Автор Тема: Еще одна грустная история  (Прочитано 2555 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Еще одна грустная история
« : September 03, 2002, 00,00:00 »
Понимаю, тема врачей навязла в зубах, но...
Кому интересно, могут почитать. И высказаться. Координаты клиники постараюсь достать. На будущее.

http://www.ratclub.ru/cgi/ikon/ikonboard.cgi?s=3d748ea1b1a0ffff;act=ST;f=6;t=10
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Еще одна грустная история
« Ответ #1 : September 03, 2002, 00,00:00 »
Что-то не знаю я на Янгеля ни одной ветклиники. Ближайшая - на ул. Газопровод, но это обычная районная живодерка. Чтобы носить туда больных зверей - это надо либо быть умалишенным, либо иметь твердое намерение подвергнуть животное эвтаназии.  >:(

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 03, 2002, 00,00:00 »
М-да.......если учесть,что не в далеком будущем я тоже стану ветврачом...Но,хочу рассказать вот что :Мне 26 лет,сразу после школы я поступила в финансовую академию-ГФА(настояли родители),отучилась 3 года,меня всегда тянуло к животным,мне кажется,если бы была возможность,имела бы дома целый зоопарк.Взяла академ,и в академию уже не вернулась.НЕОДНОКРАТНО сталкивалась с хамством,безграмотностью ветврачей,вы говорите они крыс не умеют лечить,они и кошек не умеют,более того,они кошек и крыс за домашних животных НЕ СЧИТАЮТ.Последней каплей было,когда по вине ветврача у меня на глазах мучительной смертью погибли двое котят от моей кошки,она им сделала прививки,умирали от анафилактического шока,кто знает,тот поймет,а ведь до этого я ее предупредила,что персы-алергики,сама не стала делать-побоялась...
После этого поступила на подготовительное отделение в ветакдемию,поступила.Так вот,не изучаем мы анатомию,физиологию кошек,крыс,раньше на крысах опыты ставили,сейчас-недостаток финансирования,и слава богу!Если мне скажут,что при подключении электрического тока,животное дергается,я поверю,и смотреть на это я не хочу!На препарацию привозят лис,с которых содрали шкуры,у академии договор со зверосовхозом,можно нелегально на Юннатов взять собачку,естественно усыпленную,Сколько наши брали-здоровых не было,все усыпленные были больны,правда,тот мужик,у которого брали.....жуть,ночь потом не спала.Вобщем,чтобы уметь лечить крыс,нужно учится самому,никто учить нас этому не будет.Поэтому ветврачи в основной своей массе и не умеют лечить мелких ДОМАШНИХ животных,и должны честно в этом признаваться!Не умеем,не учили!Извините!А не пудрить людям мозги,и тем более сдирать деньги.
Ноги,крылья,главное-хвост!

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 03, 2002, 00,00:00 »
Хочу еще добавить:сколько не спрашивала у преподавателей про крыс:о генетике,болезнях и тд,в лучшем случае отсылали к другому преподавателю,а вообще, за излишнюю инициативу-наказывают,никому не нужны твои рвения в учебе,желание побольше узнать,будешь умничать-тебе хуже будет(проверено на собственном опыте),учись буренкам хвосты крутить и навоз убирать,а вы говорите крысы......Но,голову не опускаем-прорвемся.. :D

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #4 : September 04, 2002, 00,00:00 »
М-да... Бедные наши зверики! как опыты, так на крысах, а как лечить, так неучат... Ведь не так мало людей, держащих грызунов. Сколько крысьих жизней было бы спасено, если им вовремя оказали квалифицированную мед. помощь!
     Natashkin, учитесь на собственном опыте!
Печальную историю рассказала Lilit...
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #5 : September 04, 2002, 00,00:00 »

Что-то не знаю я на Янгеля ни одной ветклиники. Ближайшая - на ул. Газопровод, но это обычная районная живодерка. Чтобы носить туда больных зверей - это надо либо быть умалишенным, либо иметь твердое намерение подвергнуть животное эвтаназии.  >:(

Vladimir, я помню ,что где-то в районе Янгеля, это не мой конец города. :( :( А насчет живодерки... Ну, не все же знают о хороших клиниках. Пока зверь в первый раз не заболеет - как-то этим не заморачиваешься, а когда заболевает, тут же психуешь и сначала ищешь, что ближе,  чтобы не таскать зверя черти-куда. Или вообще ищешь ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Потому и обратились в "Кобру" , что живодерка.

Когда же это закончится????
:'( :'( :'( :'( :'(  Что же говорить о других городах, если даже в Москве врачей, занимающихся мелкими грызунами, можно пересчитать по пальцам?
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 04, 2002, 00,00:00 »
Закончится не скоро,пока не вырастут преподаватели,которые будут считать крыс домашними животными........

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #7 : September 04, 2002, 00,00:00 »
Natashkin учитесь скорей! Уверена, что Вы будете хорошим врачом! :)
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #8 : September 04, 2002, 00,00:00 »
Наташ, просись в Кобру на практику. Столько специалистов по крысам в одном месте...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).