Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52688 раз)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #40 : February 06, 2007, 14,02:17 »
Ishtarka, очень жаль Норриса :( Как вообще можно быть таким??? Ну не нравится тебе животное - не смотри - по всей квартире оно не бегает  >:(
Тебе конечно дальше решать как с такими родственниками жить, но ИМХО я бы перво наперво замок врезала - или из ДЕЗа (или как он там сейчас называется) плотника вызвать, или друга, бывшего мужа и т.д. - ничто при таком отношении не гарантирует, что дед не захочет опыт повторить  >:( >:( Ну не металлическая же дверь у тебя в комнате?  ::)
И еще, если есть возможность, может сможешь кому из друзей зверей на пару дней отдать, пока замок не врежешь?  ??? А так действительно страшно....
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #41 : February 06, 2007, 14,06:11 »
Слушай, он что охренел совсем! Да я бы ему такой скандал устроила, забыл-бы даже где вход в комнату! И райскую старость пообещала-бы! Слов нет...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #42 : February 06, 2007, 14,08:34 »
Тем более что мы в разных квартирах живём.. не заходи, не лезь, ну кто просит? Нет, надо взять ключи, если даже я балкон закрыла, и пойти инспектировать, лазить, руками шарить.. Я просила только кошку покормить, для этого в мою комнату заходить вообще необязательно было! Чтоб ему теперь всю жизнь мой Норрис снился!..  :'(
Поменяю замки в квартире.. главное, чтоб не вышло так, что они только с дверью меняются.. поменяю, и всё, вотЪ..
Думаю: может, "заболеть" на пару дней, чтоб на работе не появляться и вплотную крысками заняться?.. и дверью..

А с ним я теперь не разговариваю. И, думаю, ещё долго не буду вообще замечать.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #43 : February 06, 2007, 14,09:38 »
а комната у тебя своя? нет возможности в дверь замок поставить?!...когда мои туго понимали,что кошек в комнату водить нельзя,я спасалась тем,что дверь на ключ запирала и ключ с собой уносила...если иного выхода нет,то это единственный вариант...
КПДК "Flying Spot"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #44 : February 06, 2007, 14,12:04 »
Ублюдок..
Хоть и грешно так говорить про родного деда..

Ничего не грешно. Таких "родственничков" собственноручно бы отравил.

Держитесь там, заботьтесь о зверях...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #45 : February 06, 2007, 14,15:14 »
noangel, да комната - ладно.. у меня своя квартира! По соседству (на одной площадке) с их квартирой. Один балкон на двоих. Ключи от моей квартиры у них были.. до вчерашнего дня. Со скандалом отобрала. Буду давать подруге, если надо будет кормить кошь и крысок. Уж лучше пусть зайдёт народ и кальян покурит без спросу, чем зайдут "родственники" и полжизни изгадят..
*пошла курить. хотя бросила, вроде как*...
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #46 : February 06, 2007, 14,18:39 »
Вот-вот, только хотела написать, что у них ключи забрать надо! А чтобы зайти не могли, если у них вдруг еще комплект есть, то ведь достаточно толтько один какой-нибудь замок поменять  ::)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #47 : February 06, 2007, 14,24:01 »
"Дед, который не раз грозился крыс моих "выкинуть на улицу", решил вдруг, что моей троюродной сестричке Тане с Белгорода, которая там гостит, крыса очень понравится. В подарок. "

Особенно "умиляет" такое беспардонное отношение к чужому, в общем-то, добру... Нужно крысу на подарок - пойди и в магазине купи! С детства ведь, наверное, вас же и учили - чужое брать без спросу нельзя! А сами... Или это уже старческий маразм? ???

Интересно, что будет, если Вы вздумаете что-то из вещей деда кому-то подарить?..
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48 : February 06, 2007, 14,28:20 »
Вообще-то по русским законам животные - собственность их владельца, поэтому дед этот (если то, что он рассказал - правда) виноват дважды - в уничтожении чужого имущества, а также в хищении. Стоило бы на козла написать заявление в ментовку, возможно, это сократит его позорную жизнь...  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #49 : February 06, 2007, 14,34:36 »
Да ему, наверное, в его военкомате все мозги отшибло чем-нибудь.. может, военком папку неудачно бросил.. Хотя, судя по действиям, отшибать было уже нечего.. Недавно у меня часы стащил с зеркала, под предлогом "это мне дарили, зачем они тебе тут стоят".. Пришла к ним - а у него на тумбочке трое часов.. вот и думай потом.. надо было сразу у него ключи отбирать..  :-\
Счас созвонюсь с гражданским мужем, буду его уламывать потерпеть меня и мою живность пару недель.. Хоть замки сменю за это время..

