Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52816 раз)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #240 : June 05, 2008, 10,37:42 »
Вчера вечером вместе с Шивой отправили 4х крысочек в путешествие в Минск. Проводница очень волновалась, "не убегут ли?".. :) Мы сказали, что нет - потому что в переносках. И да, заберут их обязательно в Минске, не оставят. И за небольшую сумму таки их у нас взяли к перевозке)) Не удивлюсь, если проводница ночью их тайком тискала ;D
По идее, крысявые должны были уже доехать. Очень волнуюсь за Уарду - она такая нежная девочка, как перенесла дорогу?.. как её там приняли?.. и вообще..
Буду ждать новостей.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #241 : June 07, 2008, 01,05:24 »
Юля, не переживай ;), все доехали отлично, и Уардочка тоже :). А проводница, когда отдавала переноски, спросила - " а вы их не боитесь?", на что моя Настюшка выпучила глаза и попыталась хихикать не очень громко ;D.Беня с Уардой уже подружились вовсю, и спят, и бегают и кушают вместе :D. Валяют друг-дружку по очереди, сегодня осматривали клетку старших - ну очень им понравилась! - простор, есть где полазить... А старшие в это время были заперты в их клетке - им тоже понравилось, выходить не хотели. Вот.
Спасибо за чудо такое нежное, еще она немного пугливая пока, но потихоньку привыкает ко мне, и кушает хорошо!

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : June 08, 2008, 01,09:05 »
Вот наконец-то я пофотала Уардочку и взвесила - 115 гр, но кушаем мы хорошо, поэтому наши килограммы ждут нас! ;). Теперь фоточки:
это наша красота - капюшончик :)

это хитрая моська

ну, и как же без этой части тела ;D
- ХВОСТ!!!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #243 : June 10, 2008, 12,40:16 »
Убиццо. Зачем я полезла на ИРР, кто-нибудь знает?!..
Теперь мучаюсь дилеммой - взять ещё 12 крыс (мамка и 11 дитёнышей) или оставить всё как есть и ждать пока они попадут перекупщикам?.. У меня места нет!!! Просто и банально!!! Клетку некуда поставить!
Но их же жалко...
Текст объявы:
"Подарю крысу-маму голую с детенышами новорожденными 11 штук от голого папы все дамба-вислоухие. Дети будут рексы-вельвет и голые. Отдаю в связи с летним сезоном".
Итить её мать, обоснование!!!
Я зла. И на себя в том числе, потому что точно знаю - сейчас ещё помучаюсь, часик-другой, а потом пойду звонить подателю объявления. Потому что не хочу отдавать детёнышей на родильный конвеер или на корм змеюкам.
=((((
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #244 : June 10, 2008, 13,44:38 »
Написала в личку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #245 : June 10, 2008, 13,51:59 »
Спасибище тебе большое)) ты меня, можно сказать, от морального кризиса спасла))
----------

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #246 : June 10, 2008, 13,53:31 »
Спасибище тебе большое)) ты меня, можно сказать, от морального кризиса спасла))
Да не за что, обращайся ;) Безвыходных ситуаций не бывает :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #247 : June 11, 2008, 09,40:17 »
Я опоздала, и не знаю, что именно написала Лисичка, но я с ней полностью согласна! :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #248 : June 11, 2008, 11,37:51 »
Shana, тебе тоже спасибище))
О свалившемся на нас с Шивой песце уже везде написано.. теперь думаем, что делать дальше..
Девчонка даблрекса (по всей видимости, беременная) у меня, на карантине в отдельной клетке. Похожа на мою Мышь Мелкую, только ещё меньше. Назвать бы как-то пока что - а ни одно имя ей не идёт. Ну да это не самое главное..

