« Ответ #143 : December 11, 2006, 01,32:46 »
это какую, например? и что, много удачных примеров можете привести?
Один пример я приводила:
Я просто знаю одну довольно молодую (лет 30-ти) женщину, она преподавала в школе русский язык и литературу. Очень любит детей, из школы долго не уходила, терпела хроническую нехватку денег. Но терпению пришел конец и уже года три она работает в фирме недвижимости. Но говорит, что если учителям когда-нибудь будут платить больше, вернется в школу. Так что, терпение не безгранично
Но знаю, что из школы, где учился сын, ушли на более высокооплачиваемую работу и в бизнес несколько учителей. В основном, молодых.
А что, разве зарплата является единственным критерием хорошей работы? Не уверена, что всегда стоит менять любимую работу на ненавистную, но более высокоплачиваемую. Конечно, много зарабатывать хорошо, но не все сводится только к этому.
Я имела ввиду не это. Более высокая зарплата, естественно, не стимулирует более лучшую работу. Хороший специалист будет и за среднюю оплату работать хорошо. Но я знаю нескольких человек, закончивших педучилища или пединституты, которые отработав положенное время (наверное, помните, были обязательные три года по специальности после окончания учебного заведения), из школы или д/с ушли на более "престижную" работу.
« Последнее редактирование: December 11, 2006, 03,41:29 от Lara »

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим