Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52690 раз)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #60 : February 06, 2007, 17,05:37 »
Aisa, noangel, давайте уж сразу не будем о самом худшем думать?  :-X
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #61 : February 06, 2007, 17,18:40 »
Возникает вопрос: в чем дед крысика отвозил в Клин ( дорога неблизкая)? В кармане? За пазухой? Переноску купил? Клетку?
Ох, что-то меня сомнения гложут... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : February 06, 2007, 20,39:33 »
Такие могут и в обувную коробку посадить. Без отверстий для дыхания.

Ладно, давайте пока не будем высказывать предположения одно другого страшнее. Сначала все же надо узнать, действительно ли дед отдал его Тане.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #63 : February 06, 2007, 20,58:39 »
Иногда фирмы, устанавливающие стальные двери отказываются заменять замки, говорят, что такие услуги не оказывают. Попросить к телефону мастера, умолять как угодно. Можно еще зайти в ЖЭК.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #64 : February 06, 2007, 21,49:31 »
У клинских выяснила, что крыс был. В какой-то обувной коробке с дырками в крышке, уже погрызенной.. ещё бы.. Хоть дырки сделал.. Таня увезла его с собой, хотя родители были слегка в шоке от такого презента. Поезд их ушёл вчера где-то около 21 часа.. пробила по базе - это, скорее всего, "Белогорье". Сегодня утром они должны были уже быть у себя. До них дозвониться пока не смогла, в процессе набора.
Гражданский муж обещался приехать через полчаса и переделать мне личинку в двери. Сказал, с собой уже её везёт. Посмотрим..
Смснула девушке-проводнице, та обещала поискать знакомых на маршруте.. ибо крыс запрещено возить в поезде..

А ещё - увезла сегодня крысодевочку от хозяйки с "аллергией у ребёнка".. если б не договорилась - не стала бы брать, и за своих-то боюсь..
Красавица, 7 месяцев.. буду скорее пристраивать, ребятёнку нужен хозяин.. а мои ребята уже на неё "глаз положили", рвутся знакомится через прутья..
« Последнее редактирование: February 06, 2007, 21,53:08 от Ishtarka »
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 06, 2007, 22,02:50 »
ох, ничего себе у вас тут история... вот, ей богу, и захочешь такое не придумаешь... выдержки и терпения вам...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #66 : February 07, 2007, 11,04:32 »
Вчера вечером муж переустановил нижний замок. Долго матерился, правда - дверь стальная и неудобная..)
Дозвонилась до Татьяны. Пояснила, кто я и что я. Девушке было явно неловко, но держалась нормуль, несмотря на то, что вроде только 15 лет - адекватная. Сказала: "жалко, он мне понравился, но если хочешь, я его верну". Дала ей телефон своей белгородской подруги, пусть созваниваются и пересекаются сами, а то в "испорченный телефон" играть.. В общем, всё почти в поряде.. только вот мысль о Норрисе покоя не даёт.. всё себя укоряю - ведь могла бы и не ехать, не ночевать у родителей, а вот.. повелась на уговоры младшей, и получилось.. И не верю, что его нет - всё дропсов вытаскиваю по четыре штуки, чтобы каждому выдать..  :'(

