначку и бегом в свое укромное местечко,где только что ныкали свой кусочек.Делали они это одновременно и выходило,что по кругу таскают друг у друга лакомство.При этом не обращая внимания,что их заначка-то пропадает,бегут счастливые со своей добычей украденной у сестры ;DТак смешно было это наблюдать!Ведь несколько минут так бегали по кругу ничего не подозревая.
« Последнее редактирование: November 24, 2006, 12,12:55 от krisjaljuba »

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #16 : November 24, 2006, 12,12:19 »
 ;D какие у вас прикрасные крысята!!
очень все красивые... ну просто милашки :-*
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 24, 2006, 12,14:44 »
ratlover,спасибо :DДа на этом сайте просто отрада для любителей крысок.Столько милых мордашек можно у всех увидеть,просто прелесть каких))))

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #18 : November 24, 2006, 15,07:09 »
С удовольствием посмотрела фотки, такие чудесные крысы! :) а рексика так и зовут - Рэкс? :)
Там фотка одна есть с забинтованным пальцем... надеюсь, это не "боевое крещение"?  ;D
А домик желтый - у нас тоже такой есть :) мы его брали на выставку, так там сразу окрестили его "желтой субмариной" :) Мои Олька и Волька обожают в нем дрыхнуть!
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

krisjaljuba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 24, 2006, 17,03:32 »
lynn,спасибо!
Да, Рэксика так и прозвали.Имя собачье напоминает конечно,но зато звучное и короткое,чтоб быстрее к нему привык.Уже знает молодчинка)))И произносится оно мягко,не так как у собачек.
А палец на радость не от крысок пострадал ;D Они все такие добрые и ласковые.Шустрик собственно который сидит в руках у мужа .Даже когда у ветеренара был и тот его не совсем приятно осматривал,так он мило попросил его не мучать,слегка потрогав за пальцы врача зубками,так же как  ласку выказывает.Вот такой он терпеливый и учтивый.А детки масенькие тоже соовсем безобидные создания :D
: November 24, 2006, 19,01:29
Домик они этот все очень любят и частенько толпятся там поочереди :)
Интересное название ему дали на выставке)))