Автор Тема: Пластика Фимо  (Прочитано 24128 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Пластика Фимо
« Ответ #40 : February 17, 2007, 16,20:04 »
Tanya_B, какая прелесть, все-все понравилось. Крысо-бусики - идея шикарная! ;)  Ну а уж креветочка... Нет слов :))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 17, 2007, 22,33:56 »
Креветочка супер-красивая! А вот крысобусы увеличенные у меня почему-то не открываюцца... :(
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Fyzy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 09, 2007, 13,17:01 »
я вот например думаю что для начинающих подойдёт Артефакт(Питер),а потом уже фимо

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 09, 2007, 16,39:29 »
Ой, народ! Как же здорово!  lad358 И почему у меня руки не к тому месту приделаны?
Вы случайно свои поделки не продаете любителям прекрасного?  shuffle
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 09, 2007, 17,57:21 »
Я Артефакт так и не смогла побороть. Ни при каком режиме он нормально не обжигается... (((( пока Цветиком балуюсь. А Фимо лежит на полочке, видимо ждет пока я обрету достаточно мастерства)))

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 10, 2007, 03,40:20 »
Вы случайно свои поделки не продаете любителям прекрасного?  shuffle
Почему бы и нет? ;) (лично за себя) У меня вот уже с тех пор много всякой всячины фимовской и не только накопилось. Совершенствуюсь потихоньку. Причем у меня в основном украшения, ну и еще значков несколько есть. Мне это нравится, это красиво, а еще полезно - не просто так фигурку поставить на полку пылиться, а можно на себе носить :) Но так уж я устроена, что для меня носить украшения - целая проблема. Ну не привыкла вот. Так что пока копятся лежат, а я тем временем примериваюсь, куда бы можно сбыть в хорошие руки.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 10, 2007, 08,08:19 »
А я как раз очень люблю украшения, чем необычнее - тем лучше! А еще у меня на носу сезон дней рождения - аж 4 штуки. Так что если надумаете что-нибудь сбыть- я с удовольствием куплю. Показ фоток очень желателен  :) :) :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Fyzy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : May 10, 2007, 16,41:41 »
девчёнки,я леплю уже как 2 года,сначала нашла в магазине артефакт,а потом из инета узнала про фимо.в основном леплю браслеты,кулончики,брелки и всякую фигню :) и при этом(щас упадёте)мне всего 15 лет!!!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #48 : May 10, 2007, 18,20:08 »
Я сегодня купила в детском мире свою голубую мечту - пластику серебристую с блестяшками ;D Как руки дойдут что-нибудь из нее сотворю :)

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 10, 2007, 21,35:27 »
Фотки - это можно :) Ну окромя того что уже выше показывалось, есть вот такое например:

Это для ознакомления only :) Масяня уже подарена подруге. Мы с ней 8е марта  отмечали, и по пьянке я ей пообещала сделать Масяню на кулончик - пришлось выполнять ;D
Ну и вот тут всякое (слишком лениво камменты на все писать ;D хотя может и стоило бы)

Не могу сказать, конечно, что здесь так уж много чего-то необычного... за исключением, может быть, последнего Ха Миллиона  :) Все-таки привыкла уже ориентироваться не на ультрамодниц-сковородниц ;) а на среднестатистических девочек и тетенек, чтобы было носибельно почти для всех, а не для единиц. Но никто не мешает сделать что-то на заказ и воплотить фантазии ;)
А еще лежит много всего недоделанного-несобранного-несфотканного, а сейчас вот сессия скоро, времени все меньше и меньше... :(
« Последнее редактирование: May 10, 2007, 21,37:48 от Delilah »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : May 11, 2007, 08,29:09 »
Какая красотищщщща!!! lad358 Хочу усе!!! (Но усе, наверное, не получится). Delilah, если надумаете продавать, напишите, плиз, что почем. Можно в личку. Заранее спасибо  :)
« Последнее редактирование: May 11, 2007, 08,31:16 от Lizych »
Врачебный фольклор

Konstanta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : May 11, 2007, 09,54:08 »
А-а-а! Какая прелесть! С фруктиками особенно жизнерадостно. lad358 lad358 lad358