А вчера привезла девочку-красавицу, вот из этой темки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38812 ласкучая и лизучая девчонка, как котёнок - все пальцы мне облизала, пока я её в куртке везла! Буду теперь пристраивать.. вчера нафоткала на телефон, вечером приду и фотки выложу.. Рэйс, как её унюхал, пытался рвануть через клетку, да там прутья оказались.. Так и нюхались они через две клетки..
А о бывшей хозяйке девчонки просто слов нет.. мат один. Хотя с виду нормальная тётя, но.............
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #67 : February 07, 2007, 11,28:21 »
Желаю Вам, чтобы Шустов поскорее вернулся домой! Удачи!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 07, 2007, 13,40:19 »
Ты себя только не кори - всего в жизни не предугадаешь! Зато ты теперь обезапасила остальных крысиков, надеюсь что и Шустов скоро вернется!
Может глупая идея, но всетаки: а может этой девочке - родственнице, если она адекватная и крыс любит - девочку предложить взамен, которую ты на пристройство взяла?  ::)  ;)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #69 : February 08, 2007, 12,02:57 »
Фуф, сегодня подруга забирает Шуста у Тани и передаёт проводнице. А завтра утром он будет у меня, поеду на вокзал забирать мою прелесть! Ура!
А Лору неа, не отдам. Пусть сестричка если хочет, себе купит крыску.. А эту девчоночку хочется кому-то из Москвы, на крайняк - из Питера, чтобы можно было в гости заглядывать..)
----------

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 08, 2007, 12,09:59 »
За Шустова очень рада, но такие холода! Они сумеют его нормально довезти, чтобы не простудился и в то же время не взопрел в поезде? Вот бедолага, досталось хасенышу!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #71 : February 08, 2007, 22,23:00 »
Jasinta, не знаю..  :(
Будем надеяться, что всё нормально в поезде, а то шла я так в Питер.. вагон не топился вообще, поломался, так оттуда к середине пути все сбежали, такая холодрыга была..
Завтра в 9 утра буду встречать) отпросилась у начальства до 12 часов аж)
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #72 : February 09, 2007, 10,15:25 »
Приехала уже на работу..
С Шустовым вместе. Опять его в какой-то коробке везли!  >:( Бедняга в шоке, забился в угол и оттуда сверкает глазами. Съел дропс. Кажется, семечки тоже хрумкает понемногу.
Подкашливает  :-\
Скоро приедет муж, сдам ему Шуста, пусть везёт домой, в родную клетку..
Бррр, неужели это мне не снилось?.. Такое ощущение, что в фильме ужасов снималась - состояние, далёкое от реальности.. слегка так..

А вчера вечером пришла домой - а там Рэйс клетку открыл и вовсю шарился по столу и полкам. И около клетки Лори тоже. Та его нюхала и видно, хотела бы выбраться - да как-то прутья мешали сильно)
----------

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #73 : February 09, 2007, 10,21:53 »
Слава Богу!

А дед то хоть осознал, что натворил?

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #74 : February 09, 2007, 10,24:56 »
А дед то хоть осознал, что натворил?
Не знаю. Я с ним с тех пор не разговариваю, он для меня не существует.
----------

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 09, 2007, 10,40:42 »
Ishtarka, как я рада!

Наверное, имеет смысл подавать Шустову что-нибудь для иммунитета. А может быть, как только появится возможность, стоит показать его врачу? Такое выдержать, мало ли что? И в то же время - опять разъезды, стресс...  :(

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 09, 2007, 10,43:41 »
Я тебя и Шустова поздравляю! :)
Холь и лелей его теперь :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #77 : February 09, 2007, 10,44:37 »
Jasinta, и его, и девчоночку надо врачу показать.. Постараюсь выбраться либо сегодня, либо завтра с утра, но совсем не факт, что получится(( Может, в Медведково к врачу съезжу..
А что Шусту для иммунитета? Клюквенный напиток? Или что-то из лекарств?
----------

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #78 : February 09, 2007, 11,04:17 »
Поздравляю с возвращением Шустова! Удачи вам!
Соня Вторая+8

innova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фотопроект: "Гагра: прошлое и настоящее"
« Ответ #79 : February 09, 2007, 11,11:02 »
Ура! Мы с Джемкой поздравляем путешественника с возвращением и желаем ему здоровья!  :-*

А мальчишки его нормально обратно примут? Все-таки отсутствовал, запахов наверное набрался чужих. Драк не будет?
Я, Джемма и малышка Амра!

Фотопроект: "Гагра: прошлое и настоящее"
http://www.photo-project.ru/