Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52700 раз)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #300 : November 14, 2008, 23,29:45 »
Сегодня Шива привезла на сутки на передержку 4х малышек из Минска))
Эти няки, как только я посадила их в террариум, тут же увалились спать :) я даже не успела их как следует рассмотреть и натискаться! Впрочем, это как раз успеется завтра с утра.

Рэйсу завтра будет 2 года. Ой, что называется. Вроде, только недавно я увидела этого рыжего чууууду в теме Наташи ТилвитТег - и ещё ждала, пока он подрастёт, и ездила за ним в Питер (благо, как раз тогда это совсем не представляло для меня проблемы).. а вот уже крысавцу два года.. за плечами куча выставок, несколько "Best Pet" и один САС.. С ума сойти)))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #301 : November 23, 2008, 23,16:54 »
Вчера вечером ездили с Индриком в "Кобру" к Васиной. Планировалась операция, но после того, как она крыса посмотрела - поставила диагноз "неоперабельная опухоль". В принципе неоперабельная.
Назначила Байтрил 10 дней, тетрациклин или ируксол.
Сказала, чтобы "готовились"..  :'(
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #302 : November 24, 2008, 16,15:26 »
Юль, держись! :(

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #303 : November 28, 2008, 17,15:52 »
Пока ттт, Индрик вполне себе жив.. спит только постоянно.. но это как раз понятно.
Байтрил+тетрациклин, ируксола не нашли (как и сказала Васина, он в Россию почему-то давно не завозится). Рана стала чуть чище, но зрелище всё равно "ужас-ужас".
Девчонки постоянно просятся наручки и запазуху)) все пятеро, включая пристраиваемую малышку-альбиносочку. Носятся как оглашенные по террариуму (всё, перевожу их в большую клетку, обратно.. в террариум сажала, чтобы малышку к старшим подселить).
Средние пацаны - такие здоровские увальни, няка-няка! ^_^
Старшие - тоже постоянно спят в верхнем гамаке. Вчера, когда гулять их выпускала, Грызь залез на верхушку клетки и там уселся, гордо обозревая окрестности. Такой ваааажный был, куда там..  ;D
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #304 : November 28, 2008, 20,19:09 »
..сию отфоткала малышку-альбиноску. А теперь она сидит у меня на плече и вся такая трооогательная.. щиплет за подвеску к серёжке и тянет лапами волосы  ::)
..но оставить себе - нет, не могу никак. 12 крыс - перебор..
:(
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #305 : December 11, 2008, 23,45:54 »
Пустила всех девчонок гулять. Теперь думаю, как бы их всех в кучку собрать.. В принципе, это "вечный вопрос"..  ;D
Гуляют они сию в диване. Там пружины, они залезут туда и носятся, аж диван трясётся  ;D особенно малышка отличается. Они с Леди Теххи здорово подружились, и похожи на маму с дочкой))
Мышь Мелкая как-то.. смущает. Сильно похудела, все рёбра видны(( чем ни кормлю - не помогает.. но жить ей это не мешает, тоже в диване бегает, к пацанам на клетку лезет.. в общем, "как все"..
Индрик.. пока жив. Но язва на животе у него всё больше. Всё чаще у меня проскакивает мысль, что надо.. принять решение и не мучить мальчика.. но это так тяжело.. пока не решаюсь..  :-\
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #306 : December 17, 2008, 21,02:46 »
Индрика больше нет.
Крайние несколько дней он почти не ел, начали плохо держать задние лапы. Рана была просто во весь низ живота.
Сегодня.. пришлось принять решение не мучить его больше.
..тяжело..

:'( :'( :'(

..сырных облачков тебе, мальчик..
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #307 : December 27, 2008, 21,40:38 »
..сегодня умер Рэйс..
 :'( :'( :'(
----------

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #308 : December 27, 2008, 21,43:38 »
Очень жаль мальчишку :'( :'( :'( А что случилось?
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #309 : December 27, 2008, 21,50:16 »
Я не знаю. Я сейчас в Питере, и о случившемся узнала только из телефонного звонка. Завтра как приеду - повезём на вскрытие.

Тяжко. И руки холодные. Пытаюсь осознать реальность - но плохо получается.
----------

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #310 : December 27, 2008, 21,55:53 »
Ужас какой :o Сочувствую... Держись, Юль!!!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #311 : January 07, 2009, 20,42:14 »
..МышьМелкая..
..умерла сегодня днём. Меня опять дома не было. Дома вообще никого не было.
С Рождеством, блин.

17е-27е-07е.. что за числа такие.. я одна вижу в них дурацкую закономерность?..
Не дай Тьма, конечно.. не хочу больше продолжения..
----------

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #312 : January 07, 2009, 20,50:01 »
просто совпадение, держись! вернется Мышка
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #313 : January 27, 2009, 20,54:50 »
Дорогая мамочка Леди Теххи!
Пишут тебе твои сынки- Стив и Хью! Сообщаем, что у нас всё хорошо, мы совсем не болеем, кушаем мы достаточно- самые толстые в стае, и мы уже почти не ссоримся друг с другом.
Желаем тебе крепкого здоровья и вечной красоты!

(слева- Хью, справа- Стив)

(на этого, в центре, не обращай внимания- он случайно в кадр попал!)

(Это тоже мы,- прости, что не очень ровно)
« Последнее редактирование: January 27, 2009, 22,05:10 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила