Новостей кучка! Хороших и плохих, ага..
Плохая: Альпинист - слепой. Совсем. На свет не реагирует, ориентируется на ощупь и на запах.

Бедный малыш..
Хороших новостей больше)
Пацанов (Цербера, Чекиста и двух оставшихся зооуголковских) поселила вместе в большой четырёхэтажной клетке. Ну, разных клеток друг на друга - получилась такая метровая дура =)))
Вчера почистила все клетки - под холодной водой, ага.. Ну да ничего. Зараза к заразе не липнет)) Зато теперь у всех всё новое-чистое и красивое)) У девок ни одной полки - гамак сверху, ветка-лазилка и домик. У пацанов тоже полок нет - зато два гамака и лестница посередине (ну, такая, на крючочках, на всю клетку).
Изюмка сидит в новом зелёном типахомячьем террариуме (спасибо маме, она мне его позавчера купила, MiniDuna Hamster называеЦЦо). Полка одна с бортиками и пандусом, более ничего. Ибо девчоночка всерьёз собирается рожать (вот сижу на работе, а сама волнуюсь, как там моя девочка..). Настелила ей туда кучку салфеток и спец-вату (натуральная, с короткими волокнами, дабы не запуталась и малышей не запутала), так она навела там шурум-бурум и залезла спать на полку!.. Утром я у неё убралась слегка.. Корму вчера дала: сушку, кашу молочную, бисквит погрызушный, мяска кусочек, вишню одну.. Ничего есть не стала, кроме мяса и полдропсины!

В общем, вот такие дела...