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : May 11, 2007, 14,14:23 »
Ох... Вот уж с чем-чем, а с определением цены у меня проблемы ::) Трудно объективно оценивать то, что делаешь своими руками, по своей задумке от начала и до конца. Тут и аккуратность исполнения важна, и трудоемкость, и оригинальность идеи... А еще я - весьма стесненный в средствах человек-студент, и поэтому моя личная готовность выложить ту или иную сумму за изделие не является объективным показателем его "рыночной" цены. Но тем не менее мне сложно переступить морально-этическую грань и просить с людей денег за какую-то вещь больше, чем смогла бы заплатить за нее сама (опять же см. выше - сложные отношения с украшениями по жизни :) )
В общем, поизучав интернет-выставки hand-made украшений из пластика и не только, с учетом представленных там цен и своих личных оценок отдельных изделий смогла составить такой "прайс-лист" (вывешу сразу в общем форуме, на всякий случай)
1й кулончик, разноцветное на черном - 120 р
Комплект с черепашками (кулон и браслет) - 450 р
Кулончик унисексовый (можно на пацана :) ) "Biohazard" - 80 р
Розочки - наверное, оставлю все-таки себе. Делала для себя, поэтому вместо сережек - клипсы (дырок в ушах не имею), но что-то вот и не ношу :( к той кофточке, под которую делала - не подходят, т.к. не учла воротник-стойку, с которым бусы не смотрятся. Наверное буду перебирать потом на леску со шнура, и т.п. Но если кому уж очень приглянется - договоримся ;) можно сделать швензы (крючочки для серег) вместо клипс, т.к. клипсы все-таки довольно сильно давят на уши, и уши становятся под цвет розочек ;D
Комплект "Туманная сирень" (бусы и серьги) - один из моих любимых :) 600 р
Комплект "Сочное настроение" (кулон и серьги) - 250 р
Комплект "Ха Миллион" (подвеска и серьги) - однозначно любимое на сегодняшний момент детище! 700 р
Торг, как говорится, уместен...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : May 11, 2007, 15,10:16 »
А без сережек отдельно не продается? А то и у меня, и у моих подружек ухи ничего, кроме драгметаллов не принимают  :(. Сразу воспаляются и гноятся.
Врачебный фольклор

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : May 12, 2007, 20,49:17 »
Жалко... :( Все-таки комплект разбивать - это не есть хорошо... бусики-то еще ладно, а сережки специфические потом не везде пристроишь... Я попробую поискать в фурнитурных магазинах серебряные или на худой конец посеребренные швензы. А эти вроде бы мельхиоровые. Посеребренные сгодятся? А к какому числу Вам это будет актуально (т.е. когда сезон дней рождения начинается)?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : May 13, 2007, 11,40:18 »
Уже в начале июня  у меня сезон открывается. Если найдете эти...швензы :), то с удовольствием возьму первый кулон (разноцветное на черном), фруктовый и черепаховый комплекты. Сирень очень понравилась, но по деньгам уже не потяну  :(.
Врачебный фольклор

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : May 13, 2007, 15,09:53 »
Отлично, будем искать :) а еще я до начала июня наверное соберу парочку бусиков и один комплект из кулона с сережками. Выложу как только так сразу.

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : May 13, 2007, 18,05:40 »
Серебряные швензы продаются в Самоделкино

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : May 14, 2007, 13,39:26 »
Ну да, в Инете я видела... только не пользуюсь услугами интернет-магазинов. Там минимальная сумма заказа всегда имеется, да за доставку платить... Я столько денег не наберу :( Вот в "Майкиных бусинах" можно самовывозом забрать, я уже присматриваюсь там давно, но все никак не решаюсь на 300 руб (минимальная сумма) заказать. И серебряных швензов (швенз? :-\ :) ) там нету. Хочу поспрашивать на ВДНХ у индусов и у китайцев.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #59 : December 28, 2007, 21,53:33 »
По просьбам общественности выкладываю налепленные мной крысоштуки:

и просто НЕкрысо кулончик :)