Автор Тема: ratnet.od.ua  (Прочитано 2864 раз)

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ratnet.od.ua
« : September 08, 2002, 00,00:00 »
Анна!
Я увидела в одной из тем форума Ваш образец листовки с подписью:"Успешно распространяются в Киеве и Одессе". Про Одессу понятно, но Киев...расскажите с кем Вы там сотрудничаете? Не далее чем вчера общались с Ольгой Горянской по поводу очередной попытки создания клуба в Киеве, но к сожалению на первую и пока единственную встречу пришли пять человек!Может мы не все знаем :)) проинформируйте меня по возможности. Буду очень благодарна.
И еще, мне на ящик пол года назад пришло приглашение зарегистрироваться на Вашем сайте, что я незамедлительно и сделала, но к сожалению ни меня ни еще 3 человек из Киева я там до сих пор в списке "членов" не видела...
И еще....у нас просто бедственное положение: я знаю по крайней мере 5 челвек мечтающих о хасках...но...НО...нет таких звериков в Киеве..или есть, но хорошо спрятанные и никому неизвестные....может поможите? Видела вы как раз невесту ищете...
База подводных катеров №9

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Re: ratnet.od.ua
« Ответ #1 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Привет!
Я увидела в одной из тем форума Ваш образец листовки с подписью:"Успешно распространяются в Киеве и Одессе". Про Одессу понятно, но Киев...расскажите с кем Вы там сотрудничаете? Не далее чем вчера общались с Ольгой Горянской по поводу очередной попытки создания клуба в Киеве, но к сожалению на первую и пока единственную встречу пришли пять человек!Может мы не все знаем ) проинформируйте меня по возможности. Буду очень благодарна.

Я тоже сотрудничаю с Олей :) А насчет рапространения в Киеве - я это лично проконтролировать не могу, но Оля мне вроде говорила (после того как я отослала ей образец), что подобная акция началась  ??? Я думаю вам нужно собраться (сколько бы нибыло человек) и все обговорить, особенно насчет листовок - кто какую зону распространения может взять на себя и т.д.
И еще, мне на ящик пол года назад пришло приглашение зарегистрироваться на Вашем сайте, что я незамедлительно и сделала, но к сожалению ни меня ни еще 3 человек из Киева я там до сих пор в списке "членов" не видела...

Ой! Из-за полного склероза я забыла вывесить на сайте новый вариант "Списка членов", а вообще это все дело я дополнительно помещаю на форуме при сайте.
И еще....у нас просто бедственное положение: я знаю по крайней мере 5 челвек мечтающих о хасках...но...НО...нет таких звериков в Киеве..или есть, но хорошо спрятанные и никому неизвестные....может поможите? Видела вы как раз невесту ищете...

Насчет хасок! Не так давно на одесской староконке хасок было больше обычных крыс, но сейчас они куда-то исчезли. Да у меня живет красивый хаска-мальчик, но я никак не могу его раплодить - нет девченки хаски а от просто обыкновенной крыски ничего хорошего не получится. Но это все решаемо - будем искать, будем плодить и т.д., гдавное. чтобы у вас нашелся человек который сможет хотя бы на пару дней приехать в Одессу(заодно город покажу ;)) и все решиться!
УКДК - www.ratnet.od.ua

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Не обязательно девчонку-хаски,можно взять девочку у которой один из родителей-хаски,у меня получилось из 11 5 хасят :D.
Ноги,крылья,главное-хвост!

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #3 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Ну да вот я о том же! Да где ж такую девочку взять то? :-/
УКДК - www.ratnet.od.ua

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Повяжите своего крысавца со здоровой девочкой,все детки будут носителями,а потом можно дочку с папой ;),конечно имбридинг-это не очень хорошо,но если очень хочется получить хасят,то разочек можно,главное,повторного имбридинга не делать,т к от близкородственного скрещивания большинство генов переходят в гомозиготное состояние,животные слабые,со сниженным иммунитетом..

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 09, 2002, 00,00:00 »
А лучше приезжайте в гости, ;)мы вам таких невест найдем!!!!! :-*

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #6 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Повяжите своего крысавца со здоровой девочкой,все детки будут носителями,а потом можно дочку с папой ,конечно имбридинг-это не очень хорошо,но если очень хочется получить хасят,то разочек можно,главное,повторного имбридинга не делать,т к от близкородственного скрещивания большинство генов переходят в гомозиготное состояние,животные слабые,со сниженным иммунитетом..

Да я думала насчет этого   :) Да и сейчас у меня подрастает малышка-крыска, которая через месяца 2-3 будет готова принести потомство.  + 2 месяца пока она выносит и вскормит детей (до месячного возраста), потом оттуда отобрать девченку + еще 4 месяца для того чтобы ей повзрослеть, потом +  2 месяца на вынашивание -вскармливание... Суммируем - 11 месяцев спустя мы сможем получить таких детишек. Но я боюсь, что когда подрастет дочь Семена, он сам будет старой развалюхой ;)
А лучше приезжайте в гости, мы вам таких невест найдем!!!!!  

Эх! ::) :-/
УКДК - www.ratnet.od.ua

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #7 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Можно и брата с сестрой
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #8 : September 09, 2002, 00,00:00 »
Эт надо ж еще найти как минимум двух сознательных хозяев, которые б взяли девочку или мальчика а потом безропотно повязали его с нужным партнером ::)
УКДК - www.ratnet.od.ua

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 10, 2002, 00,00:00 »
Да зачем искать кого-то возьму и мальчика и девочку..ДАЙТЕ  только ;D.....
Я приеду - главное чтобы было за кем ехать  ;D
Только ждать полтора года не лучшее времяпровождение для мечтателей  ;D
А вообще у меня своя радость, моя Крыся наверное беремчатая  ;D ;D ;D так усиленно таскает всякие тряпочки по клетке..такая любопытная стала и так ревностно охраняет свое жилище....
База подводных катеров №9

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 10, 2002, 00,00:00 »
Эх,где вы были раньше,когда я упрашивала взять детей от Кнопки,правда надо сказать не долго :D,хасочки ушли влет,за девчонками был ажиотаж,я ,честно говоря, не ожидала.Но наверняка у кого-нибудь есть хаски,только киньте клич!