Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52781 раз)

Kapitoshka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #260 : June 22, 2008, 22,30:49 »
бедный мальчик...   :'( но наверное небыло другого выхода раз назначали операцию. Юлечка мы с табой!
Не издевайся над слабым, не делай зла, признай, когда не прав, помоги в трудную минуту другому...
А вообще, относись к другим также, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Живи настоящим.
Думай о хорошем и люби дорогих тебе!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #261 : June 23, 2008, 09,39:02 »
Маленький Альпинист :( Удачи ему, пусть всё хорошо пройдёт.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #262 : June 25, 2008, 11,27:07 »
Вчера, наконец-то, получила возможность спокойно находиться в комнате крысявых, и вдоволь их тискать. Без всяких там мозговыносов.
Натискалась с Цербером и Чекистом, потом - с Централкой, потом вытащила Изюмку, посадила к себе на плечо, и она путешествовала по квартире, до кухни и потом обратно.
Изюмка, кажется, толстеет.. если она беременна, то срок родов - следующий вторник. Боюся!! :P

------special for shiva10hands:
Пришла к клетке с пацанами младшими. Открыла верхнюю дверцу. Вышел Цербер, увидел меня, потянулся нюхать, облизал. Мысль: "Ну вот, теперь могу честно и откровенно всем говорить, что я с Цербером целовалась..".. После того, как я это высказала, Галю порвало, как того хомячка. Ржали минут пять.. ;D
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #263 : July 01, 2008, 13,08:40 »
Новостей кучка! Хороших и плохих, ага..
Плохая: Альпинист - слепой. Совсем. На свет не реагирует, ориентируется на ощупь и на запах. :'( Бедный малыш..

Хороших новостей больше)
Пацанов (Цербера, Чекиста и двух оставшихся зооуголковских) поселила вместе в большой четырёхэтажной клетке. Ну, разных клеток друг на друга - получилась такая метровая дура =)))
Вчера почистила все клетки - под холодной водой, ага.. Ну да ничего. Зараза к заразе не липнет)) Зато теперь у всех всё новое-чистое и красивое)) У девок ни одной полки - гамак сверху, ветка-лазилка и домик. У пацанов тоже полок нет - зато два гамака и лестница посередине (ну, такая, на крючочках, на всю клетку).
Изюмка сидит в новом зелёном типахомячьем террариуме (спасибо маме, она мне его позавчера купила, MiniDuna Hamster называеЦЦо). Полка одна с бортиками и пандусом, более ничего. Ибо девчоночка всерьёз собирается рожать (вот сижу на работе, а сама волнуюсь, как там моя девочка..). Настелила ей туда кучку салфеток и спец-вату (натуральная, с короткими волокнами, дабы не запуталась и малышей не запутала), так она навела там шурум-бурум и залезла спать на полку!.. Утром я у неё убралась слегка.. Корму вчера дала: сушку, кашу молочную, бисквит погрызушный, мяска кусочек, вишню одну.. Ничего есть не стала, кроме мяса и полдропсины! :(
В общем, вот такие дела...
« Последнее редактирование: July 02, 2008, 11,27:27 от Lynx_Estel »
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #264 : July 02, 2008, 11,35:13 »
Сегодня не ночевала дома - ибо так получилось. Утром прискакала с единственным вопросом: как там крысявые?
Крысявые вымели свои кормушки подчистую, ага. Всем насыпала сушку, дала листочки салата, девчонкам ещё поставила творожок. До вечера доживут, а там я им детского питания выдам.. или там что у меня есть в холодильнике для крысок.. :)
Изюмка пока не родила. Стала ещё больше, хотя мне почему-то казалось, что это невозможно.. Зато сделала под полкой гнездо, забаррикадировалась в нём и там сидит. Ей подсыпала сушки, дала творожок, салата, пару макаронинок. Всё вчерашнее она сгрызла (а может, к себе в баррикады утащила, там не видать..). Такая толстая пузень, вылезала на звук открываемой клетки, посмотреть, что нового я ей принесу)) на подстеленную туалетную бумагу посмотрела, понюхала, не оценила и ушла обратно. Прибавления ждём-ждём-ждём.. с часу на час)) А она уже вторые сутки обманывает :)
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #265 : July 02, 2008, 20,28:49 »
Они такие, хитрые :). Мы вот так и не дождались,  ;D

