FOX: Собака поедет с сопровождающим - своим временным хозяином. Из заразного у неё саркаптоз, но к моменту поездки у неё лечение будет уже на той стадии, когда болезнь условно перестанет быть заразной. Для поездки надо будет подстелить на заднее сиденье клеенку или газеты, потому что собака кудрявая, шерсть лезет и живет в вольере - тоже не самое чистое место. А так пес спокойный, сидит не дергаясь.
Svet-lana: А я разве не написала в первом посте, на что именно нужны деньги и сколько? Даже фото собаки выложила. А если кто-то хочет помогать приютам - пусть помогает. Я-то тут при чем?
Болезнь будут долечивать хозяева. Я лечу собаку до момента отмены большинства лекарств и полной отмены заразности.
А кого я в чем упрекаю? По-моему упрекают МЕНЯ.
Я за эту собаку не бралась! Я это уже написала. Она незаметно свалилась на меня, стоило мне только один раз её свозить в ветлечебницу по просьбе знакомой. А теперь мне жалко её бросать, когда уже есть хозяева и надо совсем немного на лечение.
Большое спасибо за щенков. Просто в теме почти никто не отписывался. А когда я пришла в Папа карло и увидела, что там нет моего макета, когда в этот магазин заходят каждый день наши крысоводы... Когда надо взять больных и старых крыс, я беру и лечу. А когда надо помочь мне лично, щенкам, которые живут у меня дома, никто этого делать не хочет.
: November 29, 2006, 15,13:55
Я НИКОГО не ЗАСТАВЛЯЮ что-либо делать. Если вас глючит, господа, это ваши проблемы. Вот "диалог":
2. Где гарантия, что перечисленные средства пойдут туда, куда должны.
3. Дайте ссылку на форум приюта, которому вы помогаете, где мы можем увидеть Вашу конкретную помощь.
4. Я Вас не знаю, но по Вашим постам и помоему опыту, я помогаю реальносуществующему приюту для животных ЭКО, г. Москва (Вешняки, Царицыно)
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?act=idx, мне ненравиться каким тоном Вы требуете деньги и оскорбляете людей.
Когда я буду писать на незнакомом форуме, я выложу хоть свои паспортные данные, чтобы мне верили, но здесь меня все знают и что-либо объяснять у меня нет времени.
Что ещё рассказать? Как я работаю, учусь, 5 раз в неделю хожу в спортзал и при этом занимаюсь помощью животным? Что это за помощь? Крысы-отказники, птицы со сломанными крыльями, щенки-котята, ветлечебницы, выбивание скидок, бесконечные поездки ( за свой счет, мне никто не оплачивает даже бензин), собачий запах в машине, от которого не спасает даже химчистка, лекарства, деньги, поиск хозяев, митинги-акции, листовки, продвижение закона о животных, замена опытов альтернативами, сотрудничество с прессой, другими регионами России, Петой, Гринписом... И это не разовые действие, это у меня каждый день! Я не хочу в кино, в клубы, у меня просто нет времени! И я больше не буду тратить его на подобные объяснения на родном форуме.
Так яснее??