Ну, Чёрному по вечерам будем делать уколы в попу.. вчера он уже получил одну порцию. К чести его сказать, ни разу не кричал и не сопротивлялся (про то чтоб зубами - вообще никаких мыслей), единственное что не понравилось - врач ему, видите ли, в глаз светила, ему не понравилось - немного повырывался.. Капли сегодня ему куплю, только как капать - там курс 2 недели, на выхах понятно, а по рабочим с собой его, что ли, таскать?.. не знаю.
Даблушку сегодня осмотрю (у неё царапина на спинке, видать, кавалер постарался, или кто-то из мамаш - фиг знает как они там сидели у этой.. дамочки).. жаль, нету признаков, по которым можно было бы определять крысиную беременность на ранних стадиях. Я бы хоть знала, к чему готовиться.. Впрочем, хоть да хоть нет - но ещё 3 недели девчонка проведёт у меня. Да и к врачу её свозить, конечно, не мешает - но это через недельку, когда Чёрного повезём на повторный в Кобру.
Основную кучку проблем (18 мордочек, мамки и отэц семейства) я бессовестно свалила на Шиву - просто потому, что муж запретил мне приносить домой ещё кого-то из крыс. "У нас и так их 14, куда ещё". Он прав, конечно.. но..
Эхх..