Ох... Вот уж с чем-чем, а с определением цены у меня проблемы

Трудно объективно оценивать то, что делаешь своими руками, по своей задумке от начала и до конца. Тут и аккуратность исполнения важна, и трудоемкость, и оригинальность идеи... А еще я - весьма стесненный в средствах человек-студент, и поэтому моя личная готовность выложить ту или иную сумму за изделие не является объективным показателем его "рыночной" цены. Но тем не менее мне сложно переступить морально-этическую грань и просить с людей денег за какую-то вещь больше, чем смогла бы заплатить за нее сама (опять же см. выше - сложные отношения с украшениями по жизни

)
В общем, поизучав интернет-выставки hand-made украшений из пластика и не только, с учетом представленных там цен и своих личных оценок отдельных изделий смогла составить такой "прайс-лист" (вывешу сразу в общем форуме, на всякий случай)
1й кулончик, разноцветное на черном - 120 р
Комплект с черепашками (кулон и браслет) - 450 р
Кулончик унисексовый (можно на пацана

) "Biohazard" - 80 р
Розочки - наверное, оставлю все-таки себе. Делала для себя, поэтому вместо сережек - клипсы (дырок в ушах не имею), но что-то вот и не ношу

к той кофточке, под которую делала - не подходят, т.к. не учла воротник-стойку, с которым бусы не смотрятся. Наверное буду перебирать потом на леску со шнура, и т.п. Но если кому уж очень приглянется - договоримся

можно сделать швензы (крючочки для серег) вместо клипс, т.к. клипсы все-таки довольно сильно давят на уши, и уши становятся под цвет розочек

Комплект "Туманная сирень" (бусы и серьги) - один из моих любимых

600 р
Комплект "Сочное настроение" (кулон и серьги) - 250 р
Комплект "Ха Миллион" (подвеска и серьги) - однозначно любимое на сегодняшний момент детище! 700 р
Торг, как говорится, уместен...