Vladimir, был бы чужой козёл - написала бы тут же.. а так.. ключи отобрала, в упор не замечаю, разговаривать не буду. Пусть в своём г-не сам и варится.
И кстати, дельное замечание - "если это правда"..
У "сестрички" вечером узнаю, хотя бы на 50%..
----------

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #50 : February 06, 2007, 14,58:41 »
Блин, а если Тане перстень с бриллиантами понравится - тоже забрать и подарить? Или кошелек с деньгами?
Убить из-за собственной дурной прихоти маленькое доверчивое беззащитное существо!
Какая подлость, жестокость вопиющая!
Замок, хотя бы один, поменять срочно. Можно договориться, чтобы после работы поменяли.
Меняется даже в стальной двери не весь замок, а только личинка, не такой уж и сложный процесс, мы это делали неоднократно - после очередной потери ключей. Никакой недели не потребуется, можно мастеру показать замок и попросить, чтобы он сам купил личинку.
Хорошо еще, что у вас разные квартиры, проблема с несанкционированным доступом решается легко.
Например - звоните сюда:
СТРОЙМАРКЕТ ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС
   1)  Строительные и Отделочные Материалы - Продажа, Производство
  2)  Двери, Дверные Блоки - Продажа, Производство, Установка
   3)  Окна, Оконные Рамы и Фурнитура - Продажа, Производство, Установка;
141009, Мытищи г., Ярославское ш., д. 116;  тел. 586 8022

До чего жаль Норика, просто нет слов...
Но хоть второго крысика можно спасти.
Эх, ну что тут скажешь... Держитесь.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #51 : February 06, 2007, 15,13:40 »
"Шустрик (ШустовЪ) - удачи тебе в Белгороде!"

Скажите, а Вы его разве не хотите домой вернуть?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #52 : February 06, 2007, 15,19:55 »
"Шустрик (ШустовЪ) - удачи тебе в Белгороде!"
Скажите, а Вы его разве не хотите домой вернуть?

Хочу.. только вот как?..
Хотя да, есть у меня одна знакомая.. попрошу её, чтоб адрес пробила, а девочку Танечку попрошу сегодня вернуть крыса. Нехорошо.
Просто самой за ним поехать - сейчас никак(( а вот подругу в Мск вытянуть - очень даже..
Спасибо) чтой-то туплю и руки опускаю, а так нельзя.. не тот случай. Буду планировать операцию по спасению! =)) Ещё раз спасибо!

Aisa, телефон записала, буду сейчас звонить, узнавать.. тем более, совсем рядом со мной!
----------

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #53 : February 06, 2007, 15,34:28 »
Не злитесь на деда, бедный бедный он человечишко, которому не знакомо чувство любви и сострадания, впереди не так уж много времени осталось, а главное - ради чего стоит жить - стороной его обошло.
Оплакивайте мертвых, спасайте живых. Все у Вас наладится.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #54 : February 06, 2007, 15,36:16 »
Помнится, у нас же Nateli из Белгорода, может, она поможет?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #55 : February 06, 2007, 15,44:27 »
Стукнусь к ней в личку, если что.. Спасибо! Всё равно пока что инфы никакой, даже номера телефона нету..
И с девушкой-проводницей свяжусь, она, правда, Питер-Москва ходит, но наверняка есть знакомые Белгород-Москва, пусть подскажет, что ли.. завтра уже яснее ситуёвина будет..

Спасибо что подсказываете и помогаете!
Без вас я б точно куда-ндь свихнулась бы..
----------

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #56 : February 06, 2007, 16,09:33 »
А Клинский телефон родственников есть? Может, проще через них узнать? К тому же в Белгород через Москву ехать, так что, возможно, Таня здесь.
Соня Вторая+8

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #57 : February 06, 2007, 16,26:30 »
Нет телефона.. не люблю я своих родственников, ни клинских, ни белгородских, ни мурманских, ни каких-либо ещё(( кажется, сестричка уехала уже.. Приду домой - у бабушки спрошу, все телефоны-адреса.. вооот, она ж им письма пишет!
Созвонилась уже с подругой, она обещала забрать и переправить Шустова "на историческую родину". Кажется, у её мужа какие-то знакомые в руководстве вокзала.. Надеюсь, по крайней мере на следующей неделе Шуст будет дома..
----------

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #58 : February 06, 2007, 16,40:50 »
Если, конечно, Шуст у Тани. Может, она его в Клину оставила, а радовалась для виду только. Начинать "раскручивать" клубок нужно с Клина.
Соня Вторая+8

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #59 : February 06, 2007, 16,44:06 »
не хочу нагонять страху, но если она его отдавать не захочет? Или же в поезд ее с ним не посадили...куда она его дела тогда?
КПДК "Flying Spot"