ЛАНА!!!!!!!
Я тебя очень прошу!!! Отмодерируй эту *****ную девочку!!!!!! Блин, встретила бы на улице, в пятак бы дала за такие слова...

Мозгов ни на грош, а все туда же... Прожила долгую, прожила счастливую... Ее в шкуру этой крыски бы... и под кустик потом...
Можешь это сообщение удалить, но я все-таки скажу...Наболело, право слово...
Для начала... Расизм, дорогуша, чтобы ты знала, это неприятие человека по национальной либо религиозной принадлежности, а уж никак не по возрасту... Это , по-моему, даже в учебниках класса 8-го написано, почитай... И, хоть я сама не люблю, когда мне возрастом в глаза тыкают, но люди, в два раза тебя старше, во всяком случае, на ЭТОМ форуме, ни одной неверной мысли не высказали. И почему-то единодушны в своих словах. Не кажется ли тебе это несколько странным?
Не, правда, мне просто прикольно всё это читать!!!
Я просто зверь, скупающий крыс, чтобы смотреть, как они умирают.
ДА! И если у кого-то не повернется язык это сказать, то у меня цинизма хватит... Я институтов благородных девиц не кончала! А с дебильными приколами - тебе не на этот сайт и уж тем паче, не в эту тему!!! Здесь, если не заметно, маловато веселостей.
Так, насчёт заботиться, лечить - опухоли бестолку лечить, мы же ездили два года назад в одну оч. хорошую ветклинику, и там нормальный доктор сказал, что увы, крысы все заканчивают свой век опухолями, и когда их начинают вырезать - чаще всего это только ускоряет исход.
Полностью согласна с Владимиром - ушлёпок то был, а не врач!!! И потом - два года назад... Боже мой...Без комментариев...Уж сделай милость, подскажи, где такого врача нашла - не поленюсь навестить...
Насчёт того, что она страдала - да нет же!
Ох, уж эти мне сказочки... Это она тебе сама сказала? Если так, то я завтра же в монастырь уйду и за сии чудеса в бога уверую!
Умерла во сне, а вообще даже ходя с большой доброкачественной опухолью - не переставала радоваться жизни, быстро откликалась на своё имя и т.п.
Милочка, да будет тебе известно, что даже после операции без гистологической экспертизы нормальный врач не скажет сразу, была ли опухоль доброкачественной или нет! Ну, раз ты у нас такое светило медицинской науки, то я, тварь презренная, молчу, молчу...

А Чоля... она более дикая. Она была большим эгоистом... А Чоля... она уже была не такой, она не так нуждалась в "тепле" что лию Нет-нет, это не я просто её не ласкала, это она "нуждалась" меньше....
Ой ли? Что-то слабо верится мне в это. У меня были крысы, которых я взрослыми брала и чуть ли не полудикими, так ни за кем из них такого не наблюдалось... Большим эгоистом, слова-то какие! :-/ Это о той, которая была (цитирую!!!)"просто крыса".
Начсёт медика в семье - медик всё же людской, а не звериный. А ещё крайне не любит чего-нить объяснять.
Да уж, не хотелось бы к твоей мамашке на прием попасть... Поистине - яблочко от яблони...
Ну что, даже если это было любимое существо, так я должна относиться к нему именно как к кому-то возвышенному. Да нет, это физиологически была просто крыса.
Еще раз повторю - не по адресу ты, девочка... Здесь к крысам относятся как к членам семьи и за подобные слова по головке не погладят...в лучшем случае... А заводить животное, которое физиологически просто - это уже признак недалекого ума и неразвитого чувства ответственности.
Если бы стали вырезать опухоль - уже давно бы ... Счастливая жизнь была. И ведь точно крысиный срок отжила.
Гы, пророк нашелся!!

Точно крысиный срок...А ты вообще знаешь, какой он, крысиный срок? Ты хоть одну книгу прочитала про крыс? Хоть с одним человеком, у которого крысы живет, говорила?? А сама ты лечишься, если заболеваешь? Да? А зачем? Все равно ведь помирать... Сдохнуть, твоими словами выражаясь... Вот и все беды у нас оттого, что нечасто себя на место тех, кого приручили и всеми этими болезнями наградили, ставим...А надо б почаще!
Я действительно считаю, что Чолик прожила замечательную жизнь. И вообще я вот удивляюсь: люди, которые ничего не видели, доказывают, что моей крысе жилось плохо! Вот уж удивляюсь! она прожила ровно крысиный срок! Что было бы, если я бы пощла к ветеринару? Что, она бы дольше прожила, что ли?
Убила бы, право слово... Такого цинизма еще в жизни не видела, а мне , слава богам, не 15 лет уже... А если тебе так плевать на мнение людей, которые побольше твоего крыс держали и от болезней их лечили, так какого хрена ты пришла сюда и душу им травишь? Здесь люди, знаешь ли, крыскам по пять раз вдень уколы делают, на руках их после операции носят, за каждый чих переживают и собственноручно сопливые носы вытирают! И, если надо, каждый день к врачу возят на другой конец города.
Да любой скажет, что с описанными тобой же (заметь, не мы сами все это придумали!!!) болезнями НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ не может жить, не мучаясь!!!!!!!!!! Хоть это крыса, хоть слон, хоть крокодил!
Хватит мне тут сказки рассказывать... У меня тоже в семье медики есть.
НО увы, крысиный организм умер (нет, крысиный именно сдох), и от ума тоже ничего не останется. Так вот когла я сказала, что крыса сдохла - это значит, что умер крысиный организм, умер, как умирает у любой бродячей крысы.
Без комментариев. Иначе сплошной мат будет... И не надо мне говорить после этого, что я без мата не умею... У меня достаточно хороший русский... Но - задрали уже...!
Вот. Немного легче стало.