Помимо того, что забрали вчера этих бедолаг, я ещё ездила в Кобру, возила Чёрного Альпиниста. Ничего хорошего нам не сказали. На одном глазу опухоль, на втором - сильное воспаление и порфирин. Назначили кобактан и ципромед. Будем лечиться.. а что делать..
----------

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #249 : June 11, 2008, 11,43:18 »
+1 поможем ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #250 : June 11, 2008, 11,46:59 »
Мелких лечить и пристраивать.
Чёрного Альпиниста тоже лечить, а то ишь :(

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #251 : June 11, 2008, 12,42:47 »
Ну, Чёрному по вечерам будем делать уколы в попу.. вчера он уже получил одну порцию. К чести его сказать, ни разу не кричал и не сопротивлялся (про то чтоб зубами - вообще никаких мыслей), единственное что не понравилось - врач ему, видите ли, в глаз светила, ему не понравилось - немного повырывался.. Капли сегодня ему куплю, только как капать - там курс 2 недели, на выхах понятно, а по рабочим с собой его, что ли, таскать?.. не знаю.

Даблушку сегодня осмотрю (у неё царапина на спинке, видать, кавалер постарался, или кто-то из мамаш - фиг знает как они там сидели у этой.. дамочки).. жаль, нету признаков, по которым можно было бы определять крысиную беременность на ранних стадиях. Я бы хоть знала, к чему готовиться.. Впрочем, хоть да хоть нет - но ещё 3 недели девчонка проведёт у меня. Да и к врачу её свозить, конечно, не мешает - но это через недельку, когда Чёрного повезём на повторный в Кобру.

Основную кучку проблем (18 мордочек, мамки и отэц семейства) я бессовестно свалила на Шиву - просто потому, что муж запретил мне приносить домой ещё кого-то из крыс. "У нас и так их 14, куда ещё". Он прав, конечно.. но..

Эхх..
----------

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #252 : June 11, 2008, 13,17:10 »
Муж прав. Надо как-то распределять проблемы если не во времени, то в пространстве точно :)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #253 : June 14, 2008, 03,05:33 »
Бедняга Альпинист :(
я за него так радовалась. Будем держать кулачки, чтобы все у него нормализовалось!
Удачи вам с Шивой с новыми крысками, выкормиться и найти достойных хозяев!
Твоим мальчикам и маме тоже найти хороших хозяев!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #254 : June 17, 2008, 13,23:35 »
Ездили на выходных на отдых. Живность оставалась дома под присмотром, только Чёрного взяли с собой - ибо уколы. Уехали на Волгу, за 250 км от Москвы.. я таскала его на плече, а он немеряно удивлялся окружающему миру))
В сельских магазинах его разглядывали: "Ой! А кто это у вас? Крыыыыса?! А почему лысая? Милая!".. :) Один мужик, посмотрев на меня в камуфляже, на Альпиниста у меня на плече, который хвостом держался за волосы и открывал мою татушку на лопатке - так вот, этот мужик выдал, что "с тобой, наверное, очень жить тяжело, ты такая противоречивая..".. Вот уж да, наверняка.. =))) А одна тётка, увидев лысую инопланетную мордаху крысика, отлетела на полтора метра и с воплем "О хоссспади!!!" схватилась за сердце. ::)
Мда.. чуднЫе люди... =))
----------

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : June 17, 2008, 21,13:00 »
Надо было обьяснить, что это не Господи, а крыса такая. ;D

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #256 : June 17, 2008, 23,56:50 »
Надо было обьяснить, что это не Господи, а крыса такая. ;D

нетнет. наоборот, нужно было сказать: Ба, женщина, да вы избранная!! Как вы смогли угадать, что это действительно ОН????!!
Никого не осталось...

Lynx_Kitten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Золотистый Рысёнок
« Ответ #257 : June 19, 2008, 18,47:18 »
Муж прав. Надо как-то распределять проблемы если не во времени, то в пространстве точно :)

Это муж. С логина ребенка.

Разнесенные во времени 18 крыс, это те же 18 крыс, но разнесенные в пространстве :) А пространство заканчивается.
По всем вопросам - в личку к Lynx_Estel :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #258 : June 22, 2008, 18,52:10 »
Угу, пространство не безгранично, к сожалению. Да и время, опять же, тоже.. Дома сию 15 крысявых, клетки ставить некуда =((
Чёрному Альпинисту назначили операцию по удалению глаза =((((( на той неделе в Кобру.. жааааалкоооо!!!  :'(
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : June 22, 2008, 21,31:06 »
Жалко альпиниста :'(. Держись, Юль.