Привет!
Я увидела в одной из тем форума Ваш образец листовки с подписью:"Успешно распространяются в Киеве и Одессе". Про Одессу понятно, но Киев...расскажите с кем Вы там сотрудничаете? Не далее чем вчера общались с Ольгой Горянской по поводу очередной попытки создания клуба в Киеве, но к сожалению на первую и пока единственную встречу пришли пять человек!Может мы не все знаем ) проинформируйте меня по возможности. Буду очень благодарна.
Я тоже сотрудничаю с Олей

А насчет рапространения в Киеве - я это лично проконтролировать не могу, но Оля мне вроде говорила (после того как я отослала ей образец), что подобная акция началась

Я думаю вам нужно собраться (сколько бы нибыло человек) и все обговорить, особенно насчет листовок - кто какую зону распространения может взять на себя и т.д.
И еще, мне на ящик пол года назад пришло приглашение зарегистрироваться на Вашем сайте, что я незамедлительно и сделала, но к сожалению ни меня ни еще 3 человек из Киева я там до сих пор в списке "членов" не видела...
Ой! Из-за полного склероза я забыла вывесить на сайте новый вариант "Списка членов", а вообще это все дело я дополнительно помещаю на форуме при сайте.
И еще....у нас просто бедственное положение: я знаю по крайней мере 5 челвек мечтающих о хасках...но...НО...нет таких звериков в Киеве..или есть, но хорошо спрятанные и никому неизвестные....может поможите? Видела вы как раз невесту ищете...
Насчет хасок! Не так давно на одесской староконке хасок было больше обычных крыс, но сейчас они куда-то исчезли. Да у меня живет красивый хаска-мальчик, но я никак не могу его раплодить - нет девченки хаски а от просто обыкновенной крыски ничего хорошего не получится. Но это все решаемо - будем искать, будем плодить и т.д., гдавное. чтобы у вас нашелся человек который сможет хотя бы на пару дней приехать в Одессу(заодно город покажу

) и все решиться!