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Крысятки у Изюмки!
« Ответ #266 : July 03, 2008, 00,38:43 »
Ну, у нас было всё понятно ещё в понедельник утром (меня до этого 2 дня дома не было, поэтому изменения показались разительными). Поэтому когда сегодня мы приехали домой, и Lynx_Kitten первым услышал скрипописк в баррикадах салфеток - мы не удивились))
В общем, Изюмка родила. Крысяток около 10 - точнее не смотрела, не беспокоила мамашу.. этих удалось разглядеть, отодвинув салфетки на полке над местом гнезда. Завтра наверное попробую их вытащить и посчитать.
Изюмка - мамка очень заботливая. Сгребла всех детей под себя и кормит-кормит-кормит))
Видео мамки, снятое утром 2 июля: http://pitomec.ru/videos/main/Lynx_Estel
----------

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #267 : July 03, 2008, 08,08:01 »
Поздравляю! А я в  засаде всё сижу, жду >:(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: Крысятки у Изюмки!
« Ответ #268 : July 03, 2008, 08,39:36 »
В общем, Изюмка родила.
Ну, мы со Вторым Пилотом, типа того, поздравляем... 8)
Пришла такая и всё опошлила

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : July 03, 2008, 08,56:20 »
Мы тоже поздравляем! А на видео у Изюмки живот вроде шевелится? :o А вообще, роды нормально прошли? мамка заботливая? детки замечательные? Значит, и дальше все будет путем!(ТТТ)
Здоровья деткам и мамке, а нам - фоточек! :)

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #270 : July 03, 2008, 11,55:05 »
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого не осталось...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #271 : July 03, 2008, 15,20:16 »
Посчитала. Детей - 12 :)
Все активные, шевелятся-переворачиваются, молоко в пузиках есть.. Изюмка - заботливая мамаша, постоянно всех согревает и кормит, периодически переустраивает гнездо поудобнее.
Фоткать пока не стала - может, вечером попробую..
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Изюмка и её малыши
« Ответ #272 : July 05, 2008, 03,40:47 »
Сегодня (точнее, судя по часам, уже вчера) пофоткала малышей. Вот что получилось:

"Могучая кучка". Все 12 малявок))

Лезут друг за другом)) блейз симпатиииичный на заднем плане))

Трое Четверо сбоку - ваших нет! =))

Блейзик, вид сбоку..

..и с мордочки - лопоушка))

А это тот самый блейзик, который виден на второй фотке))

Крайняя фотка. "Пригрелся и уснул".

По полу пока не смотрела. У некоторых пробиваются усишки)) у некоторых нет. Посмотрим, что будет с шёрсткой.. так как в генетике я не сильна, то что должно получиться от даблрекса и сфинкса - поооонятия не имею.
А ещё у нескольких крысяток уже ушки оттопыриваются))
----------

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
« Ответ #273 : July 05, 2008, 08,25:43 »
Маленькие криветочки)  :-* Поздравляю с малютками, молочка им побольше! И здоровья маме!
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : July 05, 2008, 11,18:19 »
 Юль, а мама-папа по ушам какие? и какой у них окрас?

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #275 : July 05, 2008, 13,57:38 »
Детки (по фоткам, что увидела) дамбо. Юль, а ты уверена, что они блейзы, я думаю что хасята, но если детки лысики, то там без разницы - блейз или хаска.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #276 : July 05, 2008, 19,30:47 »
Lisichka, ну да.. хасята, скорее всего. Ибо мама хась.. но маркировка пока видна, и то что видно, мне нравится))
Они там почти все с такой маркировкой  :P
Сегодня почистила клетку (ибо воняло очень), посмотрела малявочек - все толстенькие, активные и сытые)) после того, как я всех вернула, Изюмка долго сердилась на порушенное гнездо, перетащила крысят в другой угол и построила всё по новой - то есть утащила в тот же угол все салфетки))
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : July 05, 2008, 19,34:51 »
Заботливая мамочка какая, умница! Деткам расти хорошо и мамок радовать! :)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #278 : July 05, 2008, 19,39:50 »
А Иэюмка и Зоська однопомётницы? А то я уже запуталась в подкидышах, подобранцах, папах, мамах, детках.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #279 : July 05, 2008, 19,52:22 »
А чёрт его знает.. возможно..
Мы с Шивой этого нифига не знаем..
Когда забирали от этой.. было как-то не до того, однопомётницы они или нет. Не спросили.. =/

Папа там один - Второй Пилот.
Мам трое - Изюмка, Зося и Агутька.
Детей оченно много: 16 у Шивы, 12 у меня, 5 у тебя. Итого 33